о покажи Егерю мой ник форума он поймет всеНу все, я дал тебе шанс, пиши сюда свой ник в игре и через неделю ты будешь в мамбле у Егеря на колени просить прощения
нет , зачем ты врешь что ты небыл пару месяцев на 1000 я тебя на той недели твоего крафта 3 раза убил балабол!а ты его подсос ?
А какой ник у негонет , зачем ты врешь что ты небыл пару месяцев на 1000 я тебя н атой нделеи твоего крафта 3 раза убил балабол!
пару месяцов не был , вот уже 3 недели делаю 10-15 боев , ник свой говоринет , зачем ты врешь что ты небыл пару месяцев на 1000 я тебя н атой нделеи твоего крафта 3 раза убил балабол!
такой же как на форуме крафтером играет!А какой ник у него
Zicoпару месяцов не был , вот уже 3 недели делаю 10-15 боев , ник свой говори
duckattacker , 7ckngmadпару месяцов не был , вот уже 3 недели делаю 10-15 боев , ник свой говори
я с таким не дрался
И не хиро даже , ясно я так и знал что ты помойка 50 птсная )пару месяцов не был , вот уже 3 недели делаю 10-15 боев , ник свой говори
Потому что у тебя птс нет столькоя с таким не дрался
и когда мы дрались ? вот год назад точно дралис а пару недель назад точно нетduckattacker , 7ckngmad
Да ты все равно проиграешьи когда мы дрались ? вот год назад точно дралис а пару недель назад точно нет
выходит он ****абол ? либо тоже «лоуптсная»Потому что у тебя птс нет столько
Ему чтобы с тобой попасться надо сначала до 20 птс слиться )выходит он ****абол ? либо тоже «лоуптсная»
эх у меня там 70 раз хиро , сейчас не хиро , и что ? хиро показатель ?И не хиро даже , ясно я так и знал что ты помойка 50 птсная )
великий олимпер лоу птс 1-45 , держу вкурсеЕму чтобы с тобой попасться надо сначала до 20 птс слиться )
Птс показательэх у меня там 70 раз хиро , сейчас не хиро , и что ? хиро показатель ?
на серве где летают фсы сб манасосы и омего ?Птс показатель