небраска и егерь травмированы с детства?

TaracsA

Граф
Лайки
681
Жаль что ты не в состоянии увидеть разницу между вылизыванием очка и закрытым е*альником (зная что некоторые твои сокланы - тотальные долбое*ы)
Ахаха, как забавно , если мои сокланы тотальные *****ебы то почему я способен с ними играть на протяжении нескольких месяцев, а вы про игроки, чил парни которые брат за брата не способны даже в 1 таге просидеть больше 2ое суток?
Ах да потомучто вы ****ы которые друг другу в отчемы годитесь.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ахаха, как забавно , если мои сокланы тотальные *****ебы то почему я способен с ними играть на протяжении нескольких месяцев, а вы про игроки, чил парни которые брат за брата не способны даже в 1 таге просидеть больше 2ое суток?
Ах да потомучто вы ****ы которые друг другу в отчемы годитесь.
Гордись дальше своими червями, которые первому встречному ауру лузают)
p.s мне ****й на то что ты пишешь про кланы, в которых я не играю уже несколько лет.
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

TaracsA

Граф
Лайки
681
Гордись дальше своими червями, которые первому встречному ауру лузают)
p.s мне ****й на то что ты пишешь про кланы, в которых я не играю уже несколько лет.
Посмотреть вложение 196670Посмотреть вложение 196671
Ты не играешь но оскорбляешь игроков с которыми не кантактируешь, гений или стадный эффект?

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ты не играешь но оскорбляешь игроков с которыми не кантактируешь, гений или стадный эффект?
Мне достаточно зайти в среду на оли ивент, чтобы увидеть как твои псы себя ведут. Получается - гений. Стадным рефлексом нынче только огороды обременены)
@Nebraska что по залитым боям?) Топ некр ))0)000
Screenshot_3.png
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
алкаш на делаире на*** ты чото пишишь про DuckAttackera когда я тебя убиваю со 100% винрейтом везде
везде?) Я ток на оли летаю.. и то не каждую неделю есть время на л2..
А кто такой капси?

По фактам - дак заливается на куче персов - молодец, но горит за птс - как ребенок...
егерь - клоун
небраска - кажись самый адекватный в банде больных чсв.
омего - и тебя вылечим.. хотя не, тебя уже не вылечить..
кавалерист - просто мох и грязь.. к нему у меня больше всего отвращения.. - все обсудили, помирились, вообще норм чел)
франк - типичный азер. Сехтыр бурдан.

А еще хочу добавить, что за все время игры на скрайде я нигде и никогда не писал, что топ игрок и что мой скилл 99lvl.
У мя даже бинда на кнопки нет, я захожу чисто голову очистить и потратить время в пустую.. и не страдаю манией величия))

Вложения

• Shot00132.jpg
    Shot00132.jpg
    800,5 КБ · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
тебе скнуть скинуть с 878 птс на берсе ? и 96 вр мой на косаре? признай что ты не можешь нифига и твой удел заливать магов с вром 70 прц АХАХАХХАХАХАХАХАА
Как там Хиро кот гц тебя с Хиро котом )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Мне достаточно зайти в среду на оли ивент, чтобы увидеть как твои псы себя ведут. Получается - гений. Стадным рефлексом нынче только огороды обременены)
Посмотреть вложение 196673Посмотреть вложение 196674Посмотреть вложение 196675
Так пластед это не твинк как бы
Был) у него у Хавка и пуха рарная была )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
В твинка минуту убивал?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Получается 5 заливов всего, и то где рандомно попал это даже не мои твинки,тут у каждого хиро ты можешь найти твинков, и что получается ? 5 заливов 10 релогов у меня )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Посмотреть вложение 196673Посмотреть вложение 196674Посмотреть вложение 196675
Бой с твинком 3 мин 27 сек?) это что за имбовый твинк такой )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
В итоге имеем 3 залива где бой 01-20 секунд

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
В итоге 595- 30 = 565 , но ты учти тот факт что у меня 10 релогов у меня был так было бы 665 птс

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Кстати а почему у паномеры и ганга не 96% вр?)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Так пластед это не твинк как бы
Был) у него у Хавка и пуха рарная была )
Хорошо хоть остальные залитые бои не отрицаешь)
Не осуждаю в целом. Нужно же как то свой вр с 65% поднимать, если олимпишь плохо)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
@Neyva
Ты в ласт 200 собщениях походу прикидывался адекватным
а тут за 1 день стал ебaнько одной ногой, мейби не одной
:f09f98b0-2x: Во-первых, на х1000 есть понятия заливных волн и 2 чела есть, кто регает окно с собой. Ты что предлагаешь, облетать их, чтоб на твинов якобы не попадаться? Хотя стоп, если тивнков регают 2 чела, а остальные летают сами по себе - нет ощущения, что +- все, кроме 2ух ебaл в равных условиях? Если мы сча откроем бои других хиро, не только некра, там сколько релогов будет?
:f09f98b0-2x: Во-вторых, челики с х50 понятие растяжимое и относительное, за ласт 2 года 3-4 чела, даже не чела, ника заходили и что-то показывали на х1000, остальные так называемые челики с х50 сидят под левыми никами и болтаются тут в 200 птс, привет жожо, сенсе, бастардам и прочей хyете, которые дадут свое очко на растярзание, нежели признаются, что они под левыми никами летают на х1000
:f09f98b0-2x: В-третьих, есть инфа, что Небраске 15 и он сидит рофлит с лoхов, даже не вступая в споры, инфа требует подтверждения, но звучит очень смешно
:f09f98b0-2x: В-четвертых, ты бы еще скинул скрин ни лимита, где я играл сумарно 9 часов, а ласт 2ух лимитов, когда афк был вообще

Верх