- Лайки
- 4 655
Ладно, попрошу, чтобы так сильно не билну такие мысли были года 2 назад , щас врятли уже , но я хз у меня фулл буст на сх лучше буста не бывает просто я так не бью как он ))
Ладно, попрошу, чтобы так сильно не билну такие мысли были года 2 назад , щас врятли уже , но я хз у меня фулл буст на сх лучше буста не бывает просто я так не бью как он ))
смешно ... ну просто интересно я может что то незнаю просто )Ладно, попрошу, чтобы так сильно не бил
Ахаха, как забавно , если мои сокланы тотальные *****ебы то почему я способен с ними играть на протяжении нескольких месяцев, а вы про игроки, чил парни которые брат за брата не способны даже в 1 таге просидеть больше 2ое суток?Жаль что ты не в состоянии увидеть разницу между вылизыванием очка и закрытым е*альником (зная что некоторые твои сокланы - тотальные долбое*ы)
Гордись дальше своими червями, которые первому встречному ауру лузают)Ахаха, как забавно , если мои сокланы тотальные *****ебы то почему я способен с ними играть на протяжении нескольких месяцев, а вы про игроки, чил парни которые брат за брата не способны даже в 1 таге просидеть больше 2ое суток?
Ах да потомучто вы ****ы которые друг другу в отчемы годитесь.
Мб потому что ты такой же?если мои сокланы тотальные *****ебы то почему я способен с ними играть на протяжении нескольких месяцев
Ты не играешь но оскорбляешь игроков с которыми не кантактируешь, гений или стадный эффект?Гордись дальше своими червями, которые первому встречному ауру лузают)
p.s мне ****й на то что ты пишешь про кланы, в которых я не играю уже несколько лет.
Посмотреть вложение 196670Посмотреть вложение 196671
Мне достаточно зайти в среду на оли ивент, чтобы увидеть как твои псы себя ведут. Получается - гений. Стадным рефлексом нынче только огороды обременены)Ты не играешь но оскорбляешь игроков с которыми не кантактируешь, гений или стадный эффект?
везде?) Я ток на оли летаю.. и то не каждую неделю есть время на л2..алкаш на делаире на*** ты чото пишишь про DuckAttackera когда я тебя убиваю со 100% винрейтом везде
Где ?Из недавнего, миднайт на мме 90+% сделал на косаре, оправдывайся дальше )
Как там Хиро кот гц тебя с Хиро котом )))тебе скнуть скинуть с 878 птс на берсе ? и 96 вр мой на косаре? признай что ты не можешь нифига и твой удел заливать магов с вром 70 прц АХАХАХХАХАХАХАХАА
Так пластед это не твинк как быМне достаточно зайти в среду на оли ивент, чтобы увидеть как твои псы себя ведут. Получается - гений. Стадным рефлексом нынче только огороды обременены)
@Nebraska что по залитым боям?) Топ некр ))0)000
Посмотреть вложение 196673Посмотреть вложение 196674Посмотреть вложение 196675
Бой с твинком 3 мин 27 сек?) это что за имбовый твинк такой )))Мне достаточно зайти в среду на оли ивент, чтобы увидеть как твои псы себя ведут. Получается - гений. Стадным рефлексом нынче только огороды обременены)
@Nebraska что по залитым боям?) Топ некр ))0)000
Посмотреть вложение 196673Посмотреть вложение 196674Посмотреть вложение 196675
Линда решаетЛадно, попрошу, чтобы так сильно не бил
Хорошо хоть остальные залитые бои не отрицаешь)Так пластед это не твинк как бы
Был) у него у Хавка и пуха рарная была )