небраска и егерь травмированы с детства?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
@Neyva
Ты в ласт 200 собщениях походу прикидывался адекватным
а тут за 1 день стал ебaнько одной ногой, мейби не одной
:f09f98b0-2x: Во-первых, на х1000 есть понятия заливных волн и 2 чела есть, кто регает окно с собой. Ты что предлагаешь, облетать их, чтоб на твинов якобы не попадаться? Хотя стоп, если тивнков регают 2 чела, а остальные летают сами по себе - нет ощущения, что +- все, кроме 2ух ебaл в равных условиях? Если мы сча откроем бои других хиро, не только некра, там сколько релогов будет?
:f09f98b0-2x: Во-вторых, челики с х50 понятие растяжимое и относительное, за ласт 2 года 3-4 чела, даже не чела, ника заходили и что-то показывали на х1000, остальные так называемые челики с х50 сидят под левыми никами и болтаются тут в 200 птс, привет жожо, сенсе, бастардам и прочей хyете, которые дадут свое очко на растярзание, нежели признаются, что они под левыми никами летают на х1000
:f09f98b0-2x: В-третьих, есть инфа, что Небраске 15 и он сидит рофлит с лoхов, даже не вступая в споры, инфа требует подтверждения, но звучит очень смешно
:f09f98b0-2x: В-четвертых, ты бы еще скинул скрин ни лимита, где я играл сумарно 9 часов, а ласт 2ух лимитов, когда афк был вообще
А как тебе такой скрин, глиномес?)

Вложения

• Shot00133.jpg
    Shot00133.jpg
    796,1 КБ · Просмотры: 82
  • Лайк
Реакции: Ahig

prophet

Виконт
Лайки
134
Небраска мне почему-то напоминает 16 летнего омегу , когда тот играл на эмиральде. Пишет также как и он в те времена , его сокланы искренне верили что он просто так ху.во рофлит ,а на самом деле оказалось что он обычный дол..еб

Dada

Виконт
Лайки
148
Одни понты не понятно только чем понтоваться то)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
@Neyva
Ты в ласт 200 собщениях походу прикидывался адекватным
а тут за 1 день стал ебaнько одной ногой, мейби не одной
:f09f98b0-2x: Во-первых, на х1000 есть понятия заливных волн и 2 чела есть, кто регает окно с собой. Ты что предлагаешь, облетать их, чтоб на твинов якобы не попадаться? Хотя стоп, если тивнков регают 2 чела, а остальные летают сами по себе - нет ощущения, что +- все, кроме 2ух ебaл в равных условиях? Если мы сча откроем бои других хиро, не только некра, там сколько релогов будет?
:f09f98b0-2x: Во-вторых, челики с х50 понятие растяжимое и относительное, за ласт 2 года 3-4 чела, даже не чела, ника заходили и что-то показывали на х1000, остальные так называемые челики с х50 сидят под левыми никами и болтаются тут в 200 птс, привет жожо, сенсе, бастардам и прочей хyете, которые дадут свое очко на растярзание, нежели признаются, что они под левыми никами летают на х1000
:f09f98b0-2x: В-третьих, есть инфа, что Небраске 15 и он сидит рофлит с лoхов, даже не вступая в споры, инфа требует подтверждения, но звучит очень смешно
:f09f98b0-2x: В-четвертых, ты бы еще скинул скрин ни лимита, где я играл сумарно 9 часов, а ласт 2ух лимитов, когда афк был вообще
Другой реакции не будет на Небраску и вашего Кента на Хиро сх, которые вечно с открытой пастью сидят, второй при этом ещё и матерей *бет после каждого своего поражения.
Без разницы сколько им лет,если они уже со свистящей флягой - то дальше road to omego)
P.s к тебе не было вопросов( червями я назвал Небраску и дакатакера)и залива я не видел твоего, но эти двое в тотальном неадеквате и считают себя нормальными игроками, при этом заливая по 10-20 боёв за лимит )

Маги с х50 которые заходят на серьезных щщах пофармить на х1000 делают вр 85+% стабильно, тот же Миднайт заходил пару месяцев назад, сделал 90+% и вышел со скуки.
Хистерикал, каунт сделают то же самое даже булки не напрягая. И я на магах делал 85+%, но пока не готов врываться на 100 и даже 50 боёв , на некра с удовольствием залечу после нг, если Небраска к этому моменту передоз от вейпа не словит.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Небраска мне почему-то напоминает 16 летнего омегу , когда тот играл на эмиральде. Пишет также как и он в те времена , его сокланы искренне верили что он просто так ху.во рофлит ,а на самом деле оказалось что он обычный дол..еб
А через 10 лет своим кентам будет рассказывать как Хиро некра и кота держал без конкуренции.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Слышь ты комар ,который хочет внимание легенды
Знаешь за сколько лет своей игры я таких челов встречал ? Вспомни
Когда я был на работе и потерял 1 раз Хиро когда джерси и грек сделали 650 ПТС и 700
Что я сделал потом ? Я 2 лимита делал 800 ПТС
При том что у меня 600 было ПТС и 35-37 боёв оставалось
Я просто всегда регад без лфа и не ловлю волны ,потому что во мне дух берса и легенды
А твои скрин шоты которые взяты с каких то тыино берсов где я кому то релогал ,но если надо фармить ПТС на стату или что то ещё мой вр 90- 96 прц по кд
Ты такого никогда не показывал и не покажешь
Нормальный Берс делает вр 99 прц
Но я летаю на отьебись
Я за 5 лет игры после емеральда ни 1 раз не лузнул на равных условиях Хиро не кому
Я постоянно учусь играть на новых професиях ибо так скучно ,но ты сидишь на 2 некрах с егерем Дак атакером и заливаете друг друг
Сейчас когда пришел норм маг ,то вы потеряли Хиро сх и сорка сразу же
Это было очевидно ,потому что у вас скила нету
Вы сидите неделю контри Олимп и имеете 70 вр на магах с ковом раз в час .
Сынок , теперь закрой свой рот и иди учись играть ,пока папа Омего решает свои дела
Ты ни чего не имеешь ,а я уже 15 лет лучший игрок на хф серверах и это признал даже админ скрайда Вайс
Омега сучка моя опечалена, как там , спс за залив 3-0 убил тебя, абела 1-0 убил , заходи сегодня еще залей меня

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Другой реакции не будет на Небраску и вашего Кента на Хиро сх, которые вечно с открытой пастью сидят, второй при этом ещё и матерей *бет после каждого своего поражения.
Без разницы сколько им лет,если они уже со свистящей флягой - то дальше road to omego)
P.s к тебе не было вопросов( червями я назвал Небраску и дакатакера)и залива я не видел твоего, но эти двое в тотальном неадеквате и считают себя нормальными игроками, при этом заливая по 10-20 боёв за лимит )

Маги с х50 которые заходят на серьезных щщах пофармить на х1000 делают вр 85+% стабильно, тот же Миднайт заходил пару месяцев назад, сделал 90+% и вышел со скуки.
Хистерикал, каунт сделают то же самое даже булки не напрягая. И я на магах делал 85+%, но пока не готов врываться на 100 и даже 50 боёв , на некра с удовольствием залечу после нг, если Небраска к этому моменту передоз от вейпа не словит.
Залети, нафармишь 150 птс и репрофнешься в Сорка))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

А сенсе входит в твою банду? А то я его опечалил 7-0 уже, он после меня регает по кд)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Кого ты убил лакерок ? Котом на 4 столбах ,который был без лфа и ещё плюс якорь зашёл ? Ты 30 секунд кот
Мне на кота по*** я им делаю 300 ПТС ради токенов ,а когда я захочу взять Хиро кота ,то ты останешься без Хиро кота и некра так же
Ты на коте даже 300 птс не делаешь)))) схаххахаха я тебя и на опене разъ**** омега сучка опечалена

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
А через 10 лет своим кентам будет рассказывать как Хиро некра и кота держал без конкуренции.
Я вообще когда сюда зашел после мержа с х1200 и х1000, это было в феврале, тут было 4 некра фармящих по 300+ , я ворвался сразу же забрал хиро, фармил по600+ , 3 раза подряд забрал хиро, и все некры поливали с сервера ))))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
И при том я здесь никого не знал и никто не заливал меня ))) напротив моих конкурентов заливали)))

count

Лайки
1 046
че наехали на небрасу и его кореша.. игроки х50 наоборот спасибо должны сказать, что такие сильные игроки остались на косаре

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Боже.... Зачем ты врешь ? Ты пол года фармил 100 птс потом стал заливать некра
Я в шоке какой ты с егерем врун
После такого вранья с тобой общаться противно ибо ты тупо балаболишь
Я был и видел как ты фармил 100 ПТС потом стал заливать некра и твой единственный соперник был чел с ником некр и он фармил 80 ПТС
Боже ору с вранья твоего
Хахахааххаахха какие 100 птс , ты тогда вообще в бане сидел и скулил чтобы тебя разбанили)))

Верх