- Лайки
- 251
Хз если Валера зайдет на косарь, он сделает 92-94%Те кто на х100 сделали 90% вр заходят на косарь и имеют 60% вр)
Хз если Валера зайдет на косарь, он сделает 92-94%Те кто на х100 сделали 90% вр заходят на косарь и имеют 60% вр)
Не думаю что этот заводчанин знает таких людейХз если Валера зайдет на косарь, он сделает 92-94%
ЗовиХз если Валера зайдет на косарь, он сделает 92-94%
При чем тут нытье? ты и твои кенты - додики. Тут не нужно искать скрытый смысл и не нужно искать нытье. Из очевидного - твой язык в дерьме по той причине что ты слишком глубоко поддерживаешь своего соклана )Мг, я вижу что небраска хиро в столбе и ему нету конкурента, ты кидаешь пруфы какието оправдываясь чтотон не топ, но он топ и этим все сказанно.
А так жалкие оправдание вашей некчемности в каждой теме нытья про то что вас не устраивает, когда закончите ныть и действовать?
Вы все пупсы на деле , а по факту сборище НН которые вечно ноют.
Из недавнего, миднайт на мме 90+% сделал на косаре, оправдывайся дальше )Так на х100 куча бомжей, там Буст решает, а многие без него летают на оли чтобы купить себе этот буст временный, а на х1000 попробуй столько сделать, когда тебе один и тот же берс сб фс попадается
Сейчас бы гнобиьь сокланов, я же не в конях играю критин!!!При чем тут нытье? ты и твои кенты - додики. Тут не нужно искать скрытый смысл и не нужно искать нытье. Из очевидного - твой язык в дерьме по той причине что ты слишком глубоко поддерживаешь своего соклана )
Жаль что ты не в состоянии увидеть разницу между вылизыванием очка и закрытым е*альником (зная что некоторые твои сокланы - тотальные долбое*ы)Сейчас бы гнобиьь сокланов, я же не в конях играю критин!!!
Одна из причин вашего жалкого существования на дне косаря.
Редко играю, в основном захожу покринжевать с чсв типов, классиканейва здарова, это касерт, у нас с омегой 1 учетка на двоих, как дела? сто лет тебя не слышал
Те кто на х100 сделали 90% вр заходят на косарь и имеют 60% вр)
алкаш на делаире на*** ты чото пишишь про DuckAttackera когда я тебя убиваю со 100% винрейтом вездеЭто клоуны, которых скрайд нанимает для развлечения)
Еще есть омего и дакатакер.. но им меньше платят..
еще на зп сидит дцпешник на фсах с горных вершин..
но самое дно и конч - кавалерист)
заходят на касарь и там вр больше))))Те кто на х100 сделали 90% вр заходят на косарь и имеют 60% вр)
joekoe это Валера который с х50 ?Посмотреть вложение 196668
Заходил как-то на неделю на косарь
Говорят потом франкинштейн месяц в игре не появлялся
Нетjoekoe это Валера который с х50 ?
на касаре волны то я **** , 3 берса 2 фса 3 сб и пару нубчиков , щас каждый бездарь сделал себе берса нажимает ф1 и всезаходят на касарь и там вр больше))))
ну это чел с х50 же? заберите его обратно туда же , слишком дикий дпс у него на сх , я так небью почему то
Рисовка получается?ну это чел с х50 же? заберите его обратно туда же , слишком дикий дпс у него на сх , я так небью почему то
ну такие мысли были года 2 назад , щас врятли уже , но я хз у меня фулл буст на сх лучше буста не бывает просто я так не бью как он ))Рисовка получается?
он у фса пета с 1 канонки убил в тот раз фулого пета что за кринжРисовка получается?
ну у меня с ним сх - сх 3-3 счет за 2 лимита но всеже дпс там лютый!Рисовка получается?