небраска и егерь травмированы с детства?

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Мг, я вижу что небраска хиро в столбе и ему нету конкурента, ты кидаешь пруфы какието оправдываясь чтотон не топ, но он топ и этим все сказанно.
А так жалкие оправдание вашей некчемности в каждой теме нытья про то что вас не устраивает, когда закончите ныть и действовать?
Вы все пупсы на деле , а по факту сборище НН которые вечно ноют.
При чем тут нытье? ты и твои кенты - додики. Тут не нужно искать скрытый смысл и не нужно искать нытье. Из очевидного - твой язык в дерьме по той причине что ты слишком глубоко поддерживаешь своего соклана )

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Так на х100 куча бомжей, там Буст решает, а многие без него летают на оли чтобы купить себе этот буст временный, а на х1000 попробуй столько сделать, когда тебе один и тот же берс сб фс попадается
Из недавнего, миднайт на мме 90+% сделал на косаре, оправдывайся дальше )

• Лайк
Реакции: Ahig

TaracsA

Граф
Лайки
681
При чем тут нытье? ты и твои кенты - додики. Тут не нужно искать скрытый смысл и не нужно искать нытье. Из очевидного - твой язык в дерьме по той причине что ты слишком глубоко поддерживаешь своего соклана )
Сейчас бы гнобиьь сокланов, я же не в конях играю критин!!!
Одна из причин вашего жалкого существования на дне косаря.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Сейчас бы гнобиьь сокланов, я же не в конях играю критин!!!
Одна из причин вашего жалкого существования на дне косаря.
Жаль что ты не в состоянии увидеть разницу между вылизыванием очка и закрытым е*альником (зная что некоторые твои сокланы - тотальные долбое*ы)

Prollix

Барон
Лайки
42
Ахахах они так всех называют, на месте администрации предлагаю пожизненный бан по железу за общественные оскорбления в хиро чат! @Wise примите меры !

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Те кто на х100 сделали 90% вр заходят на косарь и имеют 60% вр)
1699260628388.png

Заходил как-то на неделю на косарь
Говорят потом франкинштейн месяц в игре не появлялся

kapsi

Виконт
Лайки
166
Это клоуны, которых скрайд нанимает для развлечения)
Еще есть омего и дакатакер.. но им меньше платят..
еще на зп сидит дцпешник на фсах с горных вершин..
но самое дно и конч - кавалерист)
алкаш на делаире на*** ты чото пишишь про DuckAttackera когда я тебя убиваю со 100% винрейтом везде

Верх