- Лайки
- 9 536
только от сундуков мбА там ключики продают?

emphatic, Jul 19, 2021, ! Поддержка (все вопросы, баги). Мгновенный ответ
прикинь. так и не скинули голды на баф
вот почему я ливнул с сервака
только от сундуков мбА там ключики продают?
О дай бустатолько от сундуков мб
мне надо голду на недельный баф![]()
emphatic, Jul 19, 2021, ! Поддержка (все вопросы, баги). Мгновенный ответ
прикинь. так и не скинули голды на баф
вот почему я ливнул с сервака
да я пытался всеми способами. но там не понимают. что вхс не вкидывают деньги за то. чтобы бесплатно играть на их сервереО дай буста
:kotikset:13а меня?(
хотя пизжю
я Катюхе плащ не купил на косаре
получается ****абол
Катюш! был бы сервак живой. я бы это сделал. но вайс не хочет слушать меня и мои предложения. а так я бы пополнял казну(((
О каких минусах идёт речь?Доброго времени суток. Нравится эта идея и мы даже обсуждали такую возможность, но для адекватной реализации нужно потратить много средств и ресурсов и пока нам кажется эта идея не своевременной. К тому же, этот сервис будет иметь не только плюсы, но и минусы.
Что все пойдут в 1 клан и будут хуярить вас на фул ресскилеО каких минусах идёт речь?
И отлетит он нахер в банЧто все пойдут в 1 клан и будут хуярить вас на фул ресскиле
Ты в драке 150на 150 заметишь?И отлетит он нахер в бан
норм шведская семьяТы в браке 150на 150 заметишь?
*** спс заметилнорм шведская семья
Не всех конечно, но если поставить себе цель то кого-то точно можно пойматьТы в драке 150на 150 заметишь?
Хд ,ну пару найдешьНе всех конечно, но если поставить себе цель то кого-то точно можно поймать
О тех самых что софт им не мешает, аналогии нет, справится с ним можно (привет астеривас) но это сложнее чем клепать ебату за голды.О каких минусах идёт речь?
О тех самых что софт им не мешает, аналогии нет, справится с ним можно (привет астеривас) но это сложнее чем клепать ебату за голды.
Всякая eбота за голды и само наличие софта, приносит им прибыль? - да
борьба с софтом? - нет.
Просто зачилься, дело не в пидaрасах, а в самих правилах сервера диктующих тебе быть таковым.
Ну ты можешь и не быть пидoрасом, но тогда будешь просто сосать xyй.
Как бы странно это не звучало.
Ну смотри это дорого , ну типа тебе нужен свой человек который не будет давать софту работать
лучше подожду пока вайс ответит
А что он ответит.
лучше подожду пока вайс ответит