Scryde X50 Небо в клеточку друзья в полосочку

вводим?

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Ну смотри это дорого , ну типа тебе нужен свой человек который не будет давать софту работать
А что он ответит.

Да здравствуйте я вайс и я щас я открою паинт и напишу в нем защиту которая бы исключила бы все кроме макросных мышек . Ну боты для рыбалки нет нет проскакивали бы, но мы их пермачами бы быстро научили уму разуму.

А через неделю кропотливых трудов он анонсирует плод своих трудов по борьбе с софтом.
Посмотреть вложение 143903

Новоя ревалиацианная зощита.
Есле оно вос не устроивоет то ми би магли предлажит тоби опробовоть новий ивентик
если бы он дал хотя бы приблизительно такой ответ я бы завалил эбало)

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Одно интересно. Вот окей, борьба с софтом не выгодная вещь, поэтому ей не занимаются.
Так легализуйте его, встройте в клиент и берите за это прямую плату как за eбучий лак.
Наxуй нужны какието посредники (если это конечно посредники)) и вкручивание xуя в уши.

Просто легализуйте его и берите за это деньги напрямую.

Это было бы честно к своей аудитории, и справедливо в плане соревновательной части этой игры.

isGod

7
Лайки
278
хуже питаров-софтеров только питар-дотер и питар-анимешник,а и кл фуриков и дарксайдов

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я бы не сказал что серверов много)
Много - понятие относительное :) Фришардов ла2 в рунете - 493. Из них около 30 имеют пометку "vip". И еще примерно столько же имеют оценочные голоса. И это только те, которые я нашёл по быстрому, не устраивая длительные изыскания. Так что может быть гораздо больше.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Много - понятие относительное :) Фришардов ла2 в рунете - 493. Из них около 30 имеют пометку "vip". И еще примерно столько же имеют оценочные голоса. И это только те, которые я нашёл по быстрому, не устраивая длительные изыскания. Так что может быть гораздо больше.
https://vk.com/i.kino прокрути чуть ниже кинцо называется "Последний ПАЛАЧ" прямую ссылку я хз как было достать)) Короч на досуге загляди, вроде норм так) Люблю я сам вот эти вот.....казни))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Видно у нас с тобой дед разное понятие слова много) для меня много это года до 11-15е. Когда одновременно был рпг, нейм, аверка, астер, эмик, да я даж не вспомню все. Помню было реально штук 10 проектов которые онлайн собирали, где было свое комьюнити и какой никакой "успех". Сейчас есть астер и скруд. Один серв чисто лоу рейт направленности который не умеет в миды и скруд который не умеет в лоу рейт, все остальное 0 онлайна и смысл от того что оно есть)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Видно у нас с тобой дед разное понятие слова много) для меня много это года до 11-15е. Когда одновременно был рпг, нейм, аверка, астер, эмик, да я даж не вспомню все. Помню было реально штук 10 проектов которые онлайн собирали, где было свое комьюнити и какой никакой "успех". Сейчас есть астер и скруд. Один серв чисто лоу рейт направленности который не умеет в миды и скруд который не умеет в лоу рейт, все остальное 0 онлайна и смысл от того что оно есть)
Не вижу никакой связи между прошлыми датами и текущим количеством серверов)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Хочу быть в этом списке первым

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
1200 разовый ключ, 800 абонентская плата в месяц. Жалко скрайд этого не стоит ))

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
@Wise так можно более подробно изложить проблемы которые усложняют реализацию данной задумки?
IMG_20210728_083918.jpg

Верх