Scryde X50 Небо в клеточку друзья в полосочку

вводим?

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

Shizzz

Барон
Лайки
65
В 2021 да
Ну типо реально все пи*** уже
Кто хочет юзает, кто не хочет их дело
вспоминается одна статейка... про нормальность...
Суть статьи... начиная с 30 годов в СССР менялось определение слова спирт (и разумеется ТУ и т.п). При этом из года в год качество уже всеми нам знакомой водки падало ниже дна! И каждый раз народ уверяли, а вот же посмотрите на "новые" ГОСТы... идите вроде на*** водка НОРМАЛЬНАЯ!
дальше утрирую.... вот будет тебе лет 80 будешь сидеть в гараже и пить свою самогонку... и смотреть как молодежь пьет НОРМАЛЬНУЮ водку на основе этилового спирта.
От темы ничего не добьемся это ясно! ну хоть эта....в лучших традициях всея СНГ показательную порку???

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
хотя пизжю
я Катюхе плащ не купил на косаре
получается ****абол

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
А там ключики продают?
только от сундуков мб

highpriority.gif
мне надо голду на недельный баф
emphatic, Jul 19, 2021, ! Поддержка (все вопросы, баги). Мгновенный ответ

прикинь. так и не скинули голды на баф
вот почему я ливнул с сервака

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Доброго времени суток. Нравится эта идея и мы даже обсуждали такую возможность, но для адекватной реализации нужно потратить много средств и ресурсов и пока нам кажется эта идея не своевременной. К тому же, этот сервис будет иметь не только плюсы, но и минусы.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Доброго времени суток. Нравится эта идея и мы даже обсуждали такую возможность, но для адекватной реализации нужно потратить много средств и ресурсов и пока нам кажется эта идея не своевременной. К тому же, этот сервис будет иметь не только плюсы, но и минусы.
О каких минусах идёт речь?

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
О каких минусах идёт речь?
О тех самых что софт им не мешает, аналогии нет, справится с ним можно (привет астеривас) но это сложнее чем клепать ебату за голды.
Всякая eбота за голды и само наличие софта, приносит им прибыль? - да
борьба с софтом? - нет.

Просто зачилься, дело не в пидaрасах, а в самих правилах сервера диктующих тебе быть таковым.
Ну ты можешь и не быть пидoрасом, но тогда будешь просто сосать xyй.
Как бы странно это не звучало.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
О тех самых что софт им не мешает, аналогии нет, справится с ним можно (привет астеривас) но это сложнее чем клепать ебату за голды.
Всякая eбота за голды и само наличие софта, приносит им прибыль? - да
борьба с софтом? - нет.

Просто зачилься, дело не в пидaрасах, а в самих правилах сервера диктующих тебе быть таковым.
Ну ты можешь и не быть пидoрасом, но тогда будешь просто сосать xyй.
Как бы странно это не звучало.
:wwf1:15

лучше подожду пока вайс ответит

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
:wwf1:15

лучше подожду пока вайс ответит
А что он ответит.

Да здравствуйте я вайс и я щас я открою паинт и напишу в нем защиту которая бы исключила бы все кроме макросных мышек . Ну боты для рыбалки нет нет проскакивали бы, но мы их пермачами бы быстро научили уму разуму.

А через неделю кропотливых трудов он анонсирует плод своих трудов по борьбе с софтом.
Desktop Screenshot 2021.07.26 - 17.32.49.58.png

Новоя ревалиацианная зощита.
Есле оно вос не устроивоет то ми би магли предлажит тоби опробовоть новий ивентик

Верх