Зайти можно и с окнами, это никто не запрещает.Расскажи как мне ночного закена фармить. Там на вход 36 окон надо. Или ты предлагаешь его живой пачкой фармить с ценой серьги в 8 лярдов?
Теперь нельзя. Каждое окно после 4(с сервисом) теперь моментально дисконнектит. Так как туда заходить теперь?Зайти можно и с окнами, это никто не запрещает.
Заводишь нужное количество персонажей и заходишь.
Единственное — чтобы твой компьютер просто вывез такое количество окон.
Вопрос не в самом входе в окна, а в том, как они потом используются.
Если там бижутерия стоит около 8 миллиардов, то что ты вообще потерял с 36 окнами?Теперь нельзя. Каждое окно после 4(с сервисом) теперь моментально дисконнектит. Так как туда заходить теперь?
Дружище, я не играл некоторое время и вернулся на серв полностью голым. Единственный адекватный фарм без буста вообще - мелкий зак 60 лвла. Расскажи как мне голым убивать красного чемпиона?Если там бижутерия стоит около 8 миллиардов, то что ты вообще потерял с 36 окнами?
Один красный чемпион даст больше адены, чем весь этот фарм.
Поэтому логика с 36 окнами выглядит немного странно.
Или ты на Х сервере?
два варка на автоатаке это тоже бан автоматизация, бот, так как ты не контролируешь в момент атаки персонажа.Да мне то пофиг по сути)
Вместо шк поставлю двух варков на автоатаку)
Просто хотелось бы понимать, что вне закона, а то под это описание и авто атака варка это тоже автоматизация
На х50 все нормально работает, 50 окон открыл . Проверил для тебяТеперь нельзя. Каждое окно после 4(с сервисом) теперь моментально дисконнектит. Так как туда заходить теперь?
Мне искать не лень и я прочитал правила, про те которые ты пишешь там нет, а значит выходит ты балабол, ну или п**дабол. Так понятнее?Задай вопрос тех поддержке они тебе дадут ответ, если тебе лень искать
Да, сейчас пока нормально, только вот на днях уже не будет нормальноНа х50 все нормально работает, 50 окон открыл . Проверил для тебя
Посмотреть вложение 294633Посмотреть вложение 294634
А дочитать что я написал?Мне искать не лень и я прочитал правила, про те которые ты пишешь там нет, а значит выходит ты балабол, ну или п**давбол. Так понятнее?
по сути в этом вся и проблема, что это было сделано как-то некрасиво со стороны администрации.Серву 9 лет, 9 лет все фармили с окнами, а теперь резко стало- нельзя
А толку если даже на макрос девайсы есть лимит на переключение окон, то есть 9 окон ты будешь использовать, а 40 мертвый груз.Прикинь если будет разрешено , а я 1 и 49 твинов за мной
Где в правилах мультиокна? Хоть одно покажиА дочитать что я написал?
Ты зайди в игру на х50 этими окнамиНа х50 все нормально работает, 50 окон открыл . Проверил для тебя
Посмотреть вложение 294633Посмотреть вложение 294634
По типу ****атов с 9 окнами которые " я здесь фармлю" ?1 тира падать от разреса и отбиватся от дурачков на ХК, пв и еще разной нечести?
То что ты не можешь найти не делает других балаболамиМне искать не лень и я прочитал правила, про те которые ты пишешь там нет, а значит выходит ты балабол, ну или п**дабол. Так понятнее?
Я на х50 зашелТы зайди в игру на х50 этими окнами
Пока ещё работают окна на х50, но скоро уже не будут работатьТы зайди в игру на х50 этими окнами
Тебя делает балаболом, так как таких правил нет, а ты вводишь игроков в заблуждение.То что ты не можешь найти не делает других балаболами
ОТпитку летом жди))может этот как то оживит 1000?
вроде летом собераются подпитку делать туда, готовятся
в суппорте спрашивал, но молчат(Меня забанили в тг канале за коммент "а на другие сервера и дальше будете забивать большой и толстый?". 0% мата + 100% факты = бан от *****ча на модераторе тг
Ты правда думаешь, что люди не найдут способ использовать это в свою пользу?А толку если даже на макрос девайсы есть лимит на переключение окон, то есть 9 окон ты будешь использовать, а 40 мертвый груз.
Скорее всего сейчас по этой теме просто огромный поток сообщений.в суппорте спрашивал, но молчат(
Вопрос суппорту:"Где можно пожаловаться на модераторов и на тех кто халатно работает в суппорте?"
видать ответа я не дождусь))
откровеных адриков они не банят)) других банят за руки, а теперь всех в бан))в какую дверь стучать что бы всучить этих бесполезных??
С начала проекта существует система безлимитной игры на окнах, но банить начали относительно недавно и не внеся это в правила. Именно такое *****естическое отношение к игрокам я и считаю несправедливым и не правильным.Ты правда думаешь, что люди не найдут способ использовать это в свою пользу?
Любая система, где появляется такая возможность, рано или поздно начинает абузиться.
Поэтому ограничения и вводят — чтобы такие вещи не превращались в норму.