Разъясните по новым правилам

Ozzzi

Виконт
Лайки
189
Расскажи как мне ночного закена фармить. Там на вход 36 окон надо. Или ты предлагаешь его живой пачкой фармить с ценой серьги в 8 лярдов?
Зайти можно и с окнами, это никто не запрещает.
Заводишь нужное количество персонажей и заходишь.
Единственное — чтобы твой компьютер просто вывез такое количество окон.
Вопрос не в самом входе в окна, а в том, как они потом используются.

Ziran

Барон
Лайки
41
Зайти можно и с окнами, это никто не запрещает.
Заводишь нужное количество персонажей и заходишь.
Единственное — чтобы твой компьютер просто вывез такое количество окон.
Вопрос не в самом входе в окна, а в том, как они потом используются.
Теперь нельзя. Каждое окно после 4(с сервисом) теперь моментально дисконнектит. Так как туда заходить теперь?

Ozzzi

Виконт
Лайки
189
Теперь нельзя. Каждое окно после 4(с сервисом) теперь моментально дисконнектит. Так как туда заходить теперь?
Если там бижутерия стоит около 8 миллиардов, то что ты вообще потерял с 36 окнами?
Один красный чемпион даст больше адены, чем весь этот фарм.
Поэтому логика с 36 окнами выглядит немного странно.

Или ты на Х сервере?

Ziran

Барон
Лайки
41
Если там бижутерия стоит около 8 миллиардов, то что ты вообще потерял с 36 окнами?
Один красный чемпион даст больше адены, чем весь этот фарм.
Поэтому логика с 36 окнами выглядит немного странно.

Или ты на Х сервере?
Дружище, я не играл некоторое время и вернулся на серв полностью голым. Единственный адекватный фарм без буста вообще - мелкий зак 60 лвла. Расскажи как мне голым убивать красного чемпиона?

arctic-spg

Барон
Лайки
49
Да мне то пофиг по сути)
Вместо шк поставлю двух варков на автоатаку)
Просто хотелось бы понимать, что вне закона, а то под это описание и авто атака варка это тоже автоматизация

Последнее редактирование:

Ozzzi

Виконт
Лайки
189
На х50 все нормально работает, 50 окон открыл . Проверил для тебя
e5431f28-d7b7-47b3-804e-52aac5f0485d.jpeg
5abdf823-66ad-421d-bbc3-7bfce6ebee27.jpeg

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
170
Задай вопрос тех поддержке они тебе дадут ответ, если тебе лень искать
Мне искать не лень и я прочитал правила, про те которые ты пишешь там нет, а значит выходит ты балабол, ну или п**дабол. Так понятнее?

Ozzzi

Виконт
Лайки
189
Прикинь если будет разрешено , а я 1 и 49 твинов за мной

IMI-DS

Рыцарь
Лайки
18
Меня забанили в тг канале за коммент "а на другие сервера и дальше будете забивать большой и толстый?". 0% мата + 100% факты = бан от *****ча на модераторе тг
в суппорте спрашивал, но молчат(
Вопрос суппорту:"Где можно пожаловаться на модераторов и на тех кто халатно работает в суппорте?"
видать ответа я не дождусь))
откровеных адриков они не банят)) других банят за руки, а теперь всех в бан))в какую дверь стучать что бы всучить этих бесполезных??

Ozzzi

Виконт
Лайки
189
А толку если даже на макрос девайсы есть лимит на переключение окон, то есть 9 окон ты будешь использовать, а 40 мертвый груз.
Ты правда думаешь, что люди не найдут способ использовать это в свою пользу?
Любая система, где появляется такая возможность, рано или поздно начинает абузиться.
Поэтому ограничения и вводят — чтобы такие вещи не превращались в норму.

Ozzzi

Виконт
Лайки
189
в суппорте спрашивал, но молчат(
Вопрос суппорту:"Где можно пожаловаться на модераторов и на тех кто халатно работает в суппорте?"
видать ответа я не дождусь))
откровеных адриков они не банят)) других банят за руки, а теперь всех в бан))в какую дверь стучать что бы всучить этих бесполезных??
Скорее всего сейчас по этой теме просто огромный поток сообщений.
Поэтому ответы могут задерживаться — нужно немного времени, чтобы всё разобрали.

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
170
Ты правда думаешь, что люди не найдут способ использовать это в свою пользу?
Любая система, где появляется такая возможность, рано или поздно начинает абузиться.
Поэтому ограничения и вводят — чтобы такие вещи не превращались в норму.
С начала проекта существует система безлимитной игры на окнах, но банить начали относительно недавно и не внеся это в правила. Именно такое *****естическое отношение к игрокам я и считаю несправедливым и не правильным.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
774
Меня тут так чел радует с мелкозакеном и без буста, сделай ЕЕшку и по Некст таргету спойли мобов в пагане и без па даже можно ведь считается по убитому

Верх