B
BoeHkoM ^^
Предлагаю банить всех кто играет без софта, все те кто с софтом, кидайте сюда пруфы что вы играете с софтом и вам гарантирована безопасность.
потому что их, увы, меньше. это слишком тяжело и долго - выпрямлять руки, чтобы потом гордиться достигнутым. гораздо проще идти по пути наименьшего сопротивления, чтобы напрягать пальцы только на "ололо" в чатике. отсюда и любовь к софту и к тем же зергам. и к тому же багоюзу.Почему то никто не считает отток людей которых не устраивает позиция на пол шестого в отношении софта
30 голды на военкома Посмотреть вложение 143984
не играла там.Астер пример
Ну вотне играла там.
Раньше там было хорошоне играла там.
)) моя любовь к тебе настоящая и чиста )) мамой клянусь )))Потому что есть ты!![]()
раньше и на скрайде не плохо былоРаньше там было хорошо

доброе утро.Честно говоря о подобном дерьме даже не подозревал, если это правда конечно
ну была когда то такая инфа про акуму и стафа))) вдруг все поменялось...доброе утро.
на самом деле там 6к(ну была когда то такая инфа про акуму и стафа))) вдруг все поменялось...
вообще СГ ГОВНО! одмен пиши сам что то свое...(нет, откаты наше все)
А вообще, солидарен с ТС, зная из ТЮРЬМЫ (на которую всем якобы покуй) инфу о том, что недруги замешаны в использовании софта, не хотелось бы иметь с ними дело (хотя бы в 9*9). Но это тоже все ***ня! Может я макрос хочу забить с линк таргетом и кричать !Asunai Плоти 3000 рублей и т.д.)))))))))))
Что страдаете?Хорошо там, где Асуная нет
Ну так причем фраза про асуная, я просто не понимаю таких приколов ,что типа его щас нет на астериосе?Хз, мне норм, я килы набиваю и хорошо )))
В живых, как и е6ашаНу так причем фраза про асуная, я просто не понимаю таких приколов ,что типа его щас нет на астериосе?
Ну чёт пишет вон на форумеВ живых, как и е6аша
Это софт проплаченый, на скриптах отвечает переодическиНу чёт пишет вон на форуме
Ну не могу знать ,так как сейчас не играю в л2Подаёт признаки жизни ? Но не факт, что живой....
По*** какая сторона если фана до х 100 нетупереходи на тёмную сторону Л2, играй только на КМах....
когда там таинственный х1По*** какая сторона если фана до х 100 нету
Валька хз , астериос пока 0 анонсов , ждать е глобал получаетсякогда там таинственный х1
и когда и какой сервак валька открывает?
на глобал пакет нужен нормальныйВалька хз , астериос пока 0 анонсов , ждать е глобал получается
Подрайверю на е глобале за гладаВалька хз , астериос пока 0 анонсов , ждать е глобал получается
Да пакет можно найтина глобал пакет нужен нормальный
мои абсолютно все уже работают/семьи итп
так что без вариантов
Я и сам бы не противПодрайверю на е глобале за глада