Scryde X50 Небо в клеточку друзья в полосочку

вводим?

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .
B

BoeHkoM ^^

Предлагаю банить всех кто играет без софта, все те кто с софтом, кидайте сюда пруфы что вы играете с софтом и вам гарантирована безопасность.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
30 голды на военкома
9078B174-4290-4FB6-A7B2-831E48BCED4C.png

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Почему то никто не считает отток людей которых не устраивает позиция на пол шестого в отношении софта
потому что их, увы, меньше. это слишком тяжело и долго - выпрямлять руки, чтобы потом гордиться достигнутым. гораздо проще идти по пути наименьшего сопротивления, чтобы напрягать пальцы только на "ололо" в чатике. отсюда и любовь к софту и к тем же зергам. и к тому же багоюзу.

Shizzz

Барон
Лайки
65
ну была когда то такая инфа про акуму и стафа))) вдруг все поменялось...
вообще СГ ГОВНО! одмен пиши сам что то свое...(нет, откаты наше все)
А вообще, солидарен с ТС, зная из ТЮРЬМЫ (на которую всем якобы покуй) инфу о том, что недруги замешаны в использовании софта, не хотелось бы иметь с ними дело (хотя бы в 9*9). Но это тоже все ***ня! Может я макрос хочу забить с линк таргетом и кричать !Asunai Плоти 3000 рублей и т.д.)))))))))))

Последнее редактирование:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
ну была когда то такая инфа про акуму и стафа))) вдруг все поменялось...
вообще СГ ГОВНО! одмен пиши сам что то свое...(нет, откаты наше все)
А вообще, солидарен с ТС, зная из ТЮРЬМЫ (на которую всем якобы покуй) инфу о том, что недруги замешаны в использовании софта, не хотелось бы иметь с ними дело (хотя бы в 9*9). Но это тоже все ***ня! Может я макрос хочу забить с линк таргетом и кричать !Asunai Плоти 3000 рублей и т.д.)))))))))))
на самом деле там 6к(

Верх