Не слова больше или как переобуваться чтобы никто не заметил.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Ты ламер. Там только фотки и тг, этого мало. Номер не показывается, т.к. ты ссышь добавить меня в контакты тг. Ды и инфа то мне по сути не о тебе нужна)
Приедь?) Ахахахах) Ты думаешь я сам чтоль всё буду делать?) Я просто пару кнопок в даркнете нажму)
Ебaть солевой

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Ты еще мувик ноксуса кинь 2 годичной давности)

LILAC

Виконт
Лайки
160
как ты на тропу тепнулся и 11к словил залей)
там в километре никого не было, какие оправдания?)
Наслаждайся берс)))) один раз из 100 убьёт в крысу со спины коекак, и бежит скринить бомж позорный

LILAC

Виконт
Лайки
160
нaxyя ты всё самое интересное обрезал?)
да, ты с ними разобрался, но потом у тебя кончились хиро скилы и я пришёл и выeбал тебя 1х1, у тебя было фул хп/цп и полный баф, нам никто не мешал, там чисто нубик в трансе мимо пробежал. ты не считаешь это 1х1 потому что у тебя хироскилы были в кд?) лол
кам в трансформе единственное немного помог тем, что я через него до тебя дорашил)
потом ты прыгнул на тропу и я снова тебя изи убил 1х1
чел я могу выйти с твоим берсом 1х1 и обосать его. как обосал уже 1х1 при свидетелях твою сб.

sectorclear

Граф
Лайки
433
стой... это Х у ингстон сделал на гладов за 2 часа 56 килов??????)))) вуахахахахаххахахахаха
сын кринжа на Ливингстоне никогда больше не открой рот своё помойка бл я ть!
А ты г0вно в Ог всегда за гладов топ 1 в цц? Если нет, тогда ты нуб, спроси своего хозяина, топ 1 никогда никому не давал, когда абис был в Ог тогда был норм конкуренция за топ 1 пвп, остальные мимо)

sectorclear

Граф
Лайки
433
Кто ждёт новый мувик? Где Мембраска опушен жестко) накидайте лайки пацаны)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Разоблачение Абиса на стероиды ) абис всем говорит что он натурал но вчера поймал его как он колит стероиды себе , ведь без софта он еле 10 килов на твт набивает ))

sectorclear

Граф
Лайки
433

Наслаждайтесь)

kissONE

Baby
Лайки
126
А ты г0вно в Ог всегда за гладов топ 1 в цц? Если нет, тогда ты нуб, спроси своего хозяина, топ 1 никогда никому не давал, когда абис был в Ог тогда был норм конкуренция за топ 1 пвп, остальные мимо)
скок тебе сын п и з д ы показать топ ЦЦ? будешь моим рабом если я тебе дам на гладов как я топ ЦЦ забирал?
и я видел твою игру на гладе лучше просто оффнись Руслан(кр ы са)

sectorclear

Граф
Лайки
433
скок тебе сын п и з д ы показать топ ЦЦ? будешь моим рабом если я тебе дам на гладов как я топ ЦЦ забирал?
Глянь новый фрапсик) там 2 паком не смогли убить 1 пак, лоп на лоп) твоя игра сам за себя говорить)

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
198
Научи соника за языком своим следить.

Лайки
642
стой... это Х у ингстон сделал на гладов за 2 часа 56 килов??????)))) вуахахахахаххахахахаха
сын кринжа на Ливингстоне никогда больше не открой рот своё помойка бл я ть!
Это зайчик стоп пакет((

Лайки
642
Пойми фриковина,ты не составишь конкуренцию,ты ещё сырой и сильно сильно глупый,2 пака в ог,Егерь и Электричка,остальные не составили хлопот на протяжении всей опозишки за 2 года ,ты один остался еб444трес который сидит на гладе с обновы))

Верх