- Лайки
- 158
какой шк, я из за тебя 3 человека с пати потерял, тебя весь клан ****осил, а я сидел с вовой и владом говорил за тебя, что такой ***ня от тебя не будет, что ты адекватный чел и пытался задефать максимально как мог. по поводу кенцел пики, у нас в кп всегда был бард который крутил баф, и по тактике игре я в момент когда на меня садилась пика бегал вокруг пати мембера и крутил флешку и фир сало на бишей + давал асист. Т.к знал если буду бегать баф мне пика не снимит из за того что крутит свс. А ты блядь убегаешь *** знает куда и это было так всегда, когда твоё пати дерётся ты летишь *** знает куда и набиваешь на челах без шмота килы в ЦЦ, а потом кричишь какой ты топ, а твои пати мемберы все нубы. Поэтому с тобой и играть никто не хотел.Да-да, я плохой пати мембер
После всех кмов в сх составе уже было понятно, что ты туго думаешь. Пока все твои мемберы страдают от канц пики и пала можно было стереть с элементалок за секунды, ты кричишь бьем Егеря!!!!11!! Тактика ведь заключается в том, что надо бить сначала тех, кто тебе больше всего неприятен.
А за диалог между ШК (на которого ты ворнинги в тг выносил, потому что он нормально не регрупается и отходит от пака) и биша (который не знает, что такое помандер и как взять стигму\пр; что простой груп хил надо выкинуть с панели, зато цитата "кого ты учишь играть на бише?! у меня опыт 5 лет!") - спасибо)
Последнее редактирование: