Не слова больше или как переобуваться чтобы никто не заметил.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Да-да, я плохой пати мембер :D
После всех кмов в сх составе уже было понятно, что ты туго думаешь. Пока все твои мемберы страдают от канц пики и пала можно было стереть с элементалок за секунды, ты кричишь бьем Егеря!!!!11!! Тактика ведь заключается в том, что надо бить сначала тех, кто тебе больше всего неприятен.

А за диалог между ШК (на которого ты ворнинги в тг выносил, потому что он нормально не регрупается и отходит от пака) и биша (который не знает, что такое помандер и как взять стигму\пр; что простой груп хил надо выкинуть с панели, зато цитата "кого ты учишь играть на бише?! у меня опыт 5 лет!") - спасибо)
какой шк, я из за тебя 3 человека с пати потерял, тебя весь клан ****осил, а я сидел с вовой и владом говорил за тебя, что такой ***ня от тебя не будет, что ты адекватный чел и пытался задефать максимально как мог. по поводу кенцел пики, у нас в кп всегда был бард который крутил баф, и по тактике игре я в момент когда на меня садилась пика бегал вокруг пати мембера и крутил флешку и фир сало на бишей + давал асист. Т.к знал если буду бегать баф мне пика не снимит из за того что крутит свс. А ты блядь убегаешь *** знает куда и это было так всегда, когда твоё пати дерётся ты летишь *** знает куда и набиваешь на челах без шмота килы в ЦЦ, а потом кричишь какой ты топ, а твои пати мемберы все нубы. Поэтому с тобой и играть никто не хотел.

Последнее редактирование:

LILAC

Виконт
Лайки
158
Ты ламер. Там только фотки и тг, этого мало. Номер не показывается, т.к. ты ссышь добавить меня в контакты тг. Ды и инфа то мне по сути не о тебе нужна)
Приедь?) Ахахахах) Ты думаешь я сам чтоль всё буду делать?) Я просто пару кнопок в даркнете нажму)
тупее людей я встречал конечно, но ты тоже редкий экземпляр. видимо наркота даёт о себе знать

LILAC

Виконт
Лайки
158
Да-да, я плохой пати мембер :D
После всех кмов в сх составе уже было понятно, что ты туго думаешь. Пока все твои мемберы страдают от канц пики и пала можно было стереть с элементалок за секунды, ты кричишь бьем Егеря!!!!11!! Тактика ведь заключается в том, что надо бить сначала тех, кто тебе больше всего неприятен.

А за диалог между ШК (на которого ты ворнинги в тг выносил, потому что он нормально не регрупается и отходит от пака) и бп (который не знает, что такое помандер и как взять стигму\пр; что простой груп хил надо выкинуть с панели, зато цитата "кого ты учишь играть на бише?! у меня опыт 5 лет!") - спасибо)
Тактика в том, чтоб убивать сначала человека который руководит паком, и оставлять без нублеса. А не так, всё обстоит как твой мозг недоразвитый понял.

kissONE

Baby
Лайки
124
Твои ЦЦ показатели местами действительно были лучше моих судя по статистике
Тому есть обьяснения, ты просто кайфовал от игры и не о чем не думал, а мне приходилось всегда общаться на несколько каналов, каждая собака знает что Сирень пл и ставит туда единицу. Весь агр и урон в 90% файтах входил в меня. Опять же я повторюсь, если ты хочешь показать свой скилл, гиран арена - ставка 10к голд. Зачем много слов, когда можно показать на деле.
стой... это Х у ингстон сделал на гладов за 2 часа 56 килов??????)))) вуахахахахаххахахахаха
сын кринжа на Ливингстоне никогда больше не открой рот своё помойка бл я ть!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Щас абиса за шкирку поймал на софт он сегодня пишет больше чем за месяц )) тупо сидит оправдывается )))
Ну ты детектив мамин. Пздц словил меня...
Как ты это смог? Твоему ****изма нет предел...

LILAC

Виконт
Лайки
158
2:2 получается у твоей основы с хиро-скилами против моего полуголого саба)
11к словить от голого берса - это ещё уметь надо)
Посмотреть вложение 227429Посмотреть вложение 227430Посмотреть вложение 227431
по поводу твоего берса. щас залью видео ))) твои скрины рядом со мной ничего не значат))

Лайки
3 803
Ты ламер. Там только фотки и тг, этого мало. Номер не показывается, т.к. ты ссышь добавить меня в контакты тг. Ды и инфа то мне по сути не о тебе нужна)
Приедь?) Ахахахах) Ты думаешь я сам чтоль всё буду делать?) Я просто пару кнопок в даркнете нажму)
Ебaть солевой

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты еще мувик ноксуса кинь 2 годичной давности)

LILAC

Виконт
Лайки
158
как ты на тропу тепнулся и 11к словил залей)
там в километре никого не было, какие оправдания?)
Наслаждайся берс)))) один раз из 100 убьёт в крысу со спины коекак, и бежит скринить бомж позорный

LILAC

Виконт
Лайки
158
нaxyя ты всё самое интересное обрезал?)
да, ты с ними разобрался, но потом у тебя кончились хиро скилы и я пришёл и выeбал тебя 1х1, у тебя было фул хп/цп и полный баф, нам никто не мешал, там чисто нубик в трансе мимо пробежал. ты не считаешь это 1х1 потому что у тебя хироскилы были в кд?) лол
кам в трансформе единственное немного помог тем, что я через него до тебя дорашил)
потом ты прыгнул на тропу и я снова тебя изи убил 1х1
чел я могу выйти с твоим берсом 1х1 и обосать его. как обосал уже 1х1 при свидетелях твою сб.

sectorclear

Граф
Лайки
351
стой... это Х у ингстон сделал на гладов за 2 часа 56 килов??????)))) вуахахахахаххахахахаха
сын кринжа на Ливингстоне никогда больше не открой рот своё помойка бл я ть!
А ты г0вно в Ог всегда за гладов топ 1 в цц? Если нет, тогда ты нуб, спроси своего хозяина, топ 1 никогда никому не давал, когда абис был в Ог тогда был норм конкуренция за топ 1 пвп, остальные мимо)

sectorclear

Граф
Лайки
351
Кто ждёт новый мувик? Где Мембраска опушен жестко) накидайте лайки пацаны)

Верх