- Лайки
- 534
Ахаххаа я тебя вчера в рамки поставил подпивас )))Кто ждёт новый мувик? Где Мембраска опушен жестко) накидайте лайки пацаны)
Ахаххаа я тебя вчера в рамки поставил подпивас )))Кто ждёт новый мувик? Где Мембраска опушен жестко) накидайте лайки пацаны)
Это тебе так для разогрева твоего анального колечка кинули .. ещё все впереди.Анас 2 кидает мувик 2/4/6 месячной давности )))
скок тебе сын п и з д ы показать топ ЦЦ? будешь моим рабом если я тебе дам на гладов как я топ ЦЦ забирал?А ты г0вно в Ог всегда за гладов топ 1 в цц? Если нет, тогда ты нуб, спроси своего хозяина, топ 1 никогда никому не давал, когда абис был в Ог тогда был норм конкуренция за топ 1 пвп, остальные мимо)
Глянь новый фрапсик) там 2 паком не смогли убить 1 пак, лоп на лоп) твоя игра сам за себя говорить)скок тебе сын п и з д ы показать топ ЦЦ? будешь моим рабом если я тебе дам на гладов как я топ ЦЦ забирал?
и я видел твою игру на гладе лучше просто оффнись Руслан(кр ы са)
О чем ты я помню как он в сольянку сыром бегал в каком-то твино клане .Глянь новый фрапсик) там 2 паком не смогли убить 1 пак, лоп на лоп) твоя игра сам за себя говорить)
Я 1 раз глянул стрим этого мус0ра) блевануть хочется) как он играет это просто п з д ц)О чем ты я помню как он в сольянку сыром бегал в каком-то твино клане .
Научи соника за языком своим следить.скок тебе сын п и з д ы показать топ ЦЦ? будешь моим рабом если я тебе дам на гладов как я топ ЦЦ забирал?
Я щас расскажу как ты играл в паке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лайк это смс, если именно ты самый сильный пвп плеер х1000!
Алкашня там даже моего пака нет ахахахаххааГлянь новый фрапсик) там 2 паком не смогли убить 1 пак, лоп на лоп) твоя игра сам за себя говорить)
Ну как и Тараса за твой лузАлкашня там даже моего пака нет ахахахаххаа
Маги,время и место пиши,чепухТы чего?)) у Ливингстона дух не хватить выйти со мной на ГВГ))
Это зайчик стоп пакет((стой... это Х у ингстон сделал на гладов за 2 часа 56 килов??????)))) вуахахахахаххахахахаха
сын кринжа на Ливингстоне никогда больше не открой рот своё помойка бл я ть!
Пойми фриковина,ты не составишь конкуренцию,ты ещё сырой и сильно сильно глупый,2 пака в ог,Егерь и Электричка,остальные не составили хлопот на протяжении всей опозишки за 2 года ,ты один остался еб444трес который сидит на гладе с обновы))скок тебе сын п и з д ы показать топ ЦЦ? будешь моим рабом если я тебе дам на гладов как я топ ЦЦ забирал?
Если ты хоть раз забирал цц, это печально очень, ещё одно подтверждение еб44вого сбора в ог сейчас, раньше плееры даже на форум не заходили, а тут целая оборона различных фриков,полный список кринжа пхпхпхпхскок тебе сын п и з д ы показать топ ЦЦ? будешь моим рабом если я тебе дам на гладов как я топ ЦЦ забирал?
Нажимаю как мне удобно, местами кнопкой, местами мышкой. Какая разница если ты падаешь? ))Зачем ты биндишь кнопки, если ты скилы мышкой нажимаешь![]()
Брат какой там ГВГ. он 4 раза сложился там чел при любой ситуации нажимает пр..скок тебе сын п и з д ы показать топ ЦЦ? будешь моим рабом если я тебе дам на гладов как я топ ЦЦ забирал?
БРАТ? ХАХАХАХААХ время и место жду, можешь язык не высовывать и вместе с ним приходитьБрат какой там ГВГ. он 4 раза сложился там чел при любой ситуации нажимает пр..