[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
15
Уебище ты написал, что сьебешь с этой темы, я понимаю, что ты сын мертвой дырявой сиповки, и ****абол от рождения, но сьеби на*** отсюда и не квоть меня попуск ****ый, я тебе денег не дам.
Алооо ****а дырявая в каком ты пати играешь,я буду тебя ебать в хвост и в гриву

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
775

Вложения

• IMG_20240711_180734.jpg
    IMG_20240711_180734.jpg
    239,5 КБ · Просмотры: 52

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
15
Ну тогда не открывай ебло и крути педали

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
15
Я не вижу ни одного сообщения от меня, где я указываю что то кроме 22-го числа.
Чудик мы же договорились с тобой,можешь пока пойти за 80р подравенить это твой уровень ты еще что отписал про 60к ебать смех просто чел в пати говорит да меки меня драйверил ха 80 р ха-ха-ха ебать уровень игры 80 р сила пацан так держать

Gaara

Граф
Лайки
506
никто не будет его откачивать, дерьмо с этого топика будет заливаться в ваши грязные рты на старте, мне сказали что ты из клана викеды, у вас олимп бригада которые по команде заходят лайки ставить и дефать тебя, у сармата своя бригада с глобала, прям назревает первый сладенький альянс викеды+пиксели :D
Плаки-плаки?

Mirele

Барон
Лайки
8
Чудик мы же договорились с тобой,можешь пока пойти за 80р подравенить это твой уровень ты еще что отписал про 60к ебать смех просто чел в пати говорит да меки меня драйверил ха 80 р ха-ха-ха ебать уровень игры 80 р сила пацан так держать
Это уже слив или как?

Meki

Барон
Лайки
19
хазах тут даже фрака есть с астериоса где ебем именно твое пати чешуя
ты совсем ****утый? :D
Я никогда не играл на астериосе, ни в качестве 10-го, ни в качестве мейна. И темболее не собирал там пати ни разу)

Meki

Барон
Лайки
19
это слив?)

p.s Являюсь гражданином Бельгии последние 17 лет, но драйверю за 80 р)
Че еще придумаешь? xD

WannaShowCase

Наследник
Лайки
1
Солевой вкид какой-то был только что?

• Смех
Реакции: Meki

Meki

Барон
Лайки
19
@otakoi мне кажется или он сначала согласился на гвг, а теперь пытается слиться? xD

Верх