- Лайки
- 40
Как это возможно, если я играл за 1 период до тебя?![]()
Как это возможно, если я играл за 1 период до тебя?![]()
Олимпийцы это больные на голову люди, какой был бы кайф если бы каждый ходил за свою профу сам, а не нанимал этих червей
полностью согласен и что бы на твоего чара никто не заходил пока ты афк стоишь )Олимпийцы это больные на голову люди, какой был бы кайф если бы каждый ходил за свою профу сам, а не нанимал этих червей
На х1 был момент 69 маёра и мечты... Вы и недельки не продержались - развалились(Посмотреть вложение 221236
Женек не в чем себе не отказывай, я тебе тоже самое что и зверью с х1 скажу, объединетсь в 300 + ****, нам по*** мы будем драться и 100 вс 300.
Где-то же должны письками мериться…)Я не пойму, ВоН выдал бонусы олимпийцам со скрайда, за ап его темки?
Неделя (6 мес со старту сервера)На х1 был момент 69 маёра и мечты... Вы и недельки не продержались - развалились(
Прям как Женька на своих стримах...Неделя (6 мес со старту сервера)
Сказало кривое гимно, которому уже проплатили месяц игры на сервере =))))сли же вы в 30 лет живете с мамой, единственный ваш доход это продажа адены/колов в игре, вы любите попрошайничать,ныть,устраивать срачи, показывать свое чсв и самоутверждаться засчет слабых пачек, то для вас есть много темок ниже
Очередняра, которая считает чужие бабкиСказало кривое гимно, которому уже проплатили месяц игры на сервере =))))
Бро , какой ник у тебя будет в игре ?Сказало кривое гимно, которому уже проплатили месяц игры на сервере =))))
Чем отличаеться Мужик от Мужчины?один говорит бабки вымогаю
xуй будешь?Чем отличаеться Мужик от Мужчины?
Бро , я обычно его подкидываю тебе , когда тебе нет чем комуналку платитьxуй будешь?
так ты пи***ор получается поняли так и запишем)Бро , я обычно его подкидываю тебе , когда тебе нет чем комуналку платить