[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

K1ssFm

Рыцарь
Лайки
5
Я тебе секрет открою СТАРИЧОК, я не каждый лимит был на чаре
Не хочу мериться письками с какими то челами со скрайда, которые пытаються высраться на форуме л2 в 2024 году
На открытии уже будем тягаться, будет весело и задорно если вы со своими длинными языками обосрётесь
Так что на всякий случай готовьте завещание
на авке Вестик ?

Exorcisme

Барон
Лайки
53
Если скрайдовцам нужна война ,тогда они получат войну.

Exorcisme

Барон
Лайки
53
Представьте ,что хозяева чаров бились бы сами на оли ,а не наемники со скрайда. Вот было бы зрелище.

west1k

Граф
Лайки
3 125
Не хочу мериться письками с какими то челами со скрайда, которые пытаються высраться на форуме л2 в 2024 году
На открытии уже будем тягаться, будет весело и задорно если вы со своими длинными языками обосрётесь
на блесседе тоже не каждый лимит был на чаре? :f09f98a4-2x:

Bh0od

Виконт
Лайки
168
так этот мальчик будет через год кидать фрапсы, как он когото убил , мистер олимпиада хули

west1k

Граф
Лайки
3 125
3 возможно 4 раза
Из них 1 раз забирал
Остальные в 1-2 луза разница
Думаю тут нечем гордиться
забирал у ципкина, видимо
с кайфом кста блессед всю дорогу даже сопартийцам говорил, что сам летал ))0

diaa

Виконт
Лайки
229
нормально, на голом михте лобатого 3:0 закрыл за день на гномке, а че)
так а общий рез где) стату, стату, убил самого лба!!! фууй, новая роль в дискорде срочно лоб слеер
ну объективности ради, я не знаю кто двх и какой он игрок, но это реальность, что никто с вальки/еглобала/птса или эссенса даже не сможет норм себя чухать на скрайде, точно так же как валет с рофланом чухали себя на еглобале)

west1k

Граф
Лайки
3 125
так а общий рез где) стату, стату, убил самого лба!!! фууй, новая роль в дискорде срочно лоб слеер
ромчик, зачем ты продолжаешь, все прекрасно всё понимают, что ты очень хочешь на работу, потерпи, лайв откроется, жменька обязательно тебе напишет

diaa

Виконт
Лайки
229
ромчик, зачем ты продолжаешь, все прекрасно всё понимают, что ты очень хочешь на работу, потерпи, лайв откроется, жменька обязательно тебе напишет
да какую работу мазут) С вас конкретно прикола тянут, вы этого не понимаете и позоритесь и ты показываешь свои скрины игры на мме ноунейму на скрайде, мне незачем дефать кого-либо, я лишь тебя байчу, я думаю ты всерьёз говоришь о своих резах на мме против вандама, так вот какие твои результаты на вальке и еглобале, стату назови)

Верх