НАВАЛЬНЫЙ20!8

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Я думаю ты можешь забыть о эпике. Ес4х его впитало в себя и чёрт знает, где и на ком он сейчас. А может он вообще уже давным-давно продан в районе фанпея.
Мои аки по рукам не ходят, поэтому всё впорядке).
Да мне как то по*** на этот эпик я его дал франку а тот еблан доверился ему и дал мой акк с фул эпиком)
Ну собственно на этом и закончим.

asda

ExcuseMe
Лайки
138
wsegda schital chto emeraldowsi prosto otbitie na golowu ****i, a okaziwaetsua oni eshe i skamuat drug u druga pixeli w 2030, lel

asda

ExcuseMe
Лайки
138
werni epic, pidor, kotoriu dazhe ne emeralde ne igral
fu takim bit', fu

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
этот лс не с эмика
Соре но жил на эмике когда ты еще лаять не научился.
Отдам тому кто дал эпик, с бомжевикой никогда дел не имел да и не имею собственно.
Соре но скама нету, зря буковки тратишь.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Чёт даже для меня скамом попахивает.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Соре но жил на эмике когда ты еще лаять не научился.
Отдам тому кто дал эпик, с бомжевикой никогда дел не имел да и не имею собственно.
Соре но скама нету, зря буковки тратишь.
Клоун тебе франк писал в стиме ало ку

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Чёт даже для меня скамом попахивает.
Ну вот тебе как есть, не общался с бомжевикой и у него ничего не брал, мне франк дал те 3-4 бижки, ему нужны будут сразу скину, учитывая что оно лежит на аке в игре которую я даже не захожу (кроме эвента в среду)).

Half Satan

Барон
Лайки
12
согласен, все эмеральдовцы отбитые на голову)))))))))))))))))))))))))))))
но профессионалы своего дела
отбитые не отбитые ,но за всю мою жизнь сильнее конкурентов по олимпе чем эмечаны я не втречал еще нигде.

• Лайк
Реакции: Alis

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ну вот тебе как есть, не общался с бомжевикой и у него ничего не брал, мне франк дал те 3-4 бижки, ему нужны будут сразу скину, учитывая что оно лежит на аке в игре которую я даже не захожу (кроме эвента в среду)).
Ну просто меня напрягает, что челик пишет, что франк писал, но ты эвойдишь.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Он те не давал бижу отдельно он те дал мой акк с фсом на котором фул эпик сет и ты взял и поменял пароль там

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну просто меня напрягает, что челик пишет, что франк писал, но ты эвойдишь.
5 минут назад общался, пока не вышел из дома, хазе кого я эвойжу.

Он те не давал бижу отдельно он те дал мой акк с фсом на котором фул эпик сет и ты взял и поменял пароль там
Ак не твой, пасс изменён чтобы я не вылетал играя на фсе и не потерял то что скидывал на него, ещё вопросы?

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
5 минут назад общался, пока не вышел из дома, хазе кого я эвойжу.

Ак не твой, пасс изменён чтобы я не вылетал играя на фсе и не потерял то что скидывал на него, ещё вопросы?
ты *****ёб акк не мой ??? префикc on.sayonara у хохла другой префикс стоит **** , я могу щас те все свои акки завести с префиксом on. у меня даж мой меин конь с префиксом on.

Верх