НАВАЛЬНЫЙ20!8

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Но уровень игры, как и сборка, превосходит здешний говнопилог в разы. Хоть сервер и умер в далёком 2013-ом.
Не спорю, танька отлично показывал себя как дагер. ( Но это было давно).
В плане сборки без понятия, не был там, поверю на слово.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ну так докажи. Твоё "кудах-тах-тах", с призывом что-то доказывать - порядком утомляет. Хочешь показать своё умение играть - милости просим на HF. Но там ты докажешь лишь то, что лучше было не лезть.

asda

ExcuseMe
Лайки
138
Ну так докажи. Твоё "кудах-тах-тах", с призывом что-то доказывать - порядком утомляет. Хочешь показать своё умение играть - милости просим на HF. Но там ты докажешь лишь то, что лучше было промолчать.
full slb tut ili na x50, i'a zahozhu ez

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну ты знаешь, может быть соглашусь по поводу тупо, в плане что более примитивно, но что проще—отнюдь, там супер важна реакция, граммотность раскастов и тд, все что упирается на штуки по микро на эпилоге более важно, т.к. там у тебя нету ни времени ни места чтобы откайтить поменять условно билд, талики и тд, все происходит гораздо быстрее и динамичнее
Ну да, там где ты по дефолту получаешь по ****у, так и будешь получать, а тут есть возможность забрать птсики с любого(почти). На твоём отбитом эпилоге, всё проще, да нет особо времени на смену билда таликов и т.д. но микро что там что там важная х**ня.

• Лайк
Реакции: wz3

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Да но на эпилоге, поскольку темп выше ты должен демонстрировать микро гораздо чаще нежели на хфе, мне прост нравился эпилог за его динамичность всегда, там раз в год бои по 5 минут,
Уже говорил, сосать по дефолту некоторым это не показатель. На хф у всех есть шанс, а вот эти стычки лоб в лоб такое, олимпил я как-то за так на эпилоге/фрее, весело жать 2 кнопки и ломать всех ага, хф лучше во всём и даже в плане того же микро, ну опять же это моё субъективное мнение, так как играл.

Half Satan

Барон
Лайки
12
Ну ты знаешь, может быть соглашусь по поводу тупо, в плане что более примитивно, но что проще—отнюдь, там супер важна реакция, граммотность раскастов и тд, все что упирается на штуки по микро на эпилоге более важно, т.к. там у тебя нету ни времени ни места чтобы откайтить поменять условно билд, талики и тд, все происходит гораздо быстрее и динамичнее
2к18 еще кто то летает на олимп с микрофоном?
Иди без кайта полетай за дагера с орками\танками\берсами на епилоге

Half Satan

Барон
Лайки
12
Контролю олимп за биткоины, в лс.
зачем? Даже такой деград как я ,который 8 лет на олимпе играет только за берса ,научился без секундомеров и другой хрени знать когда скил офнулся ,а так же выучить механику скилов всех проф.
Анимацию скилов даже не вспоминаю - это должны знать все
Для меня контроль в мамбле(или другой хрени) это только лишняя потеря времени и отвлекания.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
зачем? Даже такой деград как я ,который 8 лет на олимпе играет только за берса ,научился без секундомеров и другой хрени знать когда скил офнулся ,а так же выучить механику скилов всех проф.
Анимацию скилов даже не вспоминаю - это должны знать все
Для меня контроль в мамбле(или другой хрени) это только лишняя потеря времени и отвлекания.
Для меня тоже. Но некоторым надо.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
но это не точно.
Кинь свой великий глаз просвещения и просвети нас грешных.
Я могу ошибаться, но (Микроконтроль (микро) — в стратегиях реального времени ),как понимаю именно это было упомянуто, так как в том контексте нет места для микрофона. Это не точно.

Half Satan

Барон
Лайки
12
Я могу ошибаться, но (Микроконтроль (микро) — в стратегиях реального времени ),как понимаю именно это было упомянуто, так как в том контексте нет места для микрофона. Это не точно.
Елайка не знает таких слов как микроконтроль.По этому там микро было в стиле - микрофон.Но это не точно.

Верх