- Лайки
- 2 614
Ну всё же это не то.Таннер норм кайтил, настаром добром куске дерьмарунавае. Правда фрея, но сути не меняет.
Ну всё же это не то.Таннер норм кайтил, настаром добром куске дерьмарунавае. Правда фрея, но сути не меняет.
Но уровень игры, как и сборка, превосходит здешний говнопилог в разы. Хоть сервер и умер в далёком 2013-ом.Ну всё же это не то.
dokazat' bi eto na deleНо уровень игры, как и сборка, превосходит здешний говнопилог в разы. Хоть сервер и умер в далёком 2013-ом.
Не спорю, танька отлично показывал себя как дагер. ( Но это было давно).Но уровень игры, как и сборка, превосходит здешний говнопилог в разы. Хоть сервер и умер в далёком 2013-ом.
Ну так докажи. Твоё "кудах-тах-тах", с призывом что-то доказывать - порядком утомляет. Хочешь показать своё умение играть - милости просим на HF. Но там ты докажешь лишь то, что лучше было не лезть.dokazat' bi eto na dele
full slb tut ili na x50, i'a zahozhu ezНу так докажи. Твоё "кудах-тах-тах", с призывом что-то доказывать - порядком утомляет. Хочешь показать своё умение играть - милости просим на HF. Но там ты докажешь лишь то, что лучше было промолчать.
А, т.е. теперь ещё и мы должны тебе персонажей давать? Отличная затея! Только не очень понятно, что ты такое, что тебе надо и почему я вообще разговариваю с тобой.full slb tut ili na x50, i'a zahozhu ez
Ну да, там где ты по дефолту получаешь по ****у, так и будешь получать, а тут есть возможность забрать птсики с любого(почти). На твоём отбитом эпилоге, всё проще, да нет особо времени на смену билда таликов и т.д. но микро что там что там важная х**ня.Ну ты знаешь, может быть соглашусь по поводу тупо, в плане что более примитивно, но что проще—отнюдь, там супер важна реакция, граммотность раскастов и тд, все что упирается на штуки по микро на эпилоге более важно, т.к. там у тебя нету ни времени ни места чтобы откайтить поменять условно билд, талики и тд, все происходит гораздо быстрее и динамичнее
Уже говорил, сосать по дефолту некоторым это не показатель. На хф у всех есть шанс, а вот эти стычки лоб в лоб такое, олимпил я как-то за так на эпилоге/фрее, весело жать 2 кнопки и ломать всех ага, хф лучше во всём и даже в плане того же микро, ну опять же это моё субъективное мнение, так как играл.Да но на эпилоге, поскольку темп выше ты должен демонстрировать микро гораздо чаще нежели на хфе, мне прост нравился эпилог за его динамичность всегда, там раз в год бои по 5 минут,
2к18 еще кто то летает на олимп с микрофоном?Ну ты знаешь, может быть соглашусь по поводу тупо, в плане что более примитивно, но что проще—отнюдь, там супер важна реакция, граммотность раскастов и тд, все что упирается на штуки по микро на эпилоге более важно, т.к. там у тебя нету ни времени ни места чтобы откайтить поменять условно билд, талики и тд, все происходит гораздо быстрее и динамичнее
Контролю олимп за биткоины, в лс.2к18 еще кто то летает на олимп с микрофоном?
зачем? Даже такой деград как я ,который 8 лет на олимпе играет только за берса ,научился без секундомеров и другой хрени знать когда скил офнулся ,а так же выучить механику скилов всех проф.Контролю олимп за биткоины, в лс.
Для меня тоже. Но некоторым надо.зачем? Даже такой деград как я ,который 8 лет на олимпе играет только за берса ,научился без секундомеров и другой хрени знать когда скил офнулся ,а так же выучить механику скилов всех проф.
Анимацию скилов даже не вспоминаю - это должны знать все
Для меня контроль в мамбле(или другой хрени) это только лишняя потеря времени и отвлекания.
Тогда этому человеку не стоит выходить на олимп.Вообще.Для меня тоже. Но некоторым надо.
Микро, не микрофон.2к18 еще кто то летает на олимп с микрофоном?
Иди без кайта полетай за дагера с орками\танками\берсами на епилоге
но это не точно.Микро, не микрофон.
Я могу ошибаться, но (Микроконтроль (микро) — в стратегиях реального времени ),как понимаю именно это было упомянуто, так как в том контексте нет места для микрофона. Это не точно.но это не точно.
Кинь свой великий глаз просвещения и просвети нас грешных.
жаль только что его киса откайтила бедолагу за 2800Таннер норм кайтил, настаром добром куске дерьмарунавае. Правда фрея, но сути не меняет.
Елайка не знает таких слов как микроконтроль.По этому там микро было в стиле - микрофон.Но это не точно.Я могу ошибаться, но (Микроконтроль (микро) — в стратегиях реального времени ),как понимаю именно это было упомянуто, так как в том контексте нет места для микрофона. Это не точно.
Дождемся и спросим его.Елайка не знает таких слов как микроконтроль.По этому там микро было в стиле - микрофон.Но это не точно.