- Лайки
- 1 239
А ну эпик вернул, иначе к кисе отправлю!
А ну эпик вернул, иначе к кисе отправлю!
Я бы вернул, но я ничего и не брал у бомжевики, соре.А ну эпик вернул, иначе к кисе отправлю!
Выблядок ты у Франка просил эпик сет побегать так как у него его нету Франк спросил у меня типа могу ли я дать тебе его я сказал пусть берёт и он дал те мой акк с фсом (on.sayonara) на котором ты ****ос сменил парольЯ бы вернул, но я ничего и не брал у бомжевики, соре.
Ахах ))) ну ***** тут только ты , дал рандому эпик сет ))) ничего удивительного ))) я вообще никому пароль не даю )))Выблядок ты у Франка просил эпик сет побегать так как у него его нету Франк спросил у меня типа могу ли я дать тебе его я сказал пусть берёт и он дал те мой акк с фсом (on.sayonara) на котором ты ****ос сменил пароль
Да не прост еблан на Франке говорил тип норм чел тип в доту они там вместе катают .Ахах ))) ну ***** тут только ты , дал рандому эпик сет ))) ничего удивительного ))) я вообще никому пароль не даю )))
))) франке и всяким ебланам тоже не надо давать свои данные , у моей знакомой в игре вообще весь шмот сломали, она с каким то ебланом в игре познакомилась и дала ему пароль ))) и видимо он на неё в процессе общения на что то обиделся , зашёл с ее чара сломал ей все ))Да не прост еблан на Франке говорил тип норм чел тип в доту они там вместе катают .
Не просил а сказав что "нету в данный момент, вот и не играл", мне предложили. Ак не твой а франка а зная что у тебя есть доступ, пасс изменён так как я летал на фсе по приколу, перекинув на него много всего. Повторюсь, у тебя ничего не брал и верить твоим словам это как минимум смешно, всё время что тут играл, считал тебя, стоп хама и Навина простыми, двуличными отбросами и моё отношение к вам было заметно. И хочешь сказать после этого ты мне что-то давал?)) Клоун. Будет играть франк в тот же момент скину те 3/4 бижки.Выблядок ты у Франка просил эпик сет побегать так как у него его нету Франк спросил у меня типа могу ли я дать тебе его я сказал пусть берёт и он дал те мой акк с фсом (on.sayonara) на котором ты ****ос сменил пароль
ты *****ёб спроси у франка чей акк и чей эпик сет у****Не просил а сказав что "нету в данный момент, вот и не играл", мне предложили. Ак не твой а франка а зная что у тебя есть доступ, пасс изменён так как я летал на фсе по приколу, перекинув на него много всего. Повторюсь, у тебя ничего не брал и верить твоим словам это как минимум смешно, всё время что тут играл, считал тебя, стоп хама и Навина простыми, двуличными отбросами и моё отношение к вам было заметно. И хочешь сказать после этого ты мне что-то давал?)) Клоун. Будет играть франк в тот же момент скину те 3/4 бижки.
да и ты лсный мусор который прост подлизался к ес4х это факт!Не просил а сказав что "нету в данный момент, вот и не играл", мне предложили. Ак не твой а франка а зная что у тебя есть доступ, пасс изменён так как я летал на фсе по приколу, перекинув на него много всего. Повторюсь, у тебя ничего не брал и верить твоим словам это как минимум смешно, всё время что тут играл, считал тебя, стоп хама и Навина простыми, двуличными отбросами и моё отношение к вам было заметно. И хочешь сказать после этого ты мне что-то давал?)) Клоун. Будет играть франк в тот же момент скину те 3/4 бижки.
А ты не смог, что-ли?прост подлизался к ес4х это факт!
Вот сейчас до слёз, зачем ты так? Иди еще пару раз отсоси за коня дагеру, я хз.да и ты лсный мусор который прост подлизался к ес4х это факт!
Лф гуиде по подлизыванию к ес4х.Вот сейчас до слёз, зачем ты так? Иди еще пару раз отсоси за коня дагеру, я хз.
Мне пофигу чей, давал не ты мне бижку не тебе и возвращать буду, умри :3
Называй спирита Артэмон, все просто, ну и не надо было бирку удалять это святое )).Лф гуиде по подлизыванию к ес4х.
Спирит это который нормальный? Или который дурачок? Я помню там 2 брата-акробата было.Называй спирита Артэмон, все просто.
Затрудняюсь ответить.Спирит это который нормальный? Или который дурачок?
Стал не нужен - удалил, что ему и ответил почти сразу. Но я искренне рад, что у вас он на своём месте. Меня, если честно, он уже стал утомлять своей тупизной, хотя по началу челик был нормальный.ну и не надо было бирку удалять это святое )).
Упал от твоего ножа 1 раз когда прошёл летал соре остальные бои ты брал за щекуВот сейчас до слёз, зачем ты так? Иди еще пару раз отсоси за коня дагеру, я хз.
Мне пофигу чей, давал не ты мне бижку не тебе и возвращать буду, умри :3
Я думаю ты можешь забыть о эпике. Ес4х его впитало в себя и чёрт знает, где и на ком он сейчас. А может он вообще уже давным-давно продан в районе фанпея.Упал от твоего ножа 1 раз когда прошёл летал соре остальные бои ты брал за щеку
Да мне как то по*** на этот эпик я его дал франку а тот еблан доверился ему и дал мой акк с фул эпиком)Я думаю ты можешь забыть о эпике. Ес4х его впитало в себя и чёрт знает, где и на ком он сейчас. А может он вообще уже давным-давно продан в районе фанпея.
Ну во-первых не стоило давать его этому челику.эпик я его дал франку