- Лайки
- 1 239
У фса ник "ежевичка"?Акк с фсом ежевички
У фса ник "ежевичка"?Акк с фсом ежевички
ты даже у франка самого спроси чей это аккаунт ****ос5 минут назад общался, пока не вышел из дома, хазе кого я эвойжу.
Ак не твой, пасс изменён чтобы я не вылетал играя на фсе и не потерял то что скидывал на него, ещё вопросы?
Sayonara там и тир мой OulУ фса ник "ежевичка"?
Я точно помню, что слово "Sayonara", как то связано с самим франком. Не могу вспомнить как именно и это не даёт мне покоя.Sayonara там и тир мой Oul
Да этот ник я ему посоветовал поставить на батлклабе , потом я вернулся на скрайд за**** меня конь создал фса не стал мудрить с никами поставил саёнаруЯ точно помню, что слово "Sayonara", как то связано с самим франком. Не могу вспомнить как именно и это не даёт мне покоя.
Ой как шатко всё это звучит, дружище.Да этот ник я ему посоветовал поставить на батлклабе , потом я вернулся на скрайд за**** меня конь создал фса не стал мудрить с никами поставил саёнару
ты как собака подозревакаОй как сомнительно.
Я не заинтересован. Пытаюсь разобраться. Тред же мой.ты как собака подозревака
да лол там просто по префиксу понять можно у хохла стоял of. у меня на всех моих on.Я не заинтересован. Пытаюсь разобраться. Тред же мой.
У меня тоже on. не поверишь.да лол там просто по префиксу понять можно у хохла стоял of. у меня на всех моих on.
у франка of.cayman чтот такое было на его сбУ меня тоже on. не поверишь.
Ну пока франк сюда не зайдёт и не пошлёт кого-нибудь из вас наxуй - я думаю к консенсусу мы не придём.у франка of.cayman чтот такое было на его сб
Опередил, уёбок.мне кажется стоит суммануть сюда этого франка, что бы он разъяснил всю ситуацию
Да он *** сюда зайдёт в свой пабг играет там , он писал алис но тот его игноритНу пока франк сюда не зайдёт и не пошлёт кого-нибудь из вас наxуй - я думаю к консенсусу мы не придём.
не выдержал, пришлось написатьОпередил, уёбок.
Самое интересное, за последние пару месяцев.не выдержал, пришлось написать
всё ждал пока он появится, но чёт не видно его
ждём
самому интересно чем же закончится эта санта-барбара
Войсик смотри рофел))))Самое интересное, за последние пару месяцев.
Смотрю так сильно, что глаза заболели. Ничего не вижу.Войсик смотри рофел))))
ща секСмотрю так сильно, что глаза заболели. Ничего не вижу.