- Лайки
- 438
начни с себя и до чужих не доберешьсяЯ и не ною, как всё плохо, ибо сам я ничего делать не собираюсь. Другие займутся.
начни с себя и до чужих не доберешьсяЯ и не ною, как всё плохо, ибо сам я ничего делать не собираюсь. Другие займутся.
Ну со слов контрабасов в моей части,на контракт идти только в последнюю очередь,если другого выбора попросту нет.базару ноль, спору нет
по видосикам вроде и у вас уже солдаты обеспеченые как натовские, я думал давно уже поменялось этот устав
после обострений мировых конфликтов тут тоже начали уже призывать всех с 18-27 лет , но прикинь они уже 4 года как не могут кого-то призвать все места забиты добровольцами сразу даже до того как список закинут,там очерь с.ка))))))))
Щас бонусов еще увеличили всякие соц поддержки, потом даже государство может оплатить учение на полицейского, там даже учиться год гдето ну и прочая фигня,думаю за 9 месяцев и денег прилично подкинут,точно не знаю сколько щас платят
Хоть самому опять на службу))
Мне пофигу на Украину так-то)).Чувак , зачем ты им такое рассказываешь, они ща все ломанутся, а в Украине и так уже людей достаточно
Чето ты ваще на рофлы не реагируешь(
У тебя своего эпика то нету ты с моим бегаешь ало куА есть способные ножи на оли составить конкуренцию, со ставкой фул Эпика, если что в лс.
А спонсор данной акции бомжевика, скажем спасибо и не будем отвлекаться от темы.У тебя своего эпика то нету ты с моим бегаешь ало ку
Хотел ворваться с рофлами по поводу феодализма и государственности, стало лень.Вся русская государственность разлеталась в щепки, в среднем, за ~150 лет. Порой много меньше. Начиная с самого Рюрика. Правда тогда было проще - xуёвого государя можно было на столбе повесить и поставить его сынка. А потом и его повесить, если опыт батьки его ничему не научил. Ну и отсюда полная смена режимов правления, от любви до ненависти.
После "всасывания" культурных ценностей - на столбах мы больше не вешаем, от сюда и некая задержка в смене власти. Всему своё время.
На эпилоге нормальные дагеры))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А я и не вспомню так даже даггеров кроме тебя, на эпилоге их куда больше кстати нормальных
Это те, что играют в ИК хеви+щиток против всех и юзают талик взрыва, видимо.На эпилоге нормальные дагеры))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это ты про тех, которые из хайда шс юзают? Мощные ребятки, там фетиш на щиты против всех.Это те, что играют в ИК хеви+щиток против всех и юзают талик взрыва, видимо.
Ну это прям не совсем зашквар, если ты 100% уверен, что после этого степа будет конец. Но это раз на миллион.Это ты про тех, которые из хайда шс юзают?
Это зашквар на 999999 из 1000000 по факту, ктомуже верить в чудо не всегда стоит, лучше внести и из хайда и с шс, вот шансы которые действительно хороши.Ну это прям не совсем зашквар, если ты 100% уверен, что после этого степа будет конец. Но это раз на миллион.
Ну и аккаунт с стило-твинками, за одно.
nu etot **** 200% ko mne na ge ne zaidet, i'a tam i chara s full epicom dat' mogu na limitНу и аккаунт с стило-твинками, за одно.
А с чего ты взял, что нам это интересно? Так пишет, будто бы у нас спор.nu etot **** 200% ko mne na ge ne zaidet, i'a tam i chara s full epicom dat' mogu na limit
eto wi wechno truasetes'
Нет, на эпилоге есть вполне способные люди, но ты не понимаешь разницу между ге и хф для дагеров, даже в плане того же олимпа, да кайтить негде, но в остольном настолько все проще и тупо, бегал там за тыху это смех. (Сильных ножей на эпилоге нет, соре).Ты серьезно думаешь что на эпилоге мало сильных игроков?
Таннер норм кайтил, наНет, на эпилоге есть вполне способные люди, но ты не понимаешь разницу между ге и хф для дагеров, даже в плане того же олимпа, да кайтить негде, но в остольном настолько все проще и тупо, бегал там за тыху это смех. (Сильных ножей на эпилоге нет, соре).