НАВАЛЬНЫЙ20!8

P

Prophet

базару ноль, спору нет
по видосикам вроде и у вас уже солдаты обеспеченые как натовские, я думал давно уже поменялось этот устав
после обострений мировых конфликтов тут тоже начали уже призывать всех с 18-27 лет , но прикинь они уже 4 года как не могут кого-то призвать все места забиты добровольцами сразу даже до того как список закинут,там очерь с.ка))))))))
Щас бонусов еще увеличили всякие соц поддержки, потом даже государство может оплатить учение на полицейского, там даже учиться год гдето ну и прочая фигня,думаю за 9 месяцев и денег прилично подкинут,точно не знаю сколько щас платят
Хоть самому опять на службу))
Ну со слов контрабасов в моей части,на контракт идти только в последнюю очередь,если другого выбора попросту нет.
Ну натовским платят хорошо,у нас к примеру официалка у прапора с хорошо сданным физо где-то 50 К руб(краснодарский край)

Pressurezxc

Виконт
Лайки
315
Служить aka быть рабом в 2к18 наверно прикольно))0)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А есть способные ножи на оли составить конкуренцию, со ставкой фул Эпика, если что в лс.

Team69

Граф
Лайки
899
Вся русская государственность разлеталась в щепки, в среднем, за ~150 лет. Порой много меньше. Начиная с самого Рюрика. Правда тогда было проще - xуёвого государя можно было на столбе повесить и поставить его сынка. А потом и его повесить, если опыт батьки его ничему не научил. Ну и отсюда полная смена режимов правления, от любви до ненависти.

После "всасывания" культурных ценностей - на столбах мы больше не вешаем, от сюда и некая задержка в смене власти. Всему своё время.
Хотел ворваться с рофлами по поводу феодализма и государственности, стало лень.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну это прям не совсем зашквар, если ты 100% уверен, что после этого степа будет конец. Но это раз на миллион.
Это зашквар на 999999 из 1000000 по факту, ктомуже верить в чудо не всегда стоит, лучше внести и из хайда и с шс, вот шансы которые действительно хороши.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ты серьезно думаешь что на эпилоге мало сильных игроков?
Нет, на эпилоге есть вполне способные люди, но ты не понимаешь разницу между ге и хф для дагеров, даже в плане того же олимпа, да кайтить негде, но в остольном настолько все проще и тупо, бегал там за тыху это смех. (Сильных ножей на эпилоге нет, соре).

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Нет, на эпилоге есть вполне способные люди, но ты не понимаешь разницу между ге и хф для дагеров, даже в плане того же олимпа, да кайтить негде, но в остольном настолько все проще и тупо, бегал там за тыху это смех. (Сильных ножей на эпилоге нет, соре).
Таннер норм кайтил, на старом добром куске дерьма рунавае. Правда фрея, но сути не меняет.

Верх