- Лайки
- 1 239
Контролю олимп за биткоины, в лс.2к18 еще кто то летает на олимп с микрофоном?
Контролю олимп за биткоины, в лс.2к18 еще кто то летает на олимп с микрофоном?
зачем? Даже такой деград как я ,который 8 лет на олимпе играет только за берса ,научился без секундомеров и другой хрени знать когда скил офнулся ,а так же выучить механику скилов всех проф.Контролю олимп за биткоины, в лс.
Для меня тоже. Но некоторым надо.зачем? Даже такой деград как я ,который 8 лет на олимпе играет только за берса ,научился без секундомеров и другой хрени знать когда скил офнулся ,а так же выучить механику скилов всех проф.
Анимацию скилов даже не вспоминаю - это должны знать все
Для меня контроль в мамбле(или другой хрени) это только лишняя потеря времени и отвлекания.
Тогда этому человеку не стоит выходить на олимп.Вообще.Для меня тоже. Но некоторым надо.
Микро, не микрофон.2к18 еще кто то летает на олимп с микрофоном?
Иди без кайта полетай за дагера с орками\танками\берсами на епилоге
но это не точно.Микро, не микрофон.
Я могу ошибаться, но (Микроконтроль (микро) — в стратегиях реального времени ),как понимаю именно это было упомянуто, так как в том контексте нет места для микрофона. Это не точно.но это не точно.
Кинь свой великий глаз просвещения и просвети нас грешных.
жаль только что его киса откайтила бедолагу за 2800Таннер норм кайтил, настаром добром куске дерьмарунавае. Правда фрея, но сути не меняет.
Елайка не знает таких слов как микроконтроль.По этому там микро было в стиле - микрофон.Но это не точно.Я могу ошибаться, но (Микроконтроль (микро) — в стратегиях реального времени ),как понимаю именно это было упомянуто, так как в том контексте нет места для микрофона. Это не точно.
Дождемся и спросим его.Елайка не знает таких слов как микроконтроль.По этому там микро было в стиле - микрофон.Но это не точно.
za 8 let na neuchit;sya olympit', jalko tebyaзачем? Даже такой деград как я ,который 8 лет на олимпе играет только за берса ,научился без секундомеров и другой хрени знать когда скил офнулся ,а так же выучить механику скилов всех проф.
Анимацию скилов даже не вспоминаю - это должны знать все
Для меня контроль в мамбле(или другой хрени) это только лишняя потеря времени и отвлекания.
Мисстер никогда не сливаю за палов берсам на опене ,чего ты так жостко то (((za 8 let na neuchit;sya olympit', jalko tebya
Jdu pochtoy epik set kotoriy ti snal s fsa na nik Ezhevichka otpravlay
Kakoi nahui microfon, uebishe ahabaggagно это не точно.
Кинь свой великий глаз просвещения и просвети нас грешных.
)Дождемся и спросим его.
Мммммм, нет ).Jdu pochtoy epik set kotoriy ti snal s fsa na nik Ezhevichka otpravlay
земля тебе пуховиком)
Micro= microphone ofc, nado demonstrirovat' microphone na oly
Ia ne znaiu.shto eto za kusok sopli, no sviazivatsa s nim chrevato, vdrug zarazno
2к19 - скамить эпикМммммм, нет ).
Плохая идеяcчитаю,что должна высказаться @ФелицияПшеничка
учётку удалят ещёПлохая идея