- Лайки
- 3 083
За то что кидаешь...Та за шо
За то что кидаешь...Та за шо
Она ща стримит ?Да... Ух...
![]()
На то и 3 целки, тем более, как и говорилось баланс рассчитан на ребаф в бою, а там некр ушатывает сб изи, да и на арене без целок ушатает. И при чем тут баг с застилом?Хз седня выходил с сб на арене,он меня под 3 целестами отстилил в 0 в первом пвп и убил)
Ну ладно работяга иди...Ля я шо спать не могу пойти чи шо на завод же с утра идти, ля
Проверь или спроси у Влада)Она ща стримит ?
Я был помладше смотрел хантер х хантер в то время для меня стало топовым мультом))Кому как)
ну все спокойнойПошел, спасибо-сиба
Олл Хайль Лелуш!Я был помладше смотрел хантер х хантер в то время для меня стало топовым мультом))
Ща чекну ыПроверь или спроси у Влада)
помянемЩа чекну ы
Не надоело?) Давай зайдем с другой стороны,без ее баланса сервак умер еще год назад,никто не хотел играть на кривом сервере с одними физами с убитыми дебафами и прочими багами. Да кривостей и сейчас хватает,но не столько сколько было раньше. Идеала не будет,это не офф,не птс,не лоурейт на который воо.де расчитано все,никогда не будет идеального баланса для всех. Дадут тебе балансить,завтра тебя же обосрет весь серв так же к примеру. Никто не сможет сделать нормальный баланс на не нормальном сервере т.е на не птсном и не лоу.Что делать без работы, анимэшечка, ожидаем новый статус.
P.S. #Онамояжизнь #Онамоёвсё #Целуюпесок
Ах да, вернёмся к теме баланса, балансер предвзят и строит всё лишь для себя.
Я твоя не понимать)Олл Хайль Лелуш!
Я тебе не про баг,а просто за стил,я думал он нигде не пашет. Только вот вопрос,если он стилит меня на арене,что мешает ему стилить с твина бафы на той же арене?На то и 3 целки, тем более, как и говорилось баланс рассчитан на ребаф в бою, а там некр ушатывает сб изи, да и на арене без целок ушатает. И при чем тут баг с застилом?
go sexСо своей задачей они справилисьЯ хотела посмеяться и они мне в этом помогли
![]()
Таки я про оли... Например то, что на арене ети бафы у тебя просто кансельнутся,. Смысл в общем в том, что на олимпе механика стила работает, а в поле полностью отключена т.е. селфы канслятся, но не стилятся, я подумал, как сделать что бы механика заработала, пробовал самую разную херню и потом вспомнил про оли, ток не знал, как сохранить баф, потом допер до релога т.е. делаешь релог и бафы с оли остаются (вались). Ну и что бы застилится нужен 2-ой человек либо баг на хвид в несколько окон о котором я не знал... Это не профитно от слова совсем, нужно было *****ть второго чела, плюс шанс спалиться и получить бан (собственно на мне скорее всего это и увидели, странно, что бан не дали) и скорее всего он не кританёт, так ято я повеселился на видюшки и забыл. А так я софтину и баги вообще не юзаю по сравнению с теми временами, когда джастис бесконечно олтфу баговал на +1 к статам после каждого оли боя до релога, кек. Как жаль, что я об этом тогда не знал, было бы весело((Я тебе не про баг,а просто за стил,я думал он нигде не пашет. Только вот вопрос,если он стилит меня на арене,что мешает ему стилить с твина бафы на той же арене?
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММЩа чекну ы
помянемММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
Вы что кислотные то все такие ? На форуме руки развязаны такие вещи писать , но нужно знать рамкиЕсли ты про нашу пачку, то нас было 6 сегодня, фулл заряд это икона паладина.
Фантазер ты, конечно, но не такой вялый как ублюдок-Алюс-модератор-эмика
Алиса сказочный Аля журналист скрайда.Если ты про нашу пачку, то нас было 6 сегодня, фулл заряд это икона паладина.
Я люблю вас!Если ты про нашу пачку, то нас было 6 сегодня, фулл заряд это икона паладина.