- Лайки
- 110
Со своей задачей они справилисьНе трать время, бесполезно.
Я хотела посмеяться и они мне в этом помогли 
Со своей задачей они справилисьНе трать время, бесполезно.
Я хотела посмеяться и они мне в этом помогли 
Ты чего не спишь?) Поздно уже)Я рада.очень!
Ты пожалеешьMur. :3
Расскажите, пожалуйста (ну, покажите), кто такая ЛедиДрифт, постоянно вижу обсуждения и не могу понять о чём речь)
.ru

Противный ты :kotikset:17Тут кто-то пукать пытается но никто не отвечает , оно так требует внимания а всем плевать на ее
Смотрю анимеТы чего не спишь?) Поздно уже)
Поздно я все показалаТы пожалеешь![]()
Прям сюда кидать ?Mur. :3
Расскажите, пожалуйста (ну, покажите), кто такая ЛедиДрифт, постоянно вижу обсуждения и не могу понять о чём речь)
.ru
А ок xDПоздно я все показала
Какое?)Смотрю аниме
Про пуки говоришь тутаааПочему это я противный?
Ой тааа ладнаааИзвиняюсь
Забавно тут лишь то, как факты делают из предвзятого, играющего балансера еще и агро-школьника.Со своей задачей они справилисьЯ хотела посмеяться и они мне в этом помогли
![]()
Да... Ух...Ты пожалеешь![]()
.png)
задушуТогда не извиняюсь
Прости ,но ты сама попросила(Да... Ух...
![]()
злишь меня специально ?Не задушишь , сваливаю смотреть Башня Бога спокойной ночи
Круче наруто? )))
мы устанем стока пиз_деть надеюсь что не будетМне кажется когда я проснусь утром тут будет 60 страниц.
Кому как)Круче наруто? )))
Уходишь?Уходи...кидаловоНет, извини
мы устанем стока пиз_деть надеюсь что не будет
Это я думаю в тебя его воткнуть или нетАНИМЕ СВЯТОЕ!!!!
Хз седня выходил с сб на арене,он меня под 3 целестами отстилил в 0 в первом пвп и убил)Нет стил у сб не работает в поле, но была возможность зайти на олимп состилить селф, релогнуться и уйти с емпарем на 40 минут в поле)) У меня куча видосиков с такой хренью, где я заряжал в 9 окон сбутера и ляпал криты по 20-30к под просветом, кэк, конечно не дестр, но у дестра и 2-ух блинков нету))