Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Ну твой бекграунд все сказал за себя , твой уровень интеллекта сказал так же за себя тебе даже писать тут нельзя тебя квотить (общаться) все равно что биться головой об стену убогое 0iq чудище
Если твой интеллект не позволяет тебе что-то понять - не ищи виноватых.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Ну твой бекграунд все сказал за себя , твой уровень интеллекта сказал так же за себя тебе даже писать тут нельзя тебя квотить (общаться) все равно что биться головой об стену убогое 0iq чудище
Говорит НЕ КВОТЬ МЕНЯ НЕ КВОООТЬ ,когда сама отвечает )))Логика GooOd

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Держи в курсе
В пм мне строчила как еб_нутая))
Ну ты видимо отдаешься игре слишком и думаешь что все такие же :)Для меня это именно игра. Какое отношение игра имеет к жизни, чтобы приходилось нервничать?)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Ну ты видимо отдаешься игре слишком и думаешь что все такие же :)Для меня это именно игра. Какое отношение игра имеет к жизни, чтобы приходилось нервничать?)
Теперь дай объяснения своим словам чтоб было понятно с чего такие выводы

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Смешно :) Особенно смешно то что он сам сказал что нет смысла квотить и квотит...Facemapl...

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Теперь дай объяснения своим словам чтоб было понятно с чего такие выводы
Чё???:D Это ты сделало выводы о том что я горела:D А я тебе объяснила что ты нифига не права и посоветовала не судить по себе.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Чё???:D Это ты сделало выводы о том что я горела:D А я тебе объяснила что ты нифига не права и посоветовала не судить по себе.
Большего я и не ожидала
Не позорься
Хватит писать свои аля "цитатки из вк" делая вид что ты не слилась и тем самым поддерживаешь еще диалог

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Боже... Ты ещё тупее чем показалась изначально.

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Ты, из-за своей тупости, попадаешь в число людей которые что-то пишут, а стыдно мне за них.

Верх