- Лайки
- 3 083
Держи в курсеГорела?Я за всю свою игру ни разу не горела. Что ты несёшь?
В пм мне строчила как еб_нутая))
Держи в курсеГорела?Я за всю свою игру ни разу не горела. Что ты несёшь?
Если твой интеллект не позволяет тебе что-то понять - не ищи виноватых.Ну твой бекграунд все сказал за себя , твой уровень интеллекта сказал так же за себя тебе даже писать тут нельзя тебя квотить (общаться) все равно что биться головой об стену убогое 0iq чудище
#ачёневолосикилюблю сиськи лены.
Говорит НЕ КВОТЬ МЕНЯ НЕ КВОООТЬ ,когда сама отвечает )))Логика GooOdНу твой бекграунд все сказал за себя , твой уровень интеллекта сказал так же за себя тебе даже писать тут нельзя тебя квотить (общаться) все равно что биться головой об стену убогое 0iq чудище
Ну ты видимо отдаешься игре слишком и думаешь что все такие жеДержи в курсе
В пм мне строчила как еб_нутая))
Для меня это именно игра. Какое отношение игра имеет к жизни, чтобы приходилось нервничать?)Смешно однако(Логика уровень:позитив
Теперь дай объяснения своим словам чтоб было понятно с чего такие выводыНу ты видимо отдаешься игре слишком и думаешь что все такие жеДля меня это именно игра. Какое отношение игра имеет к жизни, чтобы приходилось нервничать?)
Особенно смешно то что он сам сказал что нет смысла квотить и квотит...Facemapl...Ну) теперь я спокоен,что на тебя не нападут маньяки)
Ледидрифт не совершила же еще суисайд значит и она жить будетТут плакать надо , это же реально лучше суициднутся
Я рада.очень!Ну) теперь я спокоен,что на тебя не нападут маньяки)
Чё???Теперь дай объяснения своим словам чтоб было понятно с чего такие выводы
Это ты сделало выводы о том что я горела
А я тебе объяснила что ты нифига не права и посоветовала не судить по себе.Рыгать стали другие......Жаль, за то рыгать меньше стала вроде
ПалевоНо стил не является предметом обсуждения в этой теме. Тот, кто создал эту тему – поддерживает решение отмены стила.
Посмотреть вложение 123697
Большего я и не ожидалаЧё???Это ты сделало выводы о том что я горела
А я тебе объяснила что ты нифига не права и посоветовала не судить по себе.
Ахахах)00Ляяя душишьЕе "дефери"?ОНА НЕ ТАКАЯ НЕЕЕТ ОНА ЖЕ НЕ МОГЛА ТАК СДЕЛАТЬ НЕЕЕЕЕТ ?Эти люди?
Mur. :3Я люблю твои волосики
.ruПалево
Вот вотНе ну , а че поделать
ВыКаMur. :3
Расскажите, пожалуйста (ну, покажите), кто такая ЛедиДрифт, постоянно вижу обсуждения и не могу понять о чём речь)
.ru
Не трать время, бесполезно.Ты, из-за своей тупости, попадаешь в число людей которые что-то пишут, а стыдно мне за них.