Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Хз седня выходил с сб на арене,он меня под 3 целестами отстилил в 0 в первом пвп и убил)
На то и 3 целки, тем более, как и говорилось баланс рассчитан на ребаф в бою, а там некр ушатывает сб изи, да и на арене без целок ушатает. И при чем тут баг с застилом?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Что делать без работы, анимэшечка, ожидаем новый статус.
P.S. #Онамояжизнь #Онамоёвсё #Целуюпесок
Ах да, вернёмся к теме баланса, балансер предвзят и строит всё лишь для себя.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Что делать без работы, анимэшечка, ожидаем новый статус.
P.S. #Онамояжизнь #Онамоёвсё #Целуюпесок
Ах да, вернёмся к теме баланса, балансер предвзят и строит всё лишь для себя.
Не надоело?) Давай зайдем с другой стороны,без ее баланса сервак умер еще год назад,никто не хотел играть на кривом сервере с одними физами с убитыми дебафами и прочими багами. Да кривостей и сейчас хватает,но не столько сколько было раньше. Идеала не будет,это не офф,не птс,не лоурейт на который воо.де расчитано все,никогда не будет идеального баланса для всех. Дадут тебе балансить,завтра тебя же обосрет весь серв так же к примеру. Никто не сможет сделать нормальный баланс на не нормальном сервере т.е на не птсном и не лоу.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
На то и 3 целки, тем более, как и говорилось баланс рассчитан на ребаф в бою, а там некр ушатывает сб изи, да и на арене без целок ушатает. И при чем тут баг с застилом?
Я тебе не про баг,а просто за стил,я думал он нигде не пашет. Только вот вопрос,если он стилит меня на арене,что мешает ему стилить с твина бафы на той же арене?

M

mirror

Забавно читать все это, одни говорят про Факты - Которых нет.
Другие поддерживают воду лишь, даже не задумываясь. Другие пригорают на тупость людей, которые поддерживают не чем не подкрепленные высеры ("факты" слов).
Мне вот интересно, чего больше люди хотят Доводить балансера до горения или изменения самого баланса?
На данный момент я вижу только какую-то развлекательную программу, где одни пытаются поджечь других просто так, скучно живется хочется дискуссии вести с кем-то, не хватает драйва в жизни так сказать, ищут его тут) Это кстати относится к первому пункту, а не ко второму. Сколько тем создано, и люди до сих пор убеждены что их слова, просто набор букв будет кто-то в серьёз воспринимать без каких либо подтверждений. (в формате видео, например) Кроме станка никто, ничего не сделал, к его вопросу мы еще придем как ток будет возможность. Остальные же просто хотят срача больше чем самой игры.

P.s. Когда воспринимаешь какие-то слова в серьез просто пытаешься пойти на какой-то компромисс ведь это комьюнити не способно в нормальные темки и доказывать свою точку зрения, действительно фактами, а не набором букв и видишь ток такие ответы позже. А когда говорилось что все норм, тебе говорили МАЛО. Ну мало, так мало.
Как говорят: Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай. У нас это нет, не хотите вы, мы точно не будем ради ваших "псевдо пруфов" что-то делать.

Да лень было сделать нормально, но не хочется делать что-то тут ради кого-то (ссылки).
Кто захочет - откроет.
http://prntscr.com/tuq76b
http://prntscr.com/tuq82s

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Я тебе не про баг,а просто за стил,я думал он нигде не пашет. Только вот вопрос,если он стилит меня на арене,что мешает ему стилить с твина бафы на той же арене?
Таки я про оли... Например то, что на арене ети бафы у тебя просто кансельнутся,. Смысл в общем в том, что на олимпе механика стила работает, а в поле полностью отключена т.е. селфы канслятся, но не стилятся, я подумал, как сделать что бы механика заработала, пробовал самую разную херню и потом вспомнил про оли, ток не знал, как сохранить баф, потом допер до релога т.е. делаешь релог и бафы с оли остаются (вались). Ну и что бы застилится нужен 2-ой человек либо баг на хвид в несколько окон о котором я не знал... Это не профитно от слова совсем, нужно было *****ть второго чела, плюс шанс спалиться и получить бан (собственно на мне скорее всего это и увидели, странно, что бан не дали) и скорее всего он не кританёт, так ято я повеселился на видюшки и забыл. А так я софтину и баги вообще не юзаю по сравнению с теми временами, когда джастис бесконечно олтфу баговал на +1 к статам после каждого оли боя до релога, кек. Как жаль, что я об этом тогда не знал, было бы весело((

Последнее редактирование:

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Сегодня в пустоше бил по арбе малафьи за мм по 4-5к. Подозреваю , что скоро апнут арб «по птс , арба должна убивать магов» ну или занерфят мм. На самом деле так смешно , на фане от силы 10 человек и эти «герои» на зяряде вылетают будто супербойцы

• Лайк
Реакции: exJ

roxxy

Граф
Лайки
3 083

Вложения

• upload_2020-8-6_2-9-14.png
    upload_2020-8-6_2-9-14.png
    112,8 КБ · Просмотры: 40

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
4 страницы разборок баб, что может быть хуже?
убедился, что в ла2 из женского пола реально играет один скам

Последнее редактирование:

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Если ты про нашу пачку, то нас было 6 сегодня, фулл заряд это икона паладина.
Фантазер ты, конечно, но не такой вялый как ублюдок-Алюс-модератор-эмика
Вы что кислотные то все такие ? На форуме руки развязаны такие вещи писать , но нужно знать рамки

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Алиса сказочный Аля журналист скрайда.
Который пишет серьёзную статью а к этой статье не каких пруф не прикладывает.
Да о чем говорить это Алиса просто даже не говорит свои игровые ники.
Зачем слушать и беседовать с такими Алисами.
На эмике его наверно всерьёз воспринимают и думают что да этот человек в чем то шарит.
На Скрайде как мне лично его охото макнуть в парашу и не потому что я защищаю Малифисенту,а потому что этот человек двуличный,крысёныш и не более того.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Я люблю вас!
Я люблю Малифисенту!
Я люблю скрайд!
Я люблю картошку с попки Ренди!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я вообще не понимаю зачем это Алиса в стране чудес создаёт 500 тем с одним и тем же подтекстом но десять раз перефразируя себя!
Иди лучше статьи пиши на эмеральде как все красиво там и чисто,что если шмотку бросишь на землю то обратно ее не подберёшь.Чем тебе тема не для твоих гениальных статьей а?
@Alis или ты до сих пор сопли пузырями,слезки текут по щекам?баба Рязанская.

Верх