- Лайки
- 654
Я тут онли развлекаюсьКакая тема по счету ?300?Ничего не меняется так смысл тут чет писать если проще уйти с сервера, оно написало пока у них есть (инфа о онлайне) ничего меняться не будет
Балансом занимается Элис
Я тут онли развлекаюсьКакая тема по счету ?300?Ничего не меняется так смысл тут чет писать если проще уйти с сервера, оно написало пока у них есть (инфа о онлайне) ничего меняться не будет
оруой не по балансерски так, ой не по балансерски. пойди сядь на банку дырка
Мне вообще не стоило с Вами разговаривать. Это самая главная моя ошибка, из-за которой все "беды". Впрочем, реальных проблем у жизни сервера нет, посему вы и постите 3000 бессмысленных тем.ой не по балансерски так, ой не по балансерски. пойди сядь на банку дырка
ахаха тебя уже давно пора забанитьПусть будет доволен тем, что не забанен до сих пор за такой откровенный пи3дёшь.
почему же не стоило?Мне вообще не стоило с Вами разговаривать. Это самая главная моя ошибка, из-за которой все "беды". Впрочем, реальных проблем у жизни сервера нет, посему вы и постите 3000 бессмысленных тем.
Тут уже речь не о балансе идетМожно ливать ))
Без выражений, пожалуйста. Это право имеет только болансерс у ка ты мне разьясни почему сх см атакой в 20к бьет так же как мм см атакой 9 к? С к К А ОБЬЯСНИ! ЧТО ЕТО ЗА БАЛАНЕР? ТЫ ХОЧЕШ СДЕЛАТЬ ВСЕХ ОДИНАВОВЫМИ ТАК ДАВАЙ ПРИ ВХОДЕ В ИГРУ ЕЩЕ ФУЛ ЕПИК ВЫДАВАТЬ ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ РАВНЫ! зАШКВАРКА С У К А
сыр с 8900 физ атакой бьет так же как фр с 10500, намана хульс у ка ты мне разьясни почему сх см атакой в 20к бьет так же как мм см атакой 9 к? С к К А ОБЬЯСНИ! ЧТО ЕТО ЗА БАЛАНЕР? ТЫ ХОЧЕШ СДЕЛАТЬ ВСЕХ ОДИНАВОВЫМИ ТАК ДАВАЙ ПРИ ВХОДЕ В ИГРУ ЕЩЕ ФУЛ ЕПИК ВЫДАВАТЬ ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ РАВНЫ! зАШКВАРКА С У К А
Сартир, ты че разошелся?с у ка ты мне разьясни почему сх см атакой в 20к бьет так же как мм см атакой 9 к? С к К А ОБЬЯСНИ! ЧТО ЕТО ЗА БАЛАНЕР? ТЫ ХОЧЕШ СДЕЛАТЬ ВСЕХ ОДИНАВОВЫМИ ТАК ДАВАЙ ПРИ ВХОДЕ В ИГРУ ЕЩЕ ФУЛ ЕПИК ВЫДАВАТЬ ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ РАВНЫ! зАШКВАРКА С У К А
Тебя потом его сопартийцы найдут, не вздумайПойду на сотьку заявление в полицию напишу , беспредел твориться то какой УЪУ ЦКА
и застявят садится на банкуТебя потом его сопартийцы найдут, не вздумай
Там семья
За болансера закопают
Еще пара тем и уже будет пылесоси застявят садится на банку
Это трапА кто такая Элис,
что это за девочка и где она живет?
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
Ну а мы в такой компании возьмем да и припремся к Элис.
Красиво одевается. Красиво говорит.
И знает в совершенстве английский и иврит.
Ну а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис...
Не, ну челы правильно мыслят, а-ля надо дефатьХТО ОНИ ТАКИЕ ?А сотька им намордник снимет получается и будет гав гав
если не доведут Малефиценту до суицида то она и там будет балансить=))Интересно, почему чел который балансит х50 не крутит х1к :/ Мало платят шоли и он отказывается?
Оскаресли не доведут Малефиценту до суицида то она и там будет балансить=))
Не, ей там не дадут. Полтос Мейн серв приносящий баксы.если не доведут Малефиценту до суицида то она и там будет балансить=))
Хахахахха, Максон, вот тут пятёра тебе, это было правда смешно.Так он сам считает себя балансером, и говорит о том что Элис хочет на его место
Ты о чем?)
![Love [:love:] [:love:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%286%29.png)