Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Какая тема по счету ?300?Ничего не меняется так смысл тут чет писать если проще уйти с сервера, оно написало пока у них есть (инфа о онлайне) ничего меняться не будет
Я тут онли развлекаюсь
Балансом занимается Элис

M

Maleficent

ой не по балансерски так, ой не по балансерски. пойди сядь на банку дырка
Мне вообще не стоило с Вами разговаривать. Это самая главная моя ошибка, из-за которой все "беды". Впрочем, реальных проблем у жизни сервера нет, посему вы и постите 3000 бессмысленных тем.

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
Мне вообще не стоило с Вами разговаривать. Это самая главная моя ошибка, из-за которой все "беды". Впрочем, реальных проблем у жизни сервера нет, посему вы и постите 3000 бессмысленных тем.
почему же не стоило?

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Тут уже речь не о балансе идет
Травля во всех ее проявлениях
Сижу и ору с этой херни ;DD
Мне кажется, ему по кайфу все это, если он до сих пор отвечает на все посты
Львиная доля людей не довольна тем что он делает, и это факт
Легче перейти на рофло - хейт и забить

Последнее редактирование:

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
А кто такая Элис,
что это за девочка и где она живет?
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
Ну а мы в такой компании возьмем да и припремся к Элис.
Красиво одевается. Красиво говорит.
И знает в совершенстве английский и иврит.
Ну а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис...

Satir

Барон
Лайки
84
с у ка ты мне разьясни почему сх см атакой в 20к бьет так же как мм см атакой 9 к? С к К А ОБЬЯСНИ! ЧТО ЕТО ЗА БАЛАНЕР? ТЫ ХОЧЕШ СДЕЛАТЬ ВСЕХ ОДИНАВОВЫМИ ТАК ДАВАЙ ПРИ ВХОДЕ В ИГРУ ЕЩЕ ФУЛ ЕПИК ВЫДАВАТЬ ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ РАВНЫ! зАШКВАРКА С У К А

Inside.corp

Граф
Лайки
654
с у ка ты мне разьясни почему сх см атакой в 20к бьет так же как мм см атакой 9 к? С к К А ОБЬЯСНИ! ЧТО ЕТО ЗА БАЛАНЕР? ТЫ ХОЧЕШ СДЕЛАТЬ ВСЕХ ОДИНАВОВЫМИ ТАК ДАВАЙ ПРИ ВХОДЕ В ИГРУ ЕЩЕ ФУЛ ЕПИК ВЫДАВАТЬ ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ РАВНЫ! зАШКВАРКА С У К А
Без выражений, пожалуйста. Это право имеет только болансер

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
сыр с 8900 физ атакой бьет так же как фр с 10500, намана хуль

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Сартир, ты че разошелся?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
А кто такая Элис,
что это за девочка и где она живет?
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
Ну а мы в такой компании возьмем да и припремся к Элис.
Красиво одевается. Красиво говорит.
И знает в совершенстве английский и иврит.
Ну а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис...
Это трап

Inside.corp

Граф
Лайки
654
ХТО ОНИ ТАКИЕ ?А сотька им намордник снимет получается и будет гав гав
Не, ну челы правильно мыслят, а-ля надо дефать
Но если бы они это хоть как-то адекватно делали, а не 5 постами матов — было бы уже хорошо
Пока они делают только хуже

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Интересно, почему чел который балансит х50 не крутит х1к :/ Мало платят шоли и он отказывается?

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Глаз да глаз нужен эмиральдовцав полевым, да ещё и с ГМкой :/

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Кстати Игорь как-то писал про модерку, якобы у них была практика и они отказались давать модерку рядовым пользователям. Но чёт с балансерами иначе все)

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
если не доведут Малефиценту до суицида то она и там будет балансить=))
Не, ей там не дадут. Полтос Мейн серв приносящий баксы.
Это косарь полу-мертвый, на нем можно проводить тесты в виде левого челика на слоте Балансера и добивать.

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Так он сам считает себя балансером, и говорит о том что Элис хочет на его место
Ты о чем?)
Хахахахха, Максон, вот тут пятёра тебе, это было правда смешно.
Алюс Эмиральдоский I реально рассчитывает стать балансером тут? [:love:]

Storm

Старейшина
Лайки
12
Привет господа,хотя некоторых ушлёпков (ники не называю,все поймут и так) на форуме язык не поворачивается назвать не то что господами,даже дебилами-для них это будет верхом блаженства...
Я редко делаю посты на форуме ( не форумный боец) но то,какой срач происходит на форуме-это просто безпредел.Алис,я играю в эту игру много лет, как минимум 15,на разных сервах,но такого откровенного хейтера и просто дятла-не наблюдал ни на одном серваке.Ты строишь из себя великого гуру и знатока Л2,хотя на самом деле ты просто мелкая погань,провокатор.Если не хватает извилин принять реалии игры на этом серве с такими настройками баланса-просто свали на свой зачуханый эмик ,и не парь людям мозг.Девочка(или мальчик,не вникал,мне похрен) старается сделать более-менее играбельный гемплей для всех основных проф (возможно и не всегда успешно,но со временем это поправимо).Но нет- каждому мемберу хочется перекрутить баланс так,как выгодно только для его профы.Лично мне баланс нравится 50 на 50.Есть некоторые удачные моменты,а некоторые откровенно провальные,но гнать такую телегу на балансера ( кстати,являющегося частью администрации) - ни один уважающий себя админ не допустил бы,сразу бан по IP и досвидос...Поражаюсь выдержке Вайса,десяток откровенных дебилов мало что значат для онлайна сервера,а вот ихние негативные высеры кроме вреда для сервера ничего хорошего не приносят.Сорри,много букв,но уже затрахался читать кучу бреда от форумных троллей.Всем Удачи!

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Санта Барбара продолжается
Какая уже серия?
Когда уже выявиться от кого беременна Сашок
Кто отец, кто главный герой?
Кто за спиной интриги плетет?
Кому жизнь насрет в горшок?

Верх