Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

exJ

Граф
Лайки
807
Ткните пальцем, где я так делаю)
своими словами - "концепция сервера - это чтоб пвп было 50на50. и я все для этого сделаю". по факту - маг выебет лукаря - уже не 50на50. нож тоже его выебет. блять, его и танк выебет. за сб молчу (офк все на альтБ)
что ж это получаица? ****ежь получаица да? вода водная и водой полита.
ну типа - чтоб играть магом - надо просто залогинится, чтоб играть луком - надо залогинится и залогинить пару окон.
и это только пример одной профы(лук) в сологейме.

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
зачем тебе что то подкреплять, если ты тупой? тебе давали пруфы и ссылки как должно быть - на что последовал ответ - это ебать кастомный серв и тут это не так. так собственно на*** ты нужен, чтоб еще пруфы давать, если заранее знаем ответ?
а еще, что бы лук себя комфортно чувствовал в поле, ему нужно бегать с арбой в пати.. обоссаться можно от смеха

exJ

Граф
Лайки
807
кста по поводу концепции равенстава, за которую топит этот ебобо. я знаю как это сделать. всего одно слово - мультипрофа. не благодарите)

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
Но стил не является предметом обсуждения в этой теме. Тот, кто создал эту тему – поддерживает решение отмены стила.

Посмотреть вложение 123697
опа нихyа сибе, а где тогда тема с голосование за старый баланс? ведь его поддержали большинство. иди нахyй

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
Не отдам. Игроки поддержали нас в этом решении.
****нахyй... короче. если игроки поддерживают его интересы, значит вводят это, а если поддерживают противоположную сторону значит там отмазы. бляяяяяяя. ты реально дырка конченная. тупо опущ

exJ

Граф
Лайки
807
а еще, что бы лук себя комфортно чувствовал в поле, ему нужно бегать с арбой в пати.. обоссаться можно от смеха
и эта же арба должна заводить окно прайда для комфортной игры. все просто - концепция равенства

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Да, при мне в поле на PvP сервере не будет возможности имбалансно перебустить своего персонажа через стил, профы будут убивать друг друга с равными шансами, а танк будет в первую очередь танком, а не мейн дд.

И чё ты мне сделаешь? Я в другом городе.
Вот без хейта вопрос
Если большенство проголосует что шк и пал народу заходит больше как ДД а не так будут изменения или нет ?

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
Вот без хейта вопрос
Если большенство проголосует что шк и пал народу заходит больше как ДД а не так будут изменения или нет ?
если им это не понравится, то ваши голоса в анус можете засунуть.

• Лайк
Реакции: exJ
Верх