M
Maleficent
Как можно показать факт, не подкрепляя слова ничем, кроме воды?
Тупо по факту, е6ать![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Тупо по факту, е6ать
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
пруфов было миллион в разных темах. все было проигнорено или даны такие ответы, что просто поражаешься с тупости администрации. конечно эти пруфы и ответы репостить в каждой теме никто не будет.пруфы где, как должно быть правильно? ты кроме как чесать языком можешь что-то сделать?
зачем тебе что то подкреплять, если ты тупой? тебе давали пруфы и ссылки как должно быть - на что последовал ответ - это ебать кастомный серв и тут это не так. так собственно на*** ты нужен, чтоб еще пруфы давать, если заранее знаем ответ?Как можно показать факт, не подкрепляя слова ничем, кроме воды?
Тупо по факту, е6ать![]()
Причём здесь кастомный сервер к тем ложным предъявам, которые кидает автор этой темы?зачем тебе что то подкреплять, если ты тупой? тебе давали пруфы и ссылки как должно быть - на что последовал ответ - это ебать кастомный серв и тут это не так. так собственно на*** ты нужен, чтоб еще пруфы давать, если заранее знаем ответ?
а причем тут стилл вообще? в моем посте о стиле ниче не написано алло. бункер ***.Причём здесь кастомный сервер к тем ложным предъявам, которые кидает автор этой темы?
Очнитесь. Чувак сделал тему не о том что я у Вас стил отняла, это кастомный сервер и мы можем это сделать, более того, чувак, создавший этот тред, поддерживает наше решение в отмене стила.
Действительно. Зачем давать пруфы, если можно налить воды и выдавать её за факты.а причем тут стилл вообще? в моем посте о стиле ниче не написано алло. бункер ***.
конкретный вопрос - где пруфы?
конкретный ответ - зачем их тебе давать, если заранее знаем ответ?
P.S. по поводу стила было голосование. увидел результат - ****о закрыл. в темах офк буду топить за полную игру. стилл, квесты, баффы, солоигра.
как это делаешь ты напримерДействительно. Зачем давать пруфы, если можно налить воды и выдавать её за факты.![]()
Ткните пальцем, где я так делаю)как это делаешь ты например
ахахах. ахахахах. ему нравится и мне нравилось. а вам не нравилось и вы убрали его нах. ахахахаСлушай, если тебе нравится стилиться- твое дело.
Мне тож не нравилось, нах надоахахах. ахахахах. ему нравится и мне нравилось. а вам не нравилось и вы убрали его нах. ахахаха
цитаты гениевконкретный вопрос - где пруфы?
конкретный ответ - зачем их тебе давать, если заранее знаем ответ?
Но стил не является предметом обсуждения в этой теме. Тот, кто создал эту тему – поддерживает решение отмены стила.ахахах. ахахахах. ему нравится и мне нравилось. а вам не нравилось и вы убрали его нах. ахахаха
отдай стил дыряваяНо стил не является предметом обсуждения в этой теме. Тот, кто создал эту тему – поддерживает решение отмены стила.
Посмотреть вложение 123697
Никогда не говори никогдатак его и не будет никогда
Не отдам. Игроки поддержали нас в этом решении.отдай стил дырявая
иди ка ты нахyйТак это ничего не даст. Ну проверит, ну увидит что всё нормально сделано, ну пойдёте вы нaxyй в итоге.
)
Вам ближе.иди ка ты нахyй
патч патч патч патчСмотри что бы на оборот не было![]()