Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Хахахахха, Максон, вот тут пятёра тебе, это было правда смешно.
Алюс Эмиральдоский I реально рассчитывает стать балансером тут? [:love:]
Об этом писал ваш воспитанник, который под охраной
Элис тут никаким боком)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я как то поднимал этот вопрос.
А почему бы и нет?
Было бы очень интересно видеть данный класс на осадах.
В замес массухой пульнул и половина клана огов мордой в пол)
На эпилоге в первые 2года конюхи могли по 10к выдавать)

Арм

Граф
Лайки
1 090
Ты не понял :) Речь шла о возможности слепить отмазку, если eбаться НЕ хочется :D Я сам дважды попадал на таких нимфоманок, которые за считанные дни меня заёбывали вусмерть. Типа утром проснулись - поeбались, в душ пошли - поeбались в душе, позавтракали - поeбались, кофе попили - поeбались, пошли гулять - поeбались несколько раз в городе, домой вернулись - поeбались в лифте, в хату зашли - поeбались на пороге, в душ пошли - поeбались в душе... Через несколько дней я уже волком выл, а от предложений поeбаться хотелось сбежать обратно в армию :D
Вот поэтому щас у тебя не встает , мало надо было ебатся :)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
kak pokazivaet praktika - ranshe vsegda bilo lychshe
В СССР чипсы стоили рубель,раньше было лучше)) И за с аным апельсином над было выезжать за город и выстоять километровую очередь ибо их не было хД

• Лайк
Реакции: exJ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я не чего не переоценивал в данный момент,я лишь написал по факту,когда было голосование "Вести ребаф,оставить старый баланс,или тот что был на тот момент" я про это,люди тогда проголосовали за старый,а ты что сделала,м?
Вот и вопрос,какого )(yя было это голосование,и смысл было спрашивать,если не сделали не )(yя:cool:
Сорян конечно,есть свои конечно прелести,но на старом балансе была откровенная мусорка без дебафов без магов без нихрена с переапаными физами тупо танки,тиры,луки и пздц

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я не чего не переоценивал в данный момент,я лишь написал по факту,когда было голосование "Вести ребаф,оставить старый баланс,или тот что был на тот момент" я про это,люди тогда проголосовали за старый,а ты что сделала,м?
Вот и вопрос,какого )(yя было это голосование,и смысл было спрашивать,если не сделали не )(yя:cool:
Сорян конечно,есть свои конечно прелести,но на старом балансе была откровенная мусорка без дебафов без магов без нихрена с переапаными физами тупо танки,тиры,луки и пздц
Нет одела хД так надо)

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Я и не говорил что он был идеален,но было же голосование по поводу старого и за него проголосовали,но как не крути,со старым балансом столько тем не было про него)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я и не говорил что он был идеален,но было же голосование по поводу старого и за него проголосовали,но как не крути,со старым балансом столько тем не было про него)
Как не крути на старом балансе онлайна даже 50чел не было,а если и были теже танки,луки и т.д бьющие по 20к. Сейчас в поле есть практически все,даже гномы

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Как не крути на старом балансе онлайна даже 50чел не было,а если и были теже танки,луки и т.д бьющие по 20к. Сейчас в поле есть практически все,даже гномы
Ты часто бываешь на поляне?
Я вот бываю часто,и залетая туда видно чисто тишину,редко есть движ там,за кмы вообще молчу,ибо залетаем и стоит акф

Nagval

То, что мертво, умереть не может
Лайки
31
Я вот бываю часто,и залетая туда видно чисто тишину,редко есть движ там,за кмы вообще молчу,ибо залетаем и стоит акф
Зови своих друзей выблядков, я вас там трахну.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну я ща играю утром пару часов,но даже утром фан нахожу, да не густо,но не думаю,что это из-за баланса,мнооим надоело да и летом разумные люди вряд ли будут сидеть 24на 7 в ла2. Как по мне,вполне играбельно естт конечно бесячие фишки типа миража тх и кривого шанса сала у сб,но надеюсь исправят

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Исправлена ошибка с возможностью получения селф баффов на СБ при действующем запрете через бои олимпиады
ОЙ ВСЕ, ЖОПАШНИКИ...

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Ну я ща играю утром пару часов,но даже утром фан нахожу, да не густо,но не думаю,что это из-за баланса,мнооим надоело да и летом разумные люди вряд ли будут сидеть 24на 7 в ла2. Как по мне,вполне играбельно естт конечно бесячие фишки типа миража тх и кривого шанса сала у сб,но надеюсь исправят
Вот только про ЛЕТО не нужно,это уже не смешно читать даже,после лета будете писать зима нг кто будет играть праздники ведь и тд...))
А на счет фана хз,редко есть он,а хотелось бы чисто придти после работы и фанится,а не стоять афк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Вот только про ЛЕТО не нужно,это уже не смешно читать даже,после лета будете писать зима нг кто будет играть праздники ведь и тд...))
А на счет фана хз,редко есть он,а хотелось бы чисто придти после работы и фанится,а не стоять афк
При чем тут не надо,в ла 2 большинство уже за 25+ кто будет играть леттм столько времени,скажи? Другое дело зима,когда холодно и т.д да и вообде сама л2 как бы уже подзаепала и не является топ игрой давным давно,какого ты онлайна хотел на пвп сервере?? Большой онлайн только на лоу рейтах т.к там вспегда есть что делать. Тут уже все фуловые бегают пвпшаться и это тоже заепует.

Верх