Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

StanKrut

Виконт
Лайки
186
На скок я понял, на оли заработает стил у сб.
Нет стил у сб не работает в поле, но была возможность зайти на олимп состилить селф, релогнуться и уйти с емпарем на 40 минут в поле)) У меня куча видосиков с такой хренью, где я заряжал в 9 окон сбутера и ляпал криты по 20-30к под просветом, кэк, конечно не дестр, но у дестра и 2-ух блинков нету))

Nagval

То, что мертво, умереть не может
Лайки
31
Ты такой наивный,не я пл пака что бы решать эти вопросы,хочешь гвг пиши ему)
А вот когда он тебе откажет,тогда и будешь е6ало открывать)
Ты будешь открывать своё ebalo когда тебе разрешит ПЛ, у вас там не дружеские отношения, а приказные, ты делаешь все по приказу своего хозяина, ведь даже не можешь поинтересоваться у него на счет гвг, "пиши Абису", ebal я в рот тебя и твоего Абиса, huy пойми кто такие оба.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ладно б ты просто видосики себе делал, ты ж вроде и сб просил порезать из-за этого, ой мда
Нет, я просил порезать только с гладом не более, в остально он сейчас в говне, а глад по отношению к сб в еще большем говне был)) И любые мои предложения были с учетом отсутствия колец линды и ольфов +10 и багов, только стоковый персонаж. Так что не надо тут, я только для себя это делал.

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Ты будешь открывать своё ebalo когда тебе разрешит ПЛ, у вас там не дружеские отношения, а приказные, ты делаешь все по приказу своего хозяина, ведь даже не можешь поинтересоваться у него на счет гвг, пиши Абису, ebal я в рот тебя и твоего Абиса, huy пойми кто такие оба.
Ага,все давай прощатся,а то ты видимо не всасываешь что происходит,и я не хочу опускаться до твоего уровня развития.
ГвГ ты сам предложил,я тебе адекватно ответил,ты же хочешь а не я,)(ули я должен у него спрашивать,мне эта дичь вообще не интересна.

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
)(ули, ebat' ты пишешь, боишься потерять свой обосранный nahuy никому ненужный аккаунт? Ведь даже если ты умрешь, твои друзья придут на поминки только для того чтобы попить водку с твоим алкашом отцом в последний раз.
Как писать это уже мое дело,а не нравится как я пишу,можешь мне не отвечать,ибо ты не интересен как собеседник вообще.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Вот это интересный сериал, такой сюжетный поворот еще не был нигде, оказывается что какая-то пешка нашла способ стилить и что-то пишет о балансе сбешек :D.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Блять, опять какой-то *****еб что-то пишет, скройся в ужасе если не можешь вчитаться в сообщение сверху, где я все уже пояснил.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Кстати есть идея, я тут правила перечитал.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Я хочу на место балансера, можна? Сделаю так что арканос 150 0 будет фармить.

Nicky88

Виконт
Лайки
140
по факту - маг выебет лукаря - уже не 50на50.
Нормальный лук всегда может выйти из боя и как минимум не проиграть магу
Сашенька подкрути шк, я даже мб зайду в игру
Зайди *****, дамаг очень большой
Вот без хейта вопрос
Если большенство проголосует что шк и пал народу заходит больше как ДД а не так будут изменения или нет ?
Зайди пес в игру, дамаг большой

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Исправлена ошибка с возможностью получения селф баффов на СБ при действующем запрете через бои олимпиады
ОЙ ВСЕ, ЖОПАШНИКИ...
ушлепок, вечно ищущий дыры и баги чтобы доминировать
Е6ать. Ниxyя себе. Ща как дошло... А почему ты не слил такой пи3дец... Ой мда...
а ты косячник, не следишь за багами, нет никакого доверия к тебе, дырявый балансер, у которого *уй на лбу лежит а он и не видит, 8 лет он в игре и все знает, хихи хаха

StanKrut

Виконт
Лайки
186
ушлепок, вечно ищущий дыры и баги чтобы доминировать
а ты косячник, не следишь за багами, нет никакого доверия к тебе, дырявый балансер, у которого *уй на лбу лежит а он и не видит, 8 лет он в игре и все знает, хихи хаха
ДЫААА
Я и так доминирую, просто иногда хочетс станцевать на ваших могилках.

Nicky88

Виконт
Лайки
140
ДЫААА
Я и так доминирую, просто иногда хочетс станцевать на ваших могилках.
да ладно, всегда разговоры, что то юзает что то юзает, багоюзер, да и софтер по-любому, раз такая крыса ищет норки, значит она ищет везде где можно, хар-тьфу тебе в лицо(нет,****о) за нечестную игру, помойная крыса

• Лайк
Реакции: Alis
Верх