M
Maleficent
Е6ать. Ниxyя себе. Ща как дошло... А почему ты не слил такой пи3дец... Ой мда...Исправили мои критульки в 20-30к(( Но у меня много видосиков осталось))
Е6ать. Ниxyя себе. Ща как дошло... А почему ты не слил такой пи3дец... Ой мда...Исправили мои критульки в 20-30к(( Но у меня много видосиков осталось))
Я уже был на баюме, и убил вас всех, прыгай в эльфийский лес на гвг через 30 минут. Жду.Заходи на баюма сейчас,и сделай ветер,покажи скил.
На скок я понял, на оли заработает стил у сб.О чём это речь вообще? Я вообще не поняла, если честно![]()
Ну блин, все карты вам вынь и выложь, я же тоже хочу погыгыкать с горящий попок.Е6ать. Ниxyя себе. Ща как дошло... А почему ты не слил такой пи3дец... Ой мда...
На счет гвг это уже не ко мне пиши Абису с этим.Я уже был на баюме, и убил вас всех, прыгай в эльфийский лес на гвг через 30 минут. Жду.
Нет стил у сб не работает в поле, но была возможность зайти на олимп состилить селф, релогнуться и уйти с емпарем на 40 минут в поле)) У меня куча видосиков с такой хренью, где я заряжал в 9 окон сбутера и ляпал криты по 20-30к под просветом, кэк, конечно не дестр, но у дестра и 2-ух блинков нету))На скок я понял, на оли заработает стил у сб.
Ясно, слилась соска.На счет гвг это уже не ко мне пиши Абису с этим.
Ты такой наивный,не я пл пака что бы решать эти вопросы,хочешь гвг пиши ему)Ясно, слилась соска.
Ты будешь открывать своё ebalo когда тебе разрешит ПЛ, у вас там не дружеские отношения, а приказные, ты делаешь все по приказу своего хозяина, ведь даже не можешь поинтересоваться у него на счет гвг, "пиши Абису", ebal я в рот тебя и твоего Абиса, huy пойми кто такие оба.Ты такой наивный,не я пл пака что бы решать эти вопросы,хочешь гвг пиши ему)
А вот когда он тебе откажет,тогда и будешь е6ало открывать)
Ладно б ты просто видосики себе делал, ты ж вроде и сб просил порезать из-за этого, ой мдаНу блин, все карты вам вынь и выложь, я же тоже хочу погыгыкать с горящий попок.
Ты сгорел?)Е6ать. Ниxyя себе. Ща как дошло... А почему ты не слил такой пи3дец... Ой мда...
Нет, я просил порезать только с гладом не более, в остально он сейчас в говне, а глад по отношению к сб в еще большем говне был)) И любые мои предложения были с учетом отсутствия колец линды и ольфов +10 и багов, только стоковый персонаж. Так что не надо тут, я только для себя это делал.Ладно б ты просто видосики себе делал, ты ж вроде и сб просил порезать из-за этого, ой мда
Ага,все давай прощатся,а то ты видимо не всасываешь что происходит,и я не хочу опускаться до твоего уровня развития.Ты будешь открывать своё ebalo когда тебе разрешит ПЛ, у вас там не дружеские отношения, а приказные, ты делаешь все по приказу своего хозяина, ведь даже не можешь поинтересоваться у него на счет гвг, пиши Абису, ebal я в рот тебя и твоего Абиса, huy пойми кто такие оба.
Как писать это уже мое дело,а не нравится как я пишу,можешь мне не отвечать,ибо ты не интересен как собеседник вообще.)(ули, ebat' ты пишешь, боишься потерять свой обосранный nahuy никому ненужный аккаунт? Ведь даже если ты умрешь, твои друзья придут на поминки только для того чтобы попить водку с твоим алкашом отцом в последний раз.
Игнорируй просто и всёКак писать это уже мое дело,а не нравится как я пишу,можешь мне не отвечать,ибо ты не интересен как собеседник вообще.
Так кстати, а что там с моей темой?)Ладно б ты просто видосики себе делал, ты ж вроде и сб просил порезать из-за этого, ой мда
У него не выйдет, даже у меня больше шансовЯ хочу на место балансера, можна? Сделаю так что арканос 150 0 будет фармить.
Нормальный лук всегда может выйти из боя и как минимум не проиграть магупо факту - маг выебет лукаря - уже не 50на50.
Зайди *****, дамаг очень большойСашенька подкрути шк, я даже мб зайду в игру
Зайди пес в игру, дамаг большойВот без хейта вопрос
Если большенство проголосует что шк и пал народу заходит больше как ДД а не так будут изменения или нет ?
ушлепок, вечно ищущий дыры и баги чтобы доминироватьИсправлена ошибка с возможностью получения селф баффов на СБ при действующем запрете через бои олимпиады
ОЙ ВСЕ, ЖОПАШНИКИ...
а ты косячник, не следишь за багами, нет никакого доверия к тебе, дырявый балансер, у которого *уй на лбу лежит а он и не видит, 8 лет он в игре и все знает, хихи хахаЕ6ать. Ниxyя себе. Ща как дошло... А почему ты не слил такой пи3дец... Ой мда...
ДЫАААушлепок, вечно ищущий дыры и баги чтобы доминировать
а ты косячник, не следишь за багами, нет никакого доверия к тебе, дырявый балансер, у которого *уй на лбу лежит а он и не видит, 8 лет он в игре и все знает, хихи хаха
да ладно, всегда разговоры, что то юзает что то юзает, багоюзер, да и софтер по-любому, раз такая крыса ищет норки, значит она ищет везде где можно, хар-тьфу тебе в лицо(нет,****о) за нечестную игру, помойная крысаДЫААА
Я и так доминирую, просто иногда хочетс станцевать на ваших могилках.