- Лайки
- 2 612
Ну ты знаешь моё отношение к тебе, нет желания пока приравнивать тебя к подобным.да скучно, нельзя что ли?
Ну ты знаешь моё отношение к тебе, нет желания пока приравнивать тебя к подобным.да скучно, нельзя что ли?
Ну мы все равно выиграем эту войнуНу ты знаешь моё отношение к тебе, нет желания пока приравнивать тебя к подобным.
Ошибаешься.Ну мы все равно выиграем эту войну
Соблюдай субординацию, болонсерДа нaxyй пошёл. Он тебе ничего не должен. Хочет и пишет что твои высеры – высеры. Мудила е6аная.
Ты не быкуй, а то сотрем в порошокСоблюдай субординацию, болонсер
Ты хоть понял суть моего поста?Ты не быкуй, а то сотрем в порошок
Та одесситы они такие, я заранее простоТы хоть понял суть моего поста?
К чему тут "не быкуй"?
Кстати, когда флаф оскорблял мне сказали что на форуме он просто мембер, так что можно, вот и сотька так жеЧлен команды скрайда стелит маты на форуме, что за дела?
Так он сам считает себя балансером, и говорит о том что Элис хочет на его местоКстати, когда флаф оскорблял мне сказали что на форуме он просто мембер, так что можно, вот и сотька так же
Та ну всмысле? Я не агрился и не стану, он того не стоит.@Maleficent
Тот факт, что ты начал отвечать на агрессию - агрессией что-то значит?) Тебя порвало?)
Довел ребенкаТа ну всмысле? Я не агрился и не стану, он того не стоит.
Ну так что он балансер это ж факт, как и факт что фалф в команде сркуделя, но на форуме они простые людишки, которые могут оскарблять)Так он сам считает себя балансером, и говорит о том что Элис хочет на его место
Ты о чем?)
Сделаю вид что я этого не читалНу так что он балансер это ж факт, как и факт что фалф в команде сркуделя, но на форуме они простые людишки, которые могут оскарблять)
.png)
Ну а что не так то?Сделаю вид что я этого не читал![]()
Пора взрослеть, Вадик. Серьезно.Ну так что он балансер это ж факт, как и факт что фалф в команде сркуделя, но на форуме они простые людишки, которые могут оскарблять)
Пусть будет доволен тем, что не забанен до сих пор за такой откровенный пи3дёшь.@Maleficent
Тот факт, что ты начал отвечать на агрессию - агрессией что-то значит?) Тебя порвало?)
Ты не ответилПусть будет доволен тем, что не забанен до сих пор за такой откровенный пи3дёшь.
Чо?Инсуйди ты шо, не надоело ?
Член команды скрайда стелит маты на форуме, что за дела?
kak zhe tebe hochetsya hot' k chemu-to doebat'syaПрямые и публичные оскорбления из уст балансера сервера. Вкусно
Он не вывозит, уносите
ой не по балансерски так, ой не по балансерски. пойди сядь на банку дыркаДа нaxyй пошёл. Он тебе ничего не должен. Хочет и пишет что твои высеры – высеры. Мудила е6аная.