Бонусы Нам важно твое мнение: Фидбэк по лоу-рейту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Сделайте наконец автооплату академии. Текущий вариант максимально геморный и для клана и для академика

Witch-King of Angmar

Старейшина
Лайки
29
После Астерке, оч интересный проект... Согласен, что луки тут вынесены жесть, а так в общем норм... Играю в основном за ШЕ или ЕЕ, и обидно, что ПП дали возможность баффать все пати, а ЕЕ/ШЕ нет, хотелось бы, что бы добавили скил такой на следующий лоурейи

,Scryde x2. TouchOfLife
Ты сам написал что после Астерьке, а разве на той же Астерьке ее или ше баффа масс? Нет!

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ты сам написал что после Астерьке, а разве на той же Астерьке ее или ше баффа масс? Нет!
А чем бы это помешало, если ше/ее прикрутят тогл на масс баф? Просто на астере это учтено в виде увеличения расхода мп у пп на пати баф в 4 раза. А тут этот момент не учли. В итоге варк два раза пати ребафнул и сухой а пп 10 раз может

Marebla

Барон
Лайки
75
А чем бы это помешало, если ше/ее прикрутят тогл на масс баф? Просто на астере это учтено в виде увеличения расхода мп у пп на пати баф в 4 раза. А тут этот момент не учли. В итоге варк два раза пати ребафнул и сухой а пп 10 раз может
Скорее всего сама задумка была в том, что бы ПП был как топ бафер со всеми фишками. По аналогии как это было у ШК\ТК с блоком щита на 360% потом сделали Палу ауру на блок 360%, а затем уже и ДА. А ВК реализовали в сапорта ДД.

Сделали для ПП масс баф, лучше чем у ВК как бы переиграв ситуацию. Ну и сделать его на много актуальней.

А Ше\Ее все же сапорт классы, а не бафер. Тут как смыслы. Хз, если у ПП еще как то вписывается в флор игры, то для ШЕ\ЕЕ перебор.

Не знаю как с ЕЕ, но у меня на сабе Ше, На много интересней стал класс. Во всех отношениях. Я качал прям с удовольствием. Такого релакс гимлея я давно не ощущал.

Че вам все не так, да не эдак... По балансу щас вот прям так норм. Контента бы где этот баланс можно было бы норм реализовать за исключением осад.
Хотя допустим можно было бы добафить заточку для дуо уда у танков на понижение максимального лимита урона. xD

На новом сервере это понятно там много контента будет, но для х1 хотелось бы, что бы что то тоже сделали. Бегать с сервера к серверу тоже как то надоело. Да и на новом сервере такой контент тоже норм зашел бы.

А так же хотелось бы увидеть изменение новых умения на х1.

Night Ruller [Перезарядка снижена]: Увеличивает у членов группы урон Физ.Умений на 20% и поглощает 10% от нанесенного урона Физ.Умений в HP. Время действия: 30 сек. Не работает на олимпиаде
Blood Mist[Есть изменения]: Увеличивает у членов группы Скорость на 20%, снижает Маг. Атк. на 70%, дарует полную защиту от Cancel атак и Максимальную Концентрацию (Невозможно потерять таргет). Персонаж, находящийся под действием эффекта, с вероятностью 25% накладывает на цель атаки умение Stigma of Shillien. Время действия: 30 сек. Не работает на Олимпиаде.
Hyperfocus: Делает членов группы невосприимчивыми к эффектам, вынуждающим атаковать. Увеличивает дальность стрельбы из лука на 200, дальность стрельбы из арбалета на 200 и лимит на Скор.Атк. до 1700. Не работает на Олимпиаде. Время действия: 30 сек.
Final Justice: Делает всех членов группы невосприимчивыми к отрицательным эффектам в течение 30 сек. Не работает на Олимпиаде.
Mark of the Reaper: Когда враг умирает от ваших рук, его невозможно воскресить в течение 6 секунд.
Killer's Instinct [New] - Смерть врагов отменяет перезарядку умений, если их длительность не превышает 2 минут.
Bloodbound Might - 1 lvl [New] - Пассивный навык, увеличивает кап скорости бега до 300, увеличивает дальность ближней атаки на 50, убийство в PvP продлевает длительность действия лимитов на 5 секунд. Не работает на Олимпиаде.
И т.д...

Другими словами, что бы все новые актуальные апдейты были и на х1 аналогично.

Последнее редактирование:

Gaara

Виконт
Лайки
493
Вообще на Скрайде становится неоднозначно стартовать:
1) постоянные фиксы классов, есть знакомые кто хотел б попробовать , например , стартануть за лучника или суммонера, но все боятся внезапных фиксов
2) ввод на лоу рейт блессок = руин сервера.
3) скрытые фиксы зон, не знаешь чего ждать, условно фамилии Фринту на х1-х2, а на новом вы раз и что-то пофиксили иди потом ищи, меняй сетап, качай новых твинов …
4) тантар- фейл ещё и сделав его пвп зоной
5) очень быстрый переход стадий, выкачался в кап и иногда не успеваешь за капом, ппц как неудобно потому что не успеваешь пофаниться в этом капе. Вроде только вышел в кап лвла, а завтра уже некст стадия…
6) добавить рерол в сервис с кд в месяц.
7) подумайте об ограничении нахождения в игре. Может поставить лимит 12ч в игре. Отсеит 24/7 фармяших людей, драйверов. Норм человеку и 4ч в день довольно не мало для игры. (против спичечников и драйверов за 100₽)
8) сделать перманентный блок у каждого акк, чтоб никто не мог заходить и передавать акк - оли нагибаторы пусть в другом месте зарабатывают.
9) Оставить на Олимпе только одну ПРЯМУЮ арену, олимпиада это битва 1*1, не должен любой безрукий чел выигрывать Олимп 1*1 толко потому что нанёс 15урона и бегает 5 мин.
3*3 сделать разнообразным и оставить возможность реги во все дни.
10) Мид РБ убрать и никогда не возвращать.
11) изменить респ эпиков на рандом, как по оффу
12) изменить респ всех рб, вместо 14.00 и 20.00 , сделать 13.00 и 21.00.
Если 11 пункт категорически нет, то тоже респ эпика 21.00-22.00. В 6-7 вечера очень рано для большинства работающих людей.
13) перестать нанимать маркетинговых менеджеров : на старте х2 вы создавали несколько трансляций с лидерами Кланов, куда делся этот чел кто вёл это все? Пусть это проводят стримеры которые стримят скрайд, даже сейчас их два- три всего, но их все знают и им было б приятно.
14) сервер должен быть годовалым. Если это очередная подпитка х1-х2, дайте хотя б поиграть месяцев 6-7, а с октября по декабрь вводите там меры по уравниванию буста с х1-х2, не надо так быстро клепать стадия за стадией.
15) убрать ЦЦ с Тиаты
16) на сервере х2 4месяца фармит Кариков одна маг пачка с 11 ночи до 8 утра КАЖДЫЙ ДЕНЬ, кто эти люди, почему их ещё не забанили, они не появляются ни на клан мероприятиях, на на Олимпе, не надо мне рассказывать что люди просто любят ПВЕ…
Вообще хз, мне кажется не выстрелит…(

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
1) постоянные фиксы классов, есть знакомые кто хотел б попробовать , например , стартануть за лучника или суммонера, но все боятся внезапных фиксов
3) скрытые фиксы зон, не знаешь чего ждать, условно фамилии Фринту на х1-х2, а на новом вы раз и что-то пофиксили иди потом ищи, меняй сетап, качай новых твинов …
5) очень быстрый переход стадий, выкачался в кап и иногда не успеваешь за капом, ппц как неудобно потому что не успеваешь пофаниться в этом капе. Вроде только вышел в кап лвла, а завтра уже некст стадия…
7) подумайте об ограничении нахождения в игре. Может поставить лимит 12ч в игре. Отсеит 24/7 фармяших людей, драйверов. Норм человеку и 4ч в день довольно не мало для игры. (против спичечников и драйверов за 100₽)
8) сделать перманентный блок у каждого акк, чтоб никто не мог заходить и передавать акк - оли нагибаторы пусть в другом месте зарабатывают.
9) Оставить на Олимпе только одну ПРЯМУЮ арену, олимпиада это битва 1*1, не должен любой безрукий чел выигрывать Олимп 1*1 толко потому что нанёс 15урона и бегает 5 мин.
Если 11 пункт категорически нет, то тоже респ эпика 21.00-22.00. В 6-7 вечера очень рано для большинства работающих людей.
13) перестать нанимать маркетинговых менеджеров : на старте х2 вы создавали несколько трансляций с лидерами Кланов, куда делся этот чел кто вёл это все? Пусть это проводят стримеры которые стримят скрайд, даже сейчас их два- три всего, но их все знают и им было б приятно.
14) сервер должен быть годовалым. Если это очередная подпитка х1-х2, дайте хотя б поиграть месяцев 6-7, а с октября по декабрь вводите там меры по уравниванию буста с х1-х2, не надо так быстро клепать стадия за стадией.
15) убрать ЦЦ с Тиаты
16) на сервере х2 4месяца фармит Кариков одна маг пачка с 11 ночи до 8 утра КАЖДЫЙ ДЕНЬ, кто эти люди, почему их ещё не забанили, они не появляются ни на клан мероприятиях, на на Олимпе, не надо мне рассказывать что люди просто любят ПВЕ…
Дополни пункт 7.
Ограничение на донат, норм человеку и 500 руб на па будет достаточно)))

skrudJ

Барон
Лайки
10
1 продажа кача запретить на*** во всех видах
2 лучники на авто пилоте с ебическим дпсом 1 секунда моб + некст таргет только по мобам (если не че не поменяется стартану за лука ) типо на*** маги
3 Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ!!! ЗА****СЯ НОВОВВЕДЕНИЯ ЭТИ ИЗУЧАТЬ
4 по магам а на*** они нужный когда есть луки с некст таргетом автопилотом
5 запелите гайд для начиющих как смотерть кд инстанс зон за****и они по пол часа собираешь ищешь а у него кд **** !!
да в целом макро мышки убрать банить кто то не шарит за них до сих пор а кто то настроил атаку прокаст маг скилов тупо клацает токены и в говорилке ****ит работаем по токену 1-2 и т д фу ***
карочь нехуя тут не настольгия а непонятки одни и нервы

BigUP

Рыцарь
Лайки
19
Добрый день!
Хочу внести следующие предложения:

1. Необходима переработать СВСа. БД по всем параметрам превосходит СВСа: скилл на ослабление физ/маг защиты; откаты в комбо-денсе (чемпион, реневол, медитация), медуза с хорошим шансом и берс. Считаю что, именно СВС должен был получить атакующий скилл с эффектом ослабления физ/маг защиты, также на СВСа необходимо распространить денс ов шедоу.

2. Предлагаю актуализировать захватываемые клан холлы под текущие реалии (новую систему). Реализовать можно несколько вариантов: 1. зависимость от грейда КХ, например, КХ в Партизанах получит фиксированные улучшения 1го уровня, КХ Бандит Стронгхолд 2го уровня, а Фортрес ов Дед 3го уровня; 2. во всех захаватываемых КХ реализовать одинаковый набор улучшений (например 2го уровня); 3. Дать возможность кланам делать улучшения в захватываемых КХ, как и в аукционных КХ, но при утере КХ, чтобы эти улусшения не сбрасывались, а деактивировались. Приобрели/захватили КХ - улусшения снова активируются.

С уважением, BigUP, x2.

skrudJ

Барон
Лайки
10
1 продажа кача запретить на*** во всех видах
2 лучники на авто пилоте с ебическим дпсом 1 секунда моб + некст таргет только по мобам (если не че не поменяется стартану за лука ) типо на*** маги
3 Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ!!! ЗА****СЯ НОВОВВЕДЕНИЯ ЭТИ ИЗУЧАТЬ
4 по магам а на*** они нужный когда есть луки с некст таргетом автопилотом
5 запелите гайд для начиющих как смотерть кд инстанс зон за****и они по пол часа собираешь ищешь а у него кд **** !!
да в целом макро мышки убрать банить кто то не шарит за них до сих пор а кто то настроил атаку прокаст маг скилов тупо клацает токены и в говорилке ****ит работаем по токену 1-2 и т д фу ***
карочь нехуя тут не настольгия а непонятки одни и нервы
да и запилите дестрам тирам слив на лимиты в 3 этапа как заюз на икону 1 зарядка 2 зарядка 3 зарядка и тогда полько он слился или заюзался пусть поебутся как танки или замутите тогда заюз иконы в 1 клик я хзз наболело )

skrudJ

Барон
Лайки
10
да и запилите дестрам тирам слив на лимиты в 3 этапа как заюз на икону 1 зарядка 2 зарядка 3 зарядка и тогда полько он слился или заюзался пусть поебутся как танки или замутите тогда заюз иконы в 1 клик я хзз наболело )
как помне вы замутили кашу такую что ппц
маги не актуальны так как лучники везде маги ****уют в некроппали милики все в ахуе покупают кач за 1000голд непонятного кача а те только рады за час 9 к голд *** их выбьешь рандомкой там клан придет бустятся по факту кланы - избраные сольники посасывают !!! что то такое короче ) вы бы сразу добавили бы в альт б сервис ап лвла было бы профитней

skrudJ

Барон
Лайки
10
ну а так да мне тоже понравилась идея типо своей фермы или домика !!
только как по мне тут надо думать не про это а про творящийся ****ец пока есть онлайн или конкуренты не подумали за это
а так я знаю и понимаю что я пойду на новый сервер где основной движ будет 4-5 месяцев (возможно) и я не увижу элегии игра заебет от нервов буду ждать новый старт ибо на*** мне дальше мутить эту топ шмотку хроник хф на пустом сервере

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Когда открыт поиск группы, там в списке тыкаешь на любого перса в пати и показывает список всех его инстов, на которые кд. Так что если пл не проследил это, нечего пенять на других

MMZ

Единственный нормальный человек в этом дурдоме
Лайки
3
Ник MMZ, новый лоурейт.

1) Виталити должна влиять на квестовые рейты. К примеру, с виталити они х1, без - х0,5 на шанс и количество. Немного бустит работяг с невеликим онлайном, которые не успевают сливать виталку, немного нерфит задротов-дошиков-ботоводов и КП которые и без того возьмут своё.

2) Дать чемпионам и императорам 80-90-100% резист к дамагу с лука/арбалета. Значительно нерфим ботов и афк-макросников, живых лучников никак не обижаем - им не проблема достать нож и заковырять моба с руки.

3) Обнулить бонус опыта группы для пати в 6 и более игроков. Это контритуитивно, но на самом деле имеет большое количество плюсов.
а) Нерфим афк-качеров, им становится дольше и сложнее (а значит невыгоднее) качать фулпати вагонов и хрюкать адену, однако не настолько сложнее чтобы от этого отказываться
б) Существенно увеличиваем время кача до капа уровня стадий для КП, сейчас это вопрос 1-2-3 дней.
в) Незначительно, но расселяем сольников по локам на стадиях, им становится не так интересно клацать нексттаргет-ф1 в фулпати в условном ЛоА.
г) Подбущиваем соло-игроков и мини-КП - они будут качаться не настолько медленнее по сравнению с фулками.
д) В целом делаем сервер чуть более хардкорно-олдскульным

4) Ввести два вида регистрации на внеклассовые бои олимпа, условно "до смерти" и "до победы" - за первый регаются нормальные бойцы, за второй кайтящие. При реге игрок выбирает как он хочет драться, на подбор противников это никак не влияет.
Если дерутся два игрока с одинаковым типом реги "до победы" - бой идёт как сейчас.
Если дерутся два игрока с одинаковым типом реги "до смерти" и есть смерть оного из участников - бой идёт как сейчас.
Если дерутся два игрока с одинаковым типом реги "до смерти" и нет смерти одного из участников (второй надамажил и отбегал) - обоим присуждается поражение, с обоих снимается ПТС (с одного за то что проиграл, со второго за то что бегал вместо боя). Так мотивируем кайтящие профы и прочих любителей побегать при реге выбирать тип боя "до победы" - регистрироваться "до смерти" и бегать, поджигая жопы противникам, им теперь не имеет смысла.
Если дерутся два игрока с разным типом реги и побеждает "до смерти" - бой идёт как сейчас.
Если дерутся два игрока с разным типом реги и побеждает "до победы" (игрок на кайтящей профе выбрал нужный тип реги, надамажил и отбегал или ему слили бой) - птс не переносятся, у игрока "до смерти" лимит боёв -1, у игрока "до победы" лимит боёв -2. В случае, если программная реализация "-2" потребует больших усилий от кодеров (вероятность этого ИМХО близка к 100%), от этого можно отказаться и заменить на "-1"

Система кажется неуклюжей, громоздкой и непонятной, но если в неё вникнуть становится ясно что на таком олимпе:
а) У тех кто не кайтит по сути ничего не меняется, за исключением того что при проигрыше кайтеру, которого он не может догнать, у него больше не будет сниматься ПТС
б) У тех кто кайтит ничего не изменяется внутри профы - правила едины, все по-прежнему в равных условиях
в) У тех кто кайтит исчезает стимул 1 раз ударить и 5 минут бегать вокруг столба от некайтящей профы - птс он за это не получит.
г) В бою кайтеров друг против друга тоже ничего не меняется, кто выиграл по дамагу - у того руки прямее и буст бустее.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Сделайте PvE вставки в броню и оружие, по аналогии с пвп вставками. Тоже за славу, но дешевле в несколько раз
PvE вставка в оружие: +5% урон в пве
PvE вставка в броню: -5% входящего урона в пве
Тем более для вас уже знакомо как делать такие эффекты в предметах (кольцо коре, кольцо абуса, рубашка в ивенте хелоуина)

Dayan

Виконт
Лайки
648
15) убрать ЦЦ с Тиаты
норм расписал

skrudJ

Барон
Лайки
10
вообще надо что то с дропом делать я как то слышал от гулдана на подкасте надо облегчать жизнь - процесс
упростить бфрею фринту
подумать что то с дропом типо ворпал в садах веспер в соа элегия на кариках ну и лоа я хз ченить добавте лока не актуальна там тупо не кого все бегут мимо мобов на карики
типо если вы замутили ****ец то мутите ****ец дальше )
а то основной движ пройдет люди так и не поддерутся в топ шмоте и ливанут
а так драки не только на кмах будут а еще и за кариков
да еще бы ак кору орфена тоже инстой замутить чтоб каждый игрок себе мог хоть когда то собрать фул эпик бижу
а то на олимпе сримерки бегают на разных чарах фул эпик перекидывают и дают ****ы работягам а те тильтуют в окно выходят )

WLK

Граф
Лайки
1 879
Включите награду за вход пожалуйста, сегодня после рестарта отключили. 4 дня осталось всего. @Guldan @Adutrix

Dayan

Виконт
Лайки
648
Когда открыт поиск группы, там в списке тыкаешь на любого перса в пати и показывает список всех его инстов, на которые кд. Так что если пл не проследил это, нечего пенять на других
Впервые слышу о такой функциональности, спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх