Репроф

Soomker

Барон
Лайки
13
Стартанул за сх… Да , кач прикольный , бегать не надо , но на этом плюсы закончились. В инсты по началу вообще не брали , сам собирал, сейчас чуть лучше. На арену еще сложней попасть. Но самый треш - тебя ****ят все кому не лень. Абсолютно каждый физ дает 2-3 тычки и гг. На Оли еще хуже , там чаще тупо шотают. На первой стадии был момент, когда не смог закрыть квест , не хватило очков. На второй чуть лучше , начал юзать талики , так хоть за 100 смог выйти.
Фармить нормально тоже не можешь , в пвп локах каждый прохожий тебя обсцыкает.
Как и автор имел 650 гс. Я так понимаю это гс обычного пиваса , каким я и являюсь.
Решил репрофнутся в тира и не пожалел. Спокойно фармлю лоа , могут хоть с кем-то подраться и не отъехать с одного бэка.
Да , тир еще такой себе на этой стадии, но как по мне лучше мага (если ты без буста).
Ты подожи, как появится у него "Телекинез" весь форум будет выть что СХ - имба :f09f9881-2x:

doxer

Рыцарь
Лайки
6
Играю на хавке 600гс, толи руки не от туда, или не пойму. Ебут все и везде, только на макросе стоять целыми днями. Продал шмот, вышло немного голды, хочу сделать репроф, думаю вернуться на тира как на прошлых скрайдах, или в мага. Поделитесь своим мнением. Всем спасибо!
СБ! Гордый соло гейм, можно на всех выёбываться, все равно не догонят

W1n52

Виконт
Лайки
491
Ну ты на лоу лвл, не понятно с кем и в каком бусте дерешься. Хотя бы на 66+ надо смотреть и фул А.
66+ максимум 10% сервера... Я на 60 месте в рейтинге по опыту со своим 62 лвл.... Разницы никакой что 62 что 66, я в фул А и остальные в фул А... Забавно смотреть как я на 62 лвл вношу больше дамага на заке чем тир на 65

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
24
СБ! Гордый соло гейм, можно на всех выёбываться, все равно не догонят
Лучше берс тогда, дамаг получше чем у сб и в пвп поинтереснее, поживучее. И так же соло гейм, и тоже х догонят если что

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
24
У берса тоже есть селф на физ атаку и атак спид, забыл как он там называется

Верх