- Лайки
- 22
Мв параша, на вкус и цвет товарища нетТоже не зашел тебе мв? Ждем нового скрайда)
Мв параша, на вкус и цвет товарища нетТоже не зашел тебе мв? Ждем нового скрайда)
На самом деле я ожидал меньшего, могу сказать, что даже понравился, они в отличие от блевотной вальки много работы проделали. Но КМы там нереально скучные, на скрайде лучше.Тоже не зашел тебе мв? Ждем нового скрайда)
Тут без прикола, но Скрайд действительно интересней. Я лично надеюсь, что дальше так и будет. Тут даже чисто для себя выгодно, что бы проект дальше развивался т.к приятно зайти и побегать на досуге.На самом деле я ожидал меньшего, могу сказать, что даже понравился, они в отличие от блевотной вальки много работы проделали. Но КМы там нереально скучные, на скрайде лучше.
Но и в целом да, как стартанет скрайд - МВ сразу скип)
Этот тип с завода пришёл час поиграл закинул касарик,на след день также.А вот ты кибер молькотлетаноулайфер задротишь 24/7 на дошик и от кого как думаешь больше пользы админуА то типы с завода пришли пиваса обхуярились час по играли и хотят чтобы у них всё было, та куй вам
не суди по себе людей, я могу посидеть 24 часа и нормально есть, если тебе завода только на макароны хватает и пивас то ради бога я что против, а играть в игру ради денег не на столько нищийЭтот тип с завода пришёл час поиграл закинул касарик,на след день также.А вот ты кибер молькотлетаноулайфер задротишь 24/7 на дошик и от кого как думаешь больше пользы админу
Вроде написал же про касарик каждый день))ну ты это, не обижайся всё у тебя получится скоро будешь по 3 часа сидеть и нормально естьне суди по себе людей, я могу посидеть 24 часа и нормально есть, если тебе завода только на макароны хватает и пивас то ради бога я что против
уточни "касарик" чегоВроде написал же про касарик каждый день))ну ты это, не обижайся всё у тебя получится скоро будешь по 3 часа сидеть и нормально есть
Ну и топчик. Я тож зашел глянуть,что такое мв, но клиент л2 вообще полный ужас, отклик долгий, да и много чего прям хреново, так что сразу скипнул его, ждем скрайда нового. А то, что сильные пачки выбирают лоу рейты скрайда уже о многом говорит.На самом деле я ожидал меньшего, могу сказать, что даже понравился, они в отличие от блевотной вальки много работы проделали. Но КМы там нереально скучные, на скрайде лучше.
Но и в целом да, как стартанет скрайд - МВ сразу скип)
Если хардкор интересный, он зайдет. Главное же чтоб было чем заняться и это было интересно. Понятное дело, что никто не будет делать чего-то супер кардинального, и чтоб игру перелопатить и сделать балансный интересный хардкор нужно много времени.Ну и топчик. Я тож зашел глянуть,что такое мв, но клиент л2 вообще полный ужас, отклик долгий, да и много чего прям хреново, так что сразу скипнул его, ждем скрайда нового. А то, что сильные пачки выбирают лоу рейты скрайда уже о многом говорит.
Но твои идеи прям о сильном хардкоре это все таки тебе интереснее, а многим сольникам не зайдет совсем, они и так 2-3 недели проходят контент, который ты за 2 дня пролетаешь. Но новые/актуализированные старые локи, конечно очень нужны, но не такие сломанные как тантар
Если хоть что-то поменяют в лучшую сторону уже будет хорошо, а о кардинальном даже думать не стоитЕсли хардкор интересный, он зайдет. Главное же чтоб было чем заняться и это было интересно. Понятное дело, что никто не будет делать чего-то супер кардинального, и чтоб игру перелопатить и сделать балансный интересный хардкор нужно много времени.
Мб прокси у тебя был лагучий, все плавненько и хорошо, оптимизация там хорошая, 15 фпс когда замес 1200+ человек - это сильно. Что касается клиента, там он современнее, со своими приколами, но все же.
Я бы даже куй заметилЛазил только что по сайту - обнаружил косяк.
Если на странице с описанием х2 кликнуть по жёлтой ссылке Как это работает?
Посмотреть вложение 235610
переносит в информационный раздел форума, где описание дано на английском - хоть иконка в правом вернем углу показывает, что выбран русский язык.
Посмотреть вложение 235611
Понимаю, данный вопрос не первостепенной важности, а само исправление процесс чертовски трудоёмкий, способный на много месяцев отвлечь разработчиков от поедания пончиков, но произведённая корректировка вполне может украсить годовой отчёт о проделанной работе.
PS. Если за проделанную работу по тестированию сайта (удивительно, что до меня никто не удосужился это сделать) положена какая-то денежная премия, прошу перевести её в благотворительный Фонд Килдога, или потратить на рождественские подарки сотрудникам поддержки)
Я иногда бываю слишком дотошнымЯ бы даже куй заметил
Долорофунторупиевуточни "касарик" чего
это сколько в адене?Долорофунторупиев
Прости курса не знаю, посмотри у себя по прайсу почём толкаешь аденкуэто сколько в адене?