А чем бы это помешало, если ше/ее прикрутят тогл на масс баф? Просто на астере это учтено в виде увеличения расхода мп у пп на пати баф в 4 раза. А тут этот момент не учли. В итоге варк два раза пати ребафнул и сухой а пп 10 раз может
Скорее всего сама задумка была в том, что бы ПП был как топ бафер со всеми фишками. По аналогии как это было у ШК\ТК с блоком щита на 360% потом сделали Палу ауру на блок 360%, а затем уже и ДА. А ВК реализовали в сапорта ДД.
Сделали для ПП масс баф, лучше чем у ВК как бы переиграв ситуацию. Ну и сделать его на много актуальней.
А Ше\Ее все же сапорт классы, а не бафер. Тут как смыслы. Хз, если у ПП еще как то вписывается в флор игры, то для ШЕ\ЕЕ перебор.
Не знаю как с ЕЕ, но у меня на сабе Ше, На много интересней стал класс. Во всех отношениях. Я качал прям с удовольствием. Такого релакс гимлея я давно не ощущал.
Че вам все не так, да не эдак... По балансу щас вот прям так норм. Контента бы где этот баланс можно было бы норм реализовать за исключением осад.
Хотя допустим можно было бы добафить заточку для дуо уда у танков на понижение максимального лимита урона. xD
На новом сервере это понятно там много контента будет, но для х1 хотелось бы, что бы что то тоже сделали. Бегать с сервера к серверу тоже как то надоело. Да и на новом сервере такой контент тоже норм зашел бы.
А так же хотелось бы увидеть изменение новых умения на х1.
Night Ruller [Перезарядка снижена]: Увеличивает у членов группы урон Физ.Умений на 20% и поглощает 10% от нанесенного урона Физ.Умений в HP. Время действия: 30 сек. Не работает на олимпиаде
Blood Mist[Есть изменения]: Увеличивает у членов группы Скорость на 20%, снижает Маг. Атк. на 70%, дарует полную защиту от Cancel атак и Максимальную Концентрацию (Невозможно потерять таргет). Персонаж, находящийся под действием эффекта, с вероятностью 25% накладывает на цель атаки умение Stigma of Shillien. Время действия: 30 сек. Не работает на Олимпиаде.
Hyperfocus: Делает членов группы невосприимчивыми к эффектам, вынуждающим атаковать. Увеличивает дальность стрельбы из лука на 200, дальность стрельбы из арбалета на 200 и лимит на Скор.Атк. до 1700. Не работает на Олимпиаде. Время действия: 30 сек.
Final Justice: Делает всех членов группы невосприимчивыми к отрицательным эффектам в течение 30 сек. Не работает на Олимпиаде.
Mark of the Reaper: Когда враг умирает от ваших рук, его невозможно воскресить в течение 6 секунд.
Killer's Instinct [New] - Смерть врагов отменяет перезарядку умений, если их длительность не превышает 2 минут.
Bloodbound Might - 1 lvl [New] - Пассивный навык, увеличивает кап скорости бега до 300, увеличивает дальность ближней атаки на 50, убийство в PvP продлевает длительность действия лимитов на 5 секунд. Не работает на Олимпиаде.
И т.д...
Другими словами, что бы все новые актуальные апдейты были и на х1 аналогично.