У тебя не правильные выводы по рынку. Рынок страдает не от избытка блес випок, а от недостатка обычных по адекватной цене. Кто будет точить пушки блесками, если любое обнуление это 50кк на 3 простые випки (цена веспер пухи сейчас)? Я тут во всех темах много раз просил админов добавить простые точки в дроп на актуальных локах, но воз и ныне там.Просто это неправильно. От избытка блессок страдает рынок. Так-то блесками уже и точу. Потому что их у меня больше чем обычных.
Ну и как бы мне кажется что сейчас почти весь сервер бегает на ящерах у орена. Если раньше там в основном были Луки, то сейчас вообще все профы
Цена рынка определяется балансом спроса/предложения. Если цена на простые випки не сильно изменится, почему они стоили 3кк, когда куча народа фармило огурца?до +3 обе заточки неотлечимы, так что рынок ни от чего не страдает. Если сейчас вдруг появятся обычные заточки в тех же кол-вах что и блесс, то цена не сильно измениться на обычные....
А ты хотел что ?Это ты говоришь уже о мертвом сервере...
На новом лоу-рейте почти все хиро будут фармяться несколькими драйверами за бабки для одних и тех же людей... Тут был\есть типок - Эдвардс, на х2 то ли 5 то ли 8 хиро купил себе драйверами...
Я не удивлюсь если у скрайда - этот "момент" идет отдельной статьей предполагаемого дохода... Так что наxуй тут по факту выдумывать...
Пишу же "варианты" решения "просто так" по сути = может есть кто еще не понимает этого)
ник Kukuruzik на новый лоу рейт
1) крафтеры тут нужны лишь для того чтобы крафтить мв, больше абсолютно никакой пользы они не несут, но проблема в том, что мв скрафтить нереально, 60% рецы, из 10 шт получается 4 успешных крафта, а чтобы хоть один мв увидеть нужно 100 крафтов сделать
2) на астериосе показывалось через шифт на какой уровень можно прокачать са на мобе, это было очень удобно, нужно и тут ввести такую штуку, думаю это особо сложно
3) сундуки это боль, шанс открытия около 5%, и их них падают в основном бесполезные банки, не удивительно что многие игнорят эти сундуки, а ведь это такая прикольная механика, видишь сундук- радуешься, бежишь к нему, ты мой хороший, иди сюда не бойся, а он такой давай до свидания
4) не монимаю зачем вы убрали красных и синих мобов на 78+, после 76 уже нереально качаться, а эти мобы хоть как-то спасали положение
5) свидетели спойла покинули чат, добавьте тогда агатион, потому что в реалиях сервера класс бесполезный, недодагеры (нет блинка), недополеармщики (бьют мало целей), в гц ещё берут иногда, в фог почти никогда
6) у магов заканчивается мана от одного взгляда на монстра, если ше ещё можно прокачать благодаря инвоку, символу и этому новому скилу, то сх спс вообще анрил, пару мобов и садись на холодную землю, наблюдая как отбирают твой спот, хотя сб вообще не испытывает таких проблем, у него маны хватает всегда
7) добавьте возможность покупки па на 3/6 часов как те что вы раздаёте в промокодах, это же гораздно удобнее, покупаешь па на день и пользуешься им от силы те же 6 часов, голда в мусорку, и так в игре очень много платишь за воздух (кристалы атт, которые фэйлятся, заточки, которые не затачивают, кодексы, которые не кодексется)
8) выращивание рун опыта и конфеток на тыквенной ферме решило бы ряд вопросов
9) не понимаю почему там люди ноют что какие-то шмотки часто падают, рушат экономику, на любом проекте и на любых серверах шмотки и оружие стоят копейки по сравнению с их улучшением, то что ты допустим каким-то чудом выбил s пуху, вообще ничего не значит, сейчас если вещь стоит дешевле 100кк, то она не стоит ничего, ты покупаешь фантом за 35кк, чтобы сделать его играбельным нужно вставить 300 атт это `200кк, вставить са `200кк` `заточить до +6 это 500кк` и в идеале вставить неолитик 400кк, получается что сама пуха стоит 0,02% от общей суммы, со шмотом та же история
10) сделать крафт элегии это просто логично в современных реалиях, опять же для актуализации гномов и поднятия экономики, ресурсы будут скупать постоянно
11) саб скиллы на саб классы, ну тут даже нечего объяснять
К моему сожалению я узнала о вашем проекте только в этом году, и пришла уже на 4 стадии вроде (спасибо что покупаете много рекламы в соцсетях) и я обалдела, до этого играла на астериосе и сравнивала с ним, кое-чего конечно не хватало например отображение уровня мобов над головами или продажи буков трансформы у авангарда в айвори тауэр, но все эти мелкие моменты было легко простить на фоне тех плюсов, которые вы предлагаете, я играю в ваш проект потому что: шикарный нпс баффер, не надо создавать миллион окон, есть атакующий скилл у магов саппортов, это вообще +реп вам, сдвоеные сонгиденсы ещё и по 5 минут, интересная механика с рином и все эти ежедневные подарочки, хоть и мелочь, но очень заманивает, вот перечисленное не убирайте и не меняйте никак, иначе смысла не будет играть, а с остальным делайте что хотите в прин
А нихрена, проблема в том что вылетает не 5 бафов, вон на скрине выше посчитай, ты же судя по своему подсчету умеешь считать да?бафай меньше бафов - будет меньше снимать
на форуме где то есть описание логики работы кансела...
вкратце - берутся все твои баффы 24+12 и с конца ( с денсов) к каждому считается шанс на снятие (30% минимум) и так пока не будет удалено либо 5 баффов либо конец бафов. 36 * 0,3?
Может НПС бафера убрать и проблема кансела исчезнет
ну давай, просвяти меняА ты точно правильно понимаешь работу ТК иконы?
Ну она увеличивает устойчивость к снятию положительных эффектов на 100%, а у тебя его 0 по дефолту. Следовательно и получается 0.ну давай, просвяти меня
{i_hp_per_max;50};{t_hp;50;5;diff};{p_resist_dispel_by_category;slot_buff;-100;per};{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-30;per};{p_heal_effect;{all};30;per} |
ну она прибавляет если что. Вот скрин фул без бафа но с иконой.Ну она увеличивает устойчивость к снятию положительных эффектов на 100%, а у тебя его 0 по дефолту. Следовательно и получается 0.
{i_hp_per_max;50};{t_hp;50;5;diff};{p_resist_dispel_by_category;slot_buff;-100;per};{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-30;per};{p_heal_effect;{all};30;per}
вроде писали что собирают до 30 числа а после будут отвечатьЧот давно сюда админы не заглядывали, видимо фидбеков напихали достаточно, для осмысления.
Минимальный шанс кэнсела 25%. Какой бы резист не был 25% все равно будет шанс.ну она прибавляет если что. Вот скрин фул без бафа но с иконой.
Посмотреть вложение 235934
а вот еще с белым таликом
Посмотреть вложение 235938
Вот только ощущение что похеру крушаку на все эти защиты![]()
был бы он 25% я бы на форуме не ныл ))Минимальный шанс кэнсела 25%. Какой бы резист не был 25% все равно будет шанс.
25% минималка, просто он по всей строке бафа проходит. У тебя фул баф 36 слотов. 36 раз и каждый с 25% шансом Штук 5-7 зацепит xDбыл бы он 25% я бы на форуме не ныл ))
допустим, но какого рожна вылетает больше чем 7? Причем даже когда у меня их осталось 10, вылетают все. Никак не с 25 % шансом...25% минималка, просто он по всей строке бафа проходит. У тебя фул баф 36 слотов. 36 раз и каждый с 25% шансом Штук 5-7 зацепит xD