- Лайки
- 22
Будет налог на попытку заточить шмотку начиная от дино и выше. Т.е. как с лсами. Цена за снятие лса, напримерЧто такое вывод адены
Будет налог на попытку заточить шмотку начиная от дино и выше. Т.е. как с лсами. Цена за снятие лса, напримерЧто такое вывод адены
Притворюсь что не видел этого вопросаЧто такое вывод адены
Хуита получается какая-то , там даже бы корейцы ахуелиБудет налог на попытку заточить шмотку начиная от дино и выше. Т.е. как с лсами. Цена за снятие лса, например
Что есть, то есть...Хуита получается какая-то , там даже бы корейцы ахуели
Там вроде не больше 2кк на точку
Да даже если 2ккТам вроде не больше 2кк на точку
Смотри, если ты не точишь ни одной выше 4, то это выйдет всего 400кк, так что не так страшноДа даже если 2кк
Условно я точку 50 пушек, каждая точка будет мне стоить 100кк не смешно ли
Чет я полыхнул пи3дец с этой х*йни, лучше посплю, а утром окажется что это был страшный сон или рофлик
Та где то писал гм, в целом я против, но черт не так страшен...а откуда инфа про 2кк? лет 10 назад на аверии был такой налог и он рос экспоненциально х2 с каждой заточкой. и если я не ошибаюсь трай 15 -> 16 стоил 1ккк адены)
гоев конечно красиво разводят, ввели % буст к гир скору от заточки и ввели налог на заточку чтобы вы не расслаблялись и несли побольше калов аахахах
Ну, видимо скрайд решил повторить судьбу Аверииа откуда инфа про 2кк? лет 10 назад на аверии был такой налог и он рос экспоненциально х2 с каждой заточкой. и если я не ошибаюсь трай 15 -> 16 стоил 1ккк адены)
гоев конечно красиво разводят, ввели % буст к гир скору от заточки и ввели налог на заточку чтобы вы не расслаблялись и несли побольше калов аахахах
меня смутило абсолютно всеКак же легко сместить вектор внимания людей. Налог на точку.
То есть не смутило, что на Обт не было больше половины того что было в описании. Вас не смутило то, что прозрачный баланс с нуля сделали за 3 дня силами 10 человек. Вас не смутило, что вы до старта не понимаете будут ли бить луки или будут хернёй как на Обт, просто потому, что это не дали потестить?
Ничего из этого вас не смущает, но адена за точку это конечно перебор, да вы даже не знаете сколько адены будет 1 или лярд, или трилик. Больше всего ненавижу неизвестность и отсутствие стабильности. А компания скрайд все больше ее вводит в ранг стратегии и основ подхода к работе.
Отложил ложку, взял черпак, буду пока что продолжать жрать...Как же легко сместить вектор внимания людей. Налог на точку.
То есть не смутило, что на Обт не было больше половины того что было в описании. Вас не смутило то, что прозрачный баланс с нуля сделали за 3 дня силами 10 человек. Вас не смутило, что вы до старта не понимаете будут ли бить луки или будут хернёй как на Обт, просто потому, что это не дали потестить?
Ничего из этого вас не смущает, но адена за точку это конечно перебор, да вы даже не знаете сколько адены будет 1 или лярд, или трилик. Больше всего ненавижу неизвестность и отсутствие стабильности. А компания скрайд все больше ее вводит в ранг стратегии и основ подхода к работе.
Расслабься это скрайд тут и не такое было)Как же легко сместить вектор внимания людей. Налог на точку.
2голды на точку 50 пушек... разорился омг ... завалисьДа даже если 2кк
Условно я точку 50 пушек, каждая точка будет мне стоить 100кк не смешно ли
Чет я полыхнул пи3дец с этой х*йни, лучше посплю, а утром окажется что это был страшный сон или рофлик
Ну если кто-то думает, что сотки неожиданно должны начать жить с нихуя - он оптимист. Но ее время жизни устраивает большинство постояльцев)посмотрим через сколько этот сервер умрет и когда будет мерж, раньше чем через 2 месяца или нет)))
Последний серв жил дольше предпоследнего, несмотря на дрочную систему капа заточкиа сервер умирает все быстрые и быстрые
Отсюда: https://ru.scryde.net/gold/?from=website_home_page@Guldan Пересмотрите пожалуйста этот пункт
Это имело бы смысл на серверах х1/50 где у игроков Уже есть деньги, на проточку скилов/вещей, а не на сервере где, что бы пойти фармить адекватные споты нужны вещи+6+.
А на их заточку деньги взять откуда ? )