Налог на заточку, как бы смешно это не звучало.

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
А че какой гений это придумал ? Покажись
А лучше шлепай на ессенс, я ушел оттуда чтоб с кайфом поточить поломать шмотки, а вы мне тут в рот срете и говорите не подавись маленький.
Вы может для начала хотя бы опросик сделаете, там у людей играющих на ваших проектах поинтересуетесь ?
Обт без скилов - по*** не так страшно
Баланс после обт - по*** не так страшно
**** Адену за заточку … дак может тогда сразу Автобой включите всем, на ессенсе фарм идет 24/7 по этому там есть такой вывод адены, а тут оно нахуя кто-то может объективно объяснить?

ПесПаганый

Старейшина
Лайки
4
А че какой гений это придумал ? Покажись
А лучше шлепай на ессенс, я ушел оттуда чтоб с кайфом поточить поломать шмотки, а вы мне тут в рот срете и говорите не подавись маленький.
Вы может для начала хотя бы опросик сделаете, там у людей играющих на ваших проектах поинтересуетесь ?
Обт без скилов - по*** не так страшно
Баланс после обт - по*** не так страшно
**** Адену за заточку … дак может тогда сразу Автобой включите всем, на ессенсе фарм идет 24/7 по этому там есть такой вывод адены, а тут оно нахуя кто-то может объективно объяснить?
Что такое вывод адены

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
Там вроде не больше 2кк на точку
Да даже если 2кк
Условно я точку 50 пушек, каждая точка будет мне стоить 100кк не смешно ли

Чет я полыхнул пи3дец с этой х*йни, лучше посплю, а утром окажется что это был страшный сон или рофлик

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Да даже если 2кк
Условно я точку 50 пушек, каждая точка будет мне стоить 100кк не смешно ли

Чет я полыхнул пи3дец с этой х*йни, лучше посплю, а утром окажется что это был страшный сон или рофлик
Смотри, если ты не точишь ни одной выше 4, то это выйдет всего 400кк, так что не так страшно

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
В тоже время, если ты все 50 пух точишь сразу на 8, то выйдет всего 800кк

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
а откуда инфа про 2кк? лет 10 назад на аверии был такой налог и он рос экспоненциально х2 с каждой заточкой. и если я не ошибаюсь трай 15 -> 16 стоил 1ккк адены)

гоев конечно красиво разводят, ввели % буст к гир скору от заточки и ввели налог на заточку чтобы вы не расслаблялись и несли побольше калов аахахах
Та где то писал гм, в целом я против, но черт не так страшен...

Pupsik228

Барон
Лайки
17
а откуда инфа про 2кк? лет 10 назад на аверии был такой налог и он рос экспоненциально х2 с каждой заточкой. и если я не ошибаюсь трай 15 -> 16 стоил 1ккк адены)

гоев конечно красиво разводят, ввели % буст к гир скору от заточки и ввели налог на заточку чтобы вы не расслаблялись и несли побольше калов аахахах
Ну, видимо скрайд решил повторить судьбу Аверии

Spammer2

Виконт
Лайки
156
помню я один серверок где налоги такие вводить стали, только вот этот проект умер, женщины делали кста..

BygaTTu

Барон
Лайки
28
Налог на фарм уже давно есть - кто хочет фармить покупает па. А на заточку ну просто принять как должное ) да вообще кто норм фармит и не заметит такой налог, а кто мало фармит тому нечего точить...

Последнее редактирование:

leanidius

Виконт
Лайки
121
Как же легко сместить вектор внимания людей. Налог на точку.
То есть не смутило, что на Обт не было больше половины того что было в описании. Вас не смутило то, что прозрачный баланс с нуля сделали за 3 дня силами 10 человек. Вас не смутило, что вы до старта не понимаете будут ли бить луки или будут хернёй как на Обт, просто потому, что это не дали потестить?
Ничего из этого вас не смущает, но адена за точку это конечно перебор, да вы даже не знаете сколько адены будет 1 или лярд, или трилик. Больше всего ненавижу неизвестность и отсутствие стабильности. А компания скрайд все больше ее вводит в ранг стратегии и основ подхода к работе.

Последнее редактирование:
Верх