- Лайки
- 307
да я и так с челом стартую в 2, уже фулка есть, сорьь((смотри ты делаешь кота или лошадь я шк или тк ) в 4 окна у нас будет пати )
да я и так с челом стартую в 2, уже фулка есть, сорьь((смотри ты делаешь кота или лошадь я шк или тк ) в 4 окна у нас будет пати )
Что такое вывод аденыА че какой гений это придумал ? Покажись
А лучше шлепай на ессенс, я ушел оттуда чтоб с кайфом поточить поломать шмотки, а вы мне тут в рот срете и говорите не подавись маленький.
Вы может для начала хотя бы опросик сделаете, там у людей играющих на ваших проектах поинтересуетесь ?
Обт без скилов - по*** не так страшно
Баланс после обт - по*** не так страшно
**** Адену за заточку … дак может тогда сразу Автобой включите всем, на ессенсе фарм идет 24/7 по этому там есть такой вывод адены, а тут оно нахуя кто-то может объективно объяснить?
ну типа чтобы адена не задерживалась у людей в карманах и не шла на скупку голды(чтобы голда не дорожала как ебнутая) вот это ввелиЧто такое вывод адены
Будет налог на попытку заточить шмотку начиная от дино и выше. Т.е. как с лсами. Цена за снятие лса, напримерЧто такое вывод адены
Притворюсь что не видел этого вопросаЧто такое вывод адены
Хуита получается какая-то , там даже бы корейцы ахуелиБудет налог на попытку заточить шмотку начиная от дино и выше. Т.е. как с лсами. Цена за снятие лса, например
Что есть, то есть...Хуита получается какая-то , там даже бы корейцы ахуели
Там вроде не больше 2кк на точку
Да даже если 2ккТам вроде не больше 2кк на точку
Смотри, если ты не точишь ни одной выше 4, то это выйдет всего 400кк, так что не так страшноДа даже если 2кк
Условно я точку 50 пушек, каждая точка будет мне стоить 100кк не смешно ли
Чет я полыхнул пи3дец с этой х*йни, лучше посплю, а утром окажется что это был страшный сон или рофлик
Та где то писал гм, в целом я против, но черт не так страшен...а откуда инфа про 2кк? лет 10 назад на аверии был такой налог и он рос экспоненциально х2 с каждой заточкой. и если я не ошибаюсь трай 15 -> 16 стоил 1ккк адены)
гоев конечно красиво разводят, ввели % буст к гир скору от заточки и ввели налог на заточку чтобы вы не расслаблялись и несли побольше калов аахахах
Ну, видимо скрайд решил повторить судьбу Аверииа откуда инфа про 2кк? лет 10 назад на аверии был такой налог и он рос экспоненциально х2 с каждой заточкой. и если я не ошибаюсь трай 15 -> 16 стоил 1ккк адены)
гоев конечно красиво разводят, ввели % буст к гир скору от заточки и ввели налог на заточку чтобы вы не расслаблялись и несли побольше калов аахахах