- Лайки
- 22
Скидывали вроде скрины с налогом на заточку...оказался вроде как не настолько страшный черт, как по мнену что делать с налогом на заточку будем? Не хотите ей нахер убрать?
Скидывали вроде скрины с налогом на заточку...оказался вроде как не настолько страшный черт, как по мнену что делать с налогом на заточку будем? Не хотите ей нахер убрать?
ало е6аное животное, я пришел на хф играть на не на ессенсе, затыкать другалечков своих заднеприводных будешь2голды на точку 50 пушек... разорился омг ... завались
Вроде не 1 апреля стартуем ;-)Да даже если 2кк
Условно я точку 50 пушек, каждая точка будет мне стоить 100кк не смешно ли
Чет я полыхнул пи3дец с этой х*йни, лучше посплю, а утром окажется что это был страшный сон или рофлик
Не видел, но как я писал ранее, не важно сколько, это переборСкидывали вроде скрины с налогом на заточку...оказался вроде как не настолько страшный черт, как по мне
Ну я иду на сотку с целью одеться для полтосика, а там заходить на кмы и просто в удовольствие пиу пиу пау пау делатьВ чем проблема вообще вывода адены с серва? Это же по идее выгодно буквально всем, кроме мастер-кард-геймеров?
«Суко опять нологи» - так ведь вывод адены с серва позволяет поддерживать ценность адены - соотвественно все остальное (в тч голд) в адене дешевле
«Одмены ****ят одену» - так не важно, они ****ят-то у всех, и чем выше точка, тем больше нужно на точку (не буквально, а из-за количества необходимых точек), работя наоборот должны кайфовать
«А вот нихуя не подешевело фаир стон все еще 700кэкэ» - так и на заточку, скорее всего, не космические суммы будут уходить
И вообще о чем нытье если даже прайса нет?
Ахуеть, новых скилов не дали на обт, баланс на*** на лету меняется, а они скулят что шекели воруют)
Upd. Не, мб я не прав в чем-то, объясните тогда, без кудахтанья, чем это так плохо
С кем бы играть но только скажем с 19 до 21 и норм )))да я и так с челом стартую в 2, уже фулка есть, сорьь((
Ало ты тише базарь... всем по×уй куда и зачем ты пришёл! Иди на х3000000к и там ной со своими дырявыми братьями!ало е6аное животное, я пришел на хф играть на не на ессенсе, затыкать другалечков своих заднеприводных будешь
Любви и процветания тебе <3
выйди с топика биомусор :3Ало ты тише базарь... всем по×уй куда и зачем ты пришёл! Иди на х3000000к и там ной со своими дырявыми братьями!
Ответ на стоимость точкиНу я иду на сотку с целью одеться для полтосика, а там заходить на кмы и просто в удовольствие пиу пиу пау пау делать
С моей колокольни такая хня как налог на точку выглядит так что я не успею одеть чара за сотку и мне придется дальше мобов бить на полтосике (чего я точно не желаю), а пылает с неизвестности и превращения хф в ессенс, офк если там 1к адены за трай то эт ***, но никто же не дал инфы
спасибоОтвет на стоимость точки
Итоги ОБТ [Шансы заточки гира, Лсы, амулеты]
Ну дак можно же с циферками выкладывать сразу че как сколько, и не будет этих кучи темок, вот я поглядел сколько стоит у челика который тестил, а хотелось бы чтоб с обновой эта инфа была под спойлером.Сомневаюсь что текущая стоимость заточки кардинально что то поменяет
Налог на заточку прогрессивный, но примерно начальная стоимость заточки шмотки будет 500к аден, пушки 1кк, с каждой заточкой будет увеличиваться стоимость примерно на 10-15% в зависимости от грейда предмета.
Это небольшая сумма в рамках х100, но такие меры позволят сделать вывод адены более адекватным и держать стабильный курс Голды к Адене еще более длительное время.
Через пару недель со старта игроки закрывают потребность вставлять ЛСы, Точить скиллы + достигают какого то умеренного буста, адена просто копиться и демпит курс голды, из за чего фарм в обычной локе уже не становится таким профитным как был на старте.
Готовим пост, до старта сделаем, там будут все ценыНу дак можно же с циферками выкладывать сразу че как сколько, и не будет этих кучи темок, вот я поглядел сколько стоит у челика который тестил, а хотелось бы чтоб с обновой эта инфа была под спойлером.
Всегда думал что дорогая голда выгодна для админов ))А че какой гений это придумал ? Покажись
А лучше шлепай на ессенс, я ушел оттуда чтоб с кайфом поточить поломать шмотки, а вы мне тут в рот срете и говорите не подавись маленький.
Вы может для начала хотя бы опросик сделаете, там у людей играющих на ваших проектах поинтересуетесь ?
Обт без скилов - по*** не так страшно
Баланс после обт - по*** не так страшно
**** Адену за заточку … дак может тогда сразу Автобой включите всем, на ессенсе фарм идет 24/7 по этому там есть такой вывод адены, а тут оно нахуя кто-то может объективно объяснить?
Я с тобой категорически не согласен, на старте и ближайшую неделю 500к-1кк , это очень даже заметно и будет бить по карману)Сомневаюсь что текущая стоимость заточки кардинально что то поменяет
Налог на заточку прогрессивный, но примерно начальная стоимость заточки шмотки будет 500к аден, пушки 1кк, с каждой заточкой будет увеличиваться стоимость примерно на 10-15% в зависимости от грейда предмета.
Это небольшая сумма в рамках х100, но такие меры позволят сделать вывод адены более адекватным и держать стабильный курс Голды к Адене еще более длительное время.
Через пару недель со старта игроки закрывают потребность вставлять ЛСы, Точить скиллы + достигают какого то умеренного буста, адена просто копиться и демпит курс голды, из за чего фарм в обычной локе уже не становится таким профитным как был на старте.
Ты пытаешься доказать что 1кк для заточки делается долго на х100?)Я с тобой категорически не согласен, на старте и ближайшую неделю 500к-1кк , это очень даже заметно и будет бить по карману)
Грубо говоря 1 моб в лоа, если подарит адену, это тебе 2-3 раза кинуть точку в шмотку, бред же!!!
Сколько приблизительно я потрачу адены на налог, когда буду точить +10 дино сет?)))
Убрать кап заточки и внести налог на заточку - ГЕНИАЛЬНО!
я думаю человек пытается сказать что если мыслить в крупном масштабе то это будет весьма ощутимо... та же точка любого сэта на +10 встанет наверное лярдов в 10 только этим налогом, а эти деньги могли бы пойти на покупку лишних точек, об этом речьТы пытаешься доказать что 1кк для заточки делается долго на х100?)
Тут ничего и доказывать не нужно, учитывая нынешние реалии.Ты пытаешься доказать что 1кк для заточки делается долго на х100?)
а это только 1 сэт у многих классов их по несколько + несколько разных пушек + бижа, думаю суть ясная думаю человек пытается сказать что если мыслить в крупном масштабе то это будет весьма ощутимо... та же точка любого сэта на +10 встанет наверное лярдов в 10 только этим налогом, а эти деньги могли бы пойти на покупку лишних точек, об этом речь
Ну для меня лично суть ясна - я выше описал какие плюсы несет хороший вывод адены.а это только 1 сэт у многих классов их по несколько + несколько разных пушек + бижа, думаю суть ясна
а это только 1 сэт у многих классов их по несколько + несколько разных пушек + бижа, думаю суть ясна
так они уже отказались от позиции что х100 сервер для привлечения новичков, раньше на х100 можно было нафармится неплохо и уйти на х50 +- средним игроком а сейчас же х100 это чисто сезонный сервер где они тестят свои новшевства дроп там как и адена не многим отличается от х50 как показывает практикаТут ничего и доказывать не нужно, учитывая нынешние реалии.
У вас на х100 с каждым новым открытием адены падает все меньше и меньше)
Я думаю вы уже заметили и сами , что после мержа люди не остаются играть на х50, т.к. они голые)
Вводите этот налог на х50 где адены в избытке, но явно не на новом х100.
С моба в садах вроде от 2кк падает, даж у меня жопа остыла, не сильно критично, а если это еще и поспособствует тому что голда не будет прыгать в цене каждый день, то будто бы даже и норм решение. Но это не точноЯ с тобой категорически не согласен, на старте и ближайшую неделю 500к-1кк , это очень даже заметно и будет бить по карману)
Грубо говоря 1 моб в лоа, если подарит адену, это тебе 2-3 раза кинуть точку в шмотку, бред же!!!
Сколько приблизительно я потрачу адены на налог, когда буду точить +10 дино сет?)))
Убрать кап заточки и внести налог на заточку - ГЕНИАЛЬНО!
Ответь мне на этот пост и я прекращу дискуссию.Ну для меня лично суть ясна - я выше описал какие плюсы несет хороший вывод адены.