Если твоя цель накопить голду к х50, тебе абсолютно не важно сколько адены падает на х100, даже если рейты х1 будут на адену. Ты все равно будешь менять ее на голду.Хорошо, как ты сказал постом выше, вы преследуете вывод адены.
Тогда ответь пожалуйста , если я сейчас буду не прав.
Вы открываете х100 для подпитки х50, верно?
Тогда зачем вы на х100 отбираете адену у игроков, которые хотят одеться для х50.
Повторю как и говорил первым постом, неважно это будет 1к адены или 1кк.
Хотите вывод адены, добавьте налог на х50.
игроки которые фармят для х50 могут делать квесты рин и лутануть дистракшен арморку, этого хватитХорошо, как ты сказал постом выше вы преследуете вывод адены.
Тогда ответь пожалуйста , если я сейчас буду не прав.
Вы открываете х100 для подпитки х50, верно?
Тогда зачем вы на х100 отбираете адену у игроков, которые хотят одеться для х50.
Повторю как и говорил первым постом, неважно это будет 1к адены или 1кк.
Давайте зайдем и посмотрим сколько адены падает с моба?) Возьмем мид локацию. Сколько там адены, 1-3кк и не каждый моб?)
Хотите вывод адены, добавьте налог на х50.
Это правда но как думаете что выгоднее пофармить Паган на полупустом х50 с профитом 30-40 лярдов в час ( в районе 500 голд) нежели давится в толпе юзеров на х100 с профитом в первый месяц дай бог в 5 лярдов в час ( напомню что сотка в среднем стоит 2 месяца)Если твоя цель накопить голду к х50, тебе абсолютно не важно сколько адены падает на х100, даже если рейты х1 будут на адену. Ты все равно будешь менять ее на голду.
Я же тоже не первый год слежу и вижу кто и как на буст под х50 копит ресурсы -
никто не тащит туда адену, на сотках ее меньше всегда. Мало кто тащит туда шмотки точенные - они намного дешевле и доступнее на х50, но все тащат голду.
Да, все верно, все тащат голду, продавая вещи под конец мержа.Если твоя цель накопить голду к х50, тебе абсолютно не важно сколько адены падает на х100, даже если рейты х1 будут на адену. Ты все равно будет менять ее на голду.
Я же тоже не первый год слежу и вижу кто и как на буст под х50 копит ресурсы -
никто не тащит туда адену, на сотках ее меньше всегда. Мало кто тащит туда шмотки точенные - они намного дешевле и доступнее на х50, но все тащат голду.
Если твоя цель адены побольше нафармить - фарми ее на х50)Это правда но как думаете что выгоднее пофармить Паган на полупустом х50 с профитом 30-40 лярдов в час ( в районе 500 голд) нежели давится в толпе юзеров на х100 с профитом в первый месяц дай бог в 5 лярдов в час ( напомню что сотка в среднем стоит 2 месяца)
Ну ты пытаешься доказать что чем меньше будет адены на сервере - тем тебе менее выгоднее будет буститься к х50, а я доказываю тебе обратное.Да все верно, все тащат голду, продавая вещи под конец мержа.
Но, чтобы тащить голду её для начала нужно на что-то приобрести, в данном случае вы закручиваете гайки с этим налогом, пусть этот налог, как вы говорите не большой, но все же налог, отсюда следует, что если игрок преследует цель принести голды на х50, то он принесет меньше.
Я не буду спорить, все равно вы уже ничего не измените.
Но вы не правы, вводя такой налог.
Первое время вывод адены присутствует в огромных количествах, это лс в пушке/бижу/брошу/заточку скилов, куда больше???
Повторяю, это налог имеет место быть на х50.
Это только мое мнение, как на это смотрят остальные, я понятия не имею.
Я не пытался доказать, что чем меньше адены, тем мне или кому то выгодней фармить.Ну ты пытаешься доказать что чем меньше будет адены на сервере - тем тебе менее выгоднее будет буститься к х50, а я доказываю тебе обратное.
будет падать по 1 адене, будет голда стоить по 3 адены
будет падать по 10кккк адены, будет голда стоить по 30кккк.
В этом плане - тебе абсолютно без разницы, если цель голды скопить под х50.
Будет больше вывода - будет меньше адены на сервере - будет курс голды ниже - будет профитнее фармить опен локи и покупать эту же самую адену.
ты тупейшее лудоманское создание с субъективным не изменным мнением, тебе приводят факты, что новая система будет сдерживать рост голды, слабоумный чел не может проанализировать насколько это не существенная сумма, если с моба в пагане падает до 16кк, а точка от 1кк стоит. Умоляю порадуй нас своим присутствием на старте и мне в пагане станет веселее.Я не пытался доказать, что чем меньше адены, тем мне или кому то выгодней фармить.
Я прошу вас не вводить этот глупый налог, не забирать у людей адену, которую и так ни у кого еще нет )
Все, больше не тагаю тебя, спасибо за дискуссию, сколько бы мы не спорили, мы останемся при своем мнение, доброе утро Х)
1кк за точку равносильно +1кк к стоимости обычной випкиЯ не пытался доказать, что чем меньше адены, тем мне или кому то выгодней фармить.
Я прошу вас не вводить этот глупый налог, не забирать у людей адену, которую и так ни у кого еще нет )
Все, больше не тагаю тебя, спасибо за дискуссию, сколько бы мы не спорили, мы останемся при своем мнение, доброе утро Х)
Ждём налог чтобы сидеть продавать в гиран харборе (не оффлайн)Сомневаюсь что текущая стоимость заточки кардинально что то поменяет
Налог на заточку прогрессивный, но примерно начальная стоимость заточки шмотки будет 500к аден, пушки 1кк, с каждой заточкой будет увеличиваться стоимость примерно на 10-15% в зависимости от грейда предмета.
Это небольшая сумма в рамках х100, но такие меры позволят сделать вывод адены более адекватным и держать стабильный курс Голды к Адене еще более длительное время.
Через пару недель со старта игроки закрывают потребность вставлять ЛСы, Точить скиллы + достигают какого то умеренного буста, адена просто копиться и демпит курс голды, из за чего фарм в обычной локе уже не становится таким профитным как был на старте.
так щитай новая игра) интересно жеКак же легко сместить вектор внимания людей. Налог на точку.
То есть не смутило, что на Обт не было больше половины того что было в описании. Вас не смутило то, что прозрачный баланс с нуля сделали за 3 дня силами 10 человек. Вас не смутило, что вы до старта не понимаете будут ли бить луки или будут хернёй как на Обт, просто потому, что это не дали потестить?
Ничего из этого вас не смущает, но адена за точку это конечно перебор, да вы даже не знаете сколько адены будет 1 или лярд, или трилик. Больше всего ненавижу неизвестность и отсутствие стабильности. А компания скрайд все больше ее вводит в ранг стратегии и основ подхода к работе.
Налог с фанпея забылЖдём налог чтобы сидеть продавать в гиран харборе (не оффлайн)
Налог на трейд, желательно чтобы стоимость как то считалась с вашей помощью, ну типа 10% от стоимости вещи, а то эпик передают, а вам ничего с этого
Налог за пользование итем брокером
Налог за автолут, не хотят платить - пусть с пола подбирают
Телепорты думаю можно в цене поднять, а то эти копейки с двухтысячных годов так и не изменились
Ну и на самый последний ваш сервер можно сделать ограничение по добыче адены и голды в сути на хвид
налог с фп - это разбан в сапорте, уже давно придумано)Налог с фанпея забыл
Да забей ***, его это более чем устраивает, у них даже на х50 типы в +6 сетах 900 гоняютало е6аное животное, я пришел на хф играть на не на ессенсе, затыкать другалечков своих заднеприводных будешь
Любви и процветания тебе <3
Та они и так урвут свой кусочек денегВсегда думал что дорогая голда выгодна для админов ))
Я случайно заметил у него еще и пак есть, как с ним в пати кто-то играет вообщеДа забей ***, его это более чем устраивает, у них даже на х50 типы в +6 сетах 900 гоняют
Визард находит жертв ))Я случайно заметил у него еще и пак есть, как с ним в пати кто-то играет вообще
хе
Ну 1кк это за 1 нажатие точки)1кк за точку равносильно +1кк к стоимости обычной випки
учитывая что она стоит в среднем 10кк это примерно 10%
не так то много посути
Это % дает баф за место в ладере , если ты не там не какого бонуса !(а откуда инфа про 2кк? лет 10 назад на аверии был такой налог и он рос экспоненциально х2 с каждой заточкой. и если я не ошибаюсь трай 15 -> 16 стоил 1ккк адены)
гоев конечно красиво разводят, ввели % буст к гир скору от заточки и ввели налог на заточку чтобы вы не расслаблялись и несли побольше калов аахахах
Мало Адены это дешевые колы !!! Я не куплю голду тогда нафига мне мало Адены !(а откуда инфа про 2кк? лет 10 назад на аверии был такой налог и он рос экспоненциально х2 с каждой заточкой. и если я не ошибаюсь трай 15 -> 16 стоил 1ккк адены)
гоев конечно красиво разводят, ввели % буст к гир скору от заточки и ввели налог на заточку чтобы вы не расслаблялись и несли побольше калов аахахах
Куплю у тебя если че по 1кк за кол <3Мало Адены это дешевые колы !!! Я не куплю голду тогда нафига мне мало Адены !(
Как же легко сместить вектор внимания людей. Налог на точку.
То есть не смутило, что на Обт не было больше половины того что было в описании. Вас не смутило то, что прозрачный баланс с нуля сделали за 3 дня силами 10 человек. Вас не смутило, что вы до старта не понимаете будут ли бить луки или будут хернёй как на Обт, просто потому, что это не дали потестить?
Ничего из этого вас не смущает, но адена за точку это конечно перебор, да вы даже не знаете сколько адены будет 1 или лярд, или трилик. Больше всего ненавижу неизвестность и отсутствие стабильности. А компания скрайд все больше ее вводит в ранг стратегии и основ подхода к работе
Какое самопожертвование !!! Присоединяюсь к тебе 4 октября ;-) зови в клан если что )))) возьму нам Передники что бы не заляпаться )))Отложил ложку, взял черпак, буду пока что продолжать жрать...
Да но на х100 падает меньше Адены чем на х50Сомневаюсь что текущая стоимость заточки кардинально что то поменяет
Налог на заточку прогрессивный, но примерно начальная стоимость заточки шмотки будет 500к аден, пушки 1кк, с каждой заточкой будет увеличиваться стоимость примерно на 10-15% в зависимости от грейда предмета.
Это небольшая сумма в рамках х100, но такие меры позволят сделать вывод адены более адекватным и держать стабильный курс Голды к Адене еще более длительное время.
Через пару недель со старта игроки закрывают потребность вставлять ЛСы, Точить скиллы + достигают какого то умеренного буста, адена просто копиться и демпит курс голды, из за чего фарм в обычной локе уже не становится таким профитным как был на старте.