награды за уровень доверия у NPC Алиса

pawpaw

Барон
Лайки
77
так судя по этой шляпе, я могу на соткы эмеилов купить промики , а потом на 1м персе сделать лвл 100?)

#ЯR

Барон
Лайки
152
так стоп, я правильно понял что сейчас можна "наабузить" промиками яиц и лвл, а потом топ пухи дестракшенами вогнать на +15?

pawpaw

Барон
Лайки
77
"это была техническая ошибка и в ближайшее время она будет исправлена,"
ГОСПОДА , затаривайтесь пока не пофиксили

wybuch

Барон
Лайки
22
"это была техническая ошибка и в ближайшее время она будет исправлена,"
ГОСПОДА , затаривайтесь пока не пофиксили
вот приколисты, дурка какая-то. ниче не понятно. а уровень тех кто воспользовался тех. ошибкой понизят или как? XD

yef

Виконт
Лайки
173
Всё верно, вы можете купить Лукошко непосредственно на персонажа только единожды, речь идёт именно об этом.
Но так же есть и промокод, который вы можете активировать на любого актуального чара
не работает твоя схема, дружище. ты должен мне деньги на х50.

Serlok

Вассал
Лайки
0
Всё верно, вы можете купить Лукошко непосредственно на персонажа только единожды, речь идёт именно об этом.
Но так же есть и промокод, который вы можете активировать на любого актуального чара
Скажи мне пожалуйста а как так получается что камень с лукошка на 300 атт ставить атрибут в пуху там где он уже есть? И так же как атт ставить в дуал дагеры? Если их можно одеть только на 81 уровне мне вообще. В поддержке скажили удалить Сабы с взять на тот саб где можно их одеть норм вы людей кинули)

yef

Виконт
Лайки
173
промокод пришел. не активируется.

liteup

Виконт
Лайки
124
Мне не дает почту ввести вместо ника, просто обновляет страницу

pawpaw

Барон
Лайки
77
все , лавочку закрыли.
Успел только одно лукошко взять :D

#ЯR

Барон
Лайки
152
Так стоп, то-есть блядь аме знал про баг, люди закупались, но когда за него узнало больше людей, то они сразу же свернули лавочку? боже как же меня уже за****а двухбутылочность скрайда

Numbs

Виконт
Лайки
395
Люди радуются, думают на****и систему, только это за счёт ваших денег.

pawpaw

Барон
Лайки
77
Люди радуются, думают на****и систему, только это за счёт ваших денег.
момент в другом, они знали о таком абузе, кто из игроков знал и мог себе позволить - наабузил, но как только начало пахнуть жареным лавочку прикрыли *( хотя заносите бабки лудоманы) но "НА БАЛАНС ЭТО НЕ ПОВЛИЯЛО" :DDDDDDDDD

Верх