награды за уровень доверия у NPC Алиса

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Я беру гипотетический буст новичка

Кайф, пофармил 3 недели ивентик и ушел в минус по ресурсам
ням-ням
объясняю на пальцах. Морай хеви сет 900 +3 с пвп вставкой, и без, абсолютно разные вещи что в поле что на олимпе, аналогичная ситуация с кастетами\дуал даггерами. БЕЗУСЛОВНО если у тебя есть всего 30к голды сливать 25к в ивент глупо, но на классе типа тира или ножа всё ещё имеет шансы окупиться банально через гарантированные награды. Фейм купить негде, ивент делается с учетом среднего игрока\нового игрока, проблем с феймом на старых чарах действительно скорее нет, но это всё ещё включает в себя некоторые условия по типу фарма соло камы. Я щас кайфую имея лишний фейм, возьму себе лишний ак с пантеона вместо 100 билетов. Че вы до****ись до пвп вставок - непонятно. Возможно могла быть награда лучше, но глобально поебать, посмотрите на это с чьей-то ещё точки зрения кроме шрека с кастетами или мага у которых всегда одна пуха

Последнее редактирование:

Gamebread

Барон
Лайки
20
как будто шансы подкрутили, раньше с 30-50 яиц хоть что-то луталось. Сча за 400 яиц 2 арморки. В ****у этот ивент
Вот отвечаю у меня также, сейчас все скажут это рандом и тд))) но абсолютно у всех не мог же рандом в один день скатиться в нуль))) раньше с 40-50 хоть что то шло, а сейчас сотнями открываю и один мусор… явно фиксом попахивает…

У меня кстати еще один вопрос, газета нужны свитки кролика? Зачем их сыпать? Что дает?

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
Посмотрю в понедельник, что дропнется с 300+ яйц, если даже не больше. Отпишу тут.

Boogee

Барон
Лайки
78
1746351449888.png

А вот это прикольно, если брать тот факт, что некоторые куски на элегию по 700-800кк стоят(~13к голды так то).
1746351690353.png

Да и платиновый билет неплох. Есть шанс нихуя не залутать ещё раз)

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
Посмотреть вложение 257675

А вот это прикольно, если брать тот факт, что некоторые куски на элегию по 700-800кк стоят(~13к голды так то).
Посмотреть вложение 257676

Да и платиновый билет неплох. Есть шанс нихуя не залутать ещё раз)
Был бы этот тикет на фулл сет xD. Но увы и ах, скорее всего одна часть.

Boogee

Барон
Лайки
78
1746372387334.png

Походу 20лвл++ будут давать только дестракшен випки и всё. Я же ждал точку для пухи на +8)

Не написано ивентовая она или нет, кстати, ну буду сдавать яйца завтра(скорее послезавтра), сообщу

Получается я сдал уже тысячи 2 яиц(40к голды) и за всё время не выпало ничего прям толкового. Были только купон на Ы84 оружие и дестракшен арморка и раз 6 выпали 777 голды, т.е. тут по самим яйцам ОГРОООМНЫЙ МИНУС. Может кто-то с 10-ти яиц и вытащил Орфена, но на большой дистанции хер вы что залутаете)

Последнее редактирование:

expmode

Барон
Лайки
39
Посмотреть вложение 257689

Походу 20лвл++ будут давать только дестракшен випки и всё. Я ждал точку для пухи на +8)
печально , думал дадут не только армор кристал , но и випку в конце , а то странно как то дать арморку и не дать випку , а то по наградам за яйца ивент максимально скамный и открываешь чисто ради того что дадут за уровень наград в конце может что то стоящиее , в очередной раз открытые 110 золотых яиц 31 гем и 1 кри и все . в среднем максимум 20-25% окупалось голды при каждом открытии

Boogee

Барон
Лайки
78
печально , думал дадут не только армор кристал , но и випку в конце , а то странно как то дать арморку и не дать випку , а то по наградам за яйца ивент максимально скамный и открываешь чисто ради того что дадут за уровень наград в конце может что то стоящиее , в очередной раз открытые 110 золотых яиц 31 гем и 1 кри и все . в среднем максимум 20-25% окупалось голды при каждом открытии
Объективно купон на Элегию - топовая награда. Но это 19-й уровень и 38к голды где-то...

expmode

Барон
Лайки
39
Объективно кун на Элегию - топовая награда. Но это 19-й уровень и 38к голды где-то..

Объективно купон на Элегию - топовая награда. Но это 19-й уровень и 38к голды где-то...
ну топовый он пока он чет стоит , но пока дойдешь до него эля еще просядет , а голда вырастит , + когда все до него дойдут до этого билета она за счет этого еще подешевеет , а голда подорожает ) поэтому получим фигню .
Меня больше интересует випка кристал , просто всегда в ивентах и календарях шли награды допустим арморка дабла и следом через пару наград обязательно была такая же випка , если тут будет чисто арморка без випки будет максимально странно , а с учетом что окупаемость открытия редко превышает 20% то это все совсем печально в итоге , когда посчитаешь сколько голды ушло , то там можно не то что этот купон на элю купить , а фулл сет

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
@Guldan
Просьба отписаться в теме, ибо это полный треш и скам на самом деле. И если ещё не будет випки Кристальной, то не 6к народа ливнет, а весь сервер, и онлайн будет меньше чем на х50.

Silla

Виконт
Лайки
353
Кто то эпик или, что то ценное вытаскивал с яиц?)

Diseased

мактрахер
Лайки
68
Посмотреть вложение 257689

Походу 20лвл++ будут давать только дестракшен випки и всё. Я же ждал точку для пухи на +8)

Не написано ивентовая она или нет, кстати, ну буду сдавать яйца завтра(скорее послезавтра), сообщу

Получается я сдал уже тысячи 2 яиц(40к голды) и за всё время не выпало ничего прям толкового. Были только купон на Ы84 оружие и дестракшен арморка и раз 6 выпали 777 голды, т.е. тут по самим яйцам ОГРОООМНЫЙ МИНУС. Может кто-то с 10-ти яиц и вытащил Орфена, но на большой дистанции хер вы что залутаете)
Побоюсь спросить, а как у тебя 19ый уровень прогресса уже в лукошке? Просто у кого не узнавал, у всех 17-ый с учетом того, что они донатили с начала ивента

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
Побоюсь спросить, а как у тебя 19ый уровень прогресса уже в лукошке? Просто у кого не узнавал, у всех 17-ый с учетом того, что они донатили с начала ивента
Всю тему посмотри, Кто-то уже почти до 20-21 дошёл. Врут твои друзья.

Boogee

Барон
Лайки
78
Кто то эпик или, что то ценное вытаскивал с яиц?)
Кто-то там на стриме вытаскивал из топов, когда им этот эпик до лампочки) 100% вытащили 10-к эпика, но на весь сервер - это капля в море.

ну топовый он пока он чет стоит , но пока дойдешь до него эля еще просядет , а голда вырастит
Согласен, так что кто первый встал - того и тапки. То, что голда резко скаканула на старте ивента - это печально)

Секрет фирмы. Не думаю, что только у меня 19-й лвл. Скорее есть челы у которых уже 25+(та вообще любой лвл) Просто они тут не отписывают

Silla

Виконт
Лайки
353
Кто-то там на стриме вытаскивал из топов, когда им этот эпик до лампочки) 100% вытащили 10-к эпика, но на весь сервер - это капля в море.
Эти то понятно, стримеры и другие приглашенные личности не в счёт.

iSlame

Старейшина
Лайки
1

Согласен, так что кто первый встал - того и тапки. То, что голда резко скаканула на старте ивента - это печально)

Секрет фирмы. Не думаю, что только у меня 19-й лвл. Скорее есть челы у которых уже 25+(та вообще любой лвл) Просто они тут не отписывают
не может быть 25+, где ты яиц столько возьмешь?

Верх