награды за уровень доверия у NPC Алиса

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Если не брать условных 5-10 счастливчиков на сервере, которые залутали эпик, я еще ни от одного человека не видел позитивных эмоций, связанных с ивентом.
Разочарование, скам, уйма голды, потраченной в никуда - других мнений я не слышал.

Любая гарантированная награда обходится в 2-3 раза дороже, чем если покупать ее с рынка (в том числе и crystal точка, и купон на элегию)

О какой окупаемости в 50% писал представитель администрации выше - я даже не представляю. Окупаемость настолько ебейшая, что если знать заранее насколько это скам-ивент и вообще не тратить голду на покраску яиц, то к этому моменту можно было бы спокойно купить элегию сет с рынка.

Зато из-за ивента голда с 23к поднялась "всего лишь" до 68 (в 3 раза) а ивент еще неделю длится.

Весенняя охота однозначно удалась!

SLASOR

Виконт
Лайки
376
А если кто-то на х50 брал через абуз почты все 3 лукошка то он еще раз забирал амулет ЛСы, дистракшн гемки и 5 дистракшн ольфа?

LoveRB

Рыцарь
Лайки
9
там нет второй точки, все наебка в целом это в репертуаре скрайда, где-то наебать, где-то не добавить контекста, где-то описать так что бы *** пойми как понять, оно тебе пишет что награда точка, но прогресс остановлен и ты сиди только догадывайся что все законченно)
Посмотреть вложение 257759
20 лвл кап получаеться ?

Silla

Виконт
Лайки
354
В теме те люди которые лотерейные билетики на кассах магазина стопками покупают?

метаболик

Барон
Лайки
96
Ну разница есть или третье лукошко абузить за 1к рублей=150 яиц + точки 10% или в игре их красить по х2 цене
Это понятно что был абуз я сразу сказал как только увидел у чела лвл больше моего хотя я сдаю все яйца золотые и промики по кд вводил

метаболик

Барон
Лайки
96
А если кто-то на х50 брал через абуз почты все 3 лукошка то он еще раз забирал амулет ЛСы, дистракшн гемки и 5 дистракшн ольфа?
Да там полный набор приходил. Если брать все 3 лукошка то можно супер яицо еще раз(много раз)сделать

Numbs

Виконт
Лайки
395
Нет, я конечно не тратился бы на этот абуз, жалко денег. Хватит и того, что разок три лукошка купил, скажем так, благодарность за первые 3 стадии сервера, которые были топ. Скоро ливну уже, делать в игре нечего.
Но вот как такие факапы постоянно происходят?

#ЯR

Барон
Лайки
143
Я чет знатно сгорел. Ладно прошлые проебы, а тут чел на админе зная про абуз пишет та давайте, все норм, все абузьте, приходит второй админ и говорит, сори про****ись. Советую вам на команду в 30 людей купить себе Slack и там хоть немного между собою общаться по работе. Пройобы уровня детей 5 класса.

#ЯR

Барон
Лайки
143
а да и забыл что написать то хотел
ШПИЛЕМ НА СКРАЙД

Paradigma

Барон
Лайки
22
Я чет знатно сгорел. Ладно прошлые проебы, а тут чел на админе зная про абуз пишет та давайте, все норм, все абузьте, приходит второй админ и говорит, сори про****ись. Советую вам на команду в 30 людей купить себе Slack и там хоть немного между собою общаться по работе. Пройобы уровня детей 5 класса.
все уходит в маркетинг, на качество забивают ***, никто не проводит ревью, хуяк-хуяк и в продакшин, главное быстрей что-то придумать за что можно денег содрать

expmode

Барон
Лайки
39
100 яиц = 2 000 голды; 2 000 голды ~ 120кк

40 гемов = ~20-22кк
2-3 АТТ камня = ~15кк
Арморка = 13 кк

Это мы не берём в расчёт соски, серебро, славу которых на 100 яиц тоже падает прилично
+ Гарант награда

Выше озвучен практически самый невезучий расклад, при котором те же 50% и будут окупаемости, а если уровень выше начальных, гарант-награда и вовсе делает окупаемость высокой. Это при том, что ничего не выпало "ценного".

Откуда 25%?)
можно считать как "удобно" , но реальность другая , я написал 30-40 среднее 35 , 1-2 камня а не 2-3 , берем 1.5 , арморку дают очень редко а не каждый раз , возьмем даже пусть в 30% дают ее , хотя в реально куда ниже итого
35 гемов - 18кк
1.5 кри =7кк
30% от арморки 4кк
итого 29 кк . ну пусть будет 30 , по затратам уже 140 кк
сами посчитаете сколько это % ?

Вложения

• 1746457339374.png
    1746457339374.png
    176,7 КБ · Просмотры: 128

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
можно считать как "удобно" , но реальность другая , я написал 30-40 среднее 35 , 1-2 камня а не 2-3 , берем 1.5 , арморку дают очень редко а не каждый раз , возьмем даже пусть в 30% дают ее , хотя в реально куда ниже итого
35 гемов - 18кк
1.5 кри =7кк
30% от арморки 4кк
итого 29 кк . ну пусть будет 30 , по затратам уже 140 кк
сами посчитаете сколько это % ?
Можно мерж проводить)
Да @Guldan?)
х2 мержили с х и курс голды был такой же

expmode

Барон
Лайки
39
вот сейчас открыл 110 золотых яиц , 2200 голды порядка 150кк , с учетом что мне повезло и такое впервые что дало аж 2 блески арморки , у меян вышло со 110 яиц , 2 блес арморки , 37 гемов и 1 кри , итого порядка 50кк на затраты 150кк , это еще с учетом что повезло , где там админ нашел 50% при плохом раскладе даже я хз , стабильно 20-25% от затрат не больше

Boogee

Барон
Лайки
78
Скам и всё тут. Выгодно было тогда, когда голда по 25 была, а не по 75.

Boogee

Барон
Лайки
78
а самый скам и байт , дать кристал армор точку , но зажать випку
Согласен.

Но в гэмблинге главное вовремя остановиться. Собственно все награды известны, так что кто дошел до конца больше покупать их не будут, надеюсь)

Верх