- Лайки
- 77
ну тут да, я чуть ошибся но сути это не меняетВ теме ивента написанно что до 11 включительно. Так что еще 6 дней
ну тут да, я чуть ошибся но сути это не меняетВ теме ивента написанно что до 11 включительно. Так что еще 6 дней
Ну разница есть или третье лукошко абузить за 1к рублей=150 яиц + точки 10% или в игре их красить по х2 ценеВ теме ивента написанно что до 11 включительно. Так что еще 6 дней
20 лвл кап получаеться ?там нет второй точки, все наебка в целом это в репертуаре скрайда, где-то наебать, где-то не добавить контекста, где-то описать так что бы *** пойми как понять, оно тебе пишет что награда точка, но прогресс остановлен и ты сиди только догадывайся что все законченно)
Посмотреть вложение 257759
Это понятно что был абуз я сразу сказал как только увидел у чела лвл больше моего хотя я сдаю все яйца золотые и промики по кд вводилНу разница есть или третье лукошко абузить за 1к рублей=150 яиц + точки 10% или в игре их красить по х2 цене
Да там полный набор приходил. Если брать все 3 лукошка то можно супер яицо еще раз(много раз)сделатьА если кто-то на х50 брал через абуз почты все 3 лукошка то он еще раз забирал амулет ЛСы, дистракшн гемки и 5 дистракшн ольфа?
все уходит в маркетинг, на качество забивают ***, никто не проводит ревью, хуяк-хуяк и в продакшин, главное быстрей что-то придумать за что можно денег содратьЯ чет знатно сгорел. Ладно прошлые проебы, а тут чел на админе зная про абуз пишет та давайте, все норм, все абузьте, приходит второй админ и говорит, сори про****ись. Советую вам на команду в 30 людей купить себе Slack и там хоть немного между собою общаться по работе. Пройобы уровня детей 5 класса.
можно считать как "удобно" , но реальность другая , я написал 30-40 среднее 35 , 1-2 камня а не 2-3 , берем 1.5 , арморку дают очень редко а не каждый раз , возьмем даже пусть в 30% дают ее , хотя в реально куда ниже итого100 яиц = 2 000 голды; 2 000 голды ~ 120кк
40 гемов = ~20-22кк
2-3 АТТ камня = ~15кк
Арморка = 13 кк
Это мы не берём в расчёт соски, серебро, славу которых на 100 яиц тоже падает прилично
+ Гарант награда
Выше озвучен практически самый невезучий расклад, при котором те же 50% и будут окупаемости, а если уровень выше начальных, гарант-награда и вовсе делает окупаемость высокой. Это при том, что ничего не выпало "ценного".
Откуда 25%?)
Можно мерж проводить)можно считать как "удобно" , но реальность другая , я написал 30-40 среднее 35 , 1-2 камня а не 2-3 , берем 1.5 , арморку дают очень редко а не каждый раз , возьмем даже пусть в 30% дают ее , хотя в реально куда ниже итого
35 гемов - 18кк
1.5 кри =7кк
30% от арморки 4кк
итого 29 кк . ну пусть будет 30 , по затратам уже 140 кк
сами посчитаете сколько это % ?
а самый скам и байт , дать кристал армор точку , но зажать випкуСкам и всё тут. Выгодно было тогда, когда голда по 25 была, а не по 75.
Согласен.а самый скам и байт , дать кристал армор точку , но зажать випку