награды за уровень доверия у NPC Алиса

SLASOR

Граф
Лайки
522
Здравствуйте! Была обнаружена техническая ошибка, позволявшая обходить установленное ограничение на приобретение лукошек (один раз на персонажа) путём активации промокодов через систему внутриигровой почты. К сожалению, один из наших администраторов некорректно подтвердил возможность такого использования, что могло ввести в заблуждение часть игроков.

Хотим сообщить, что указанная ошибка уже исправлена, и покупка лукошек снова доступна исключительно один раз на персонажа.

Приносим извинения за доставленные неудобства и недостоверную информацию. Благодарим за понимание и поддержку.
Мало вам было обсера от гулдана с его инициативой поменять дроп за доверие у Алисы, так вы решили еще больше обосраться. Просто нет слов.

Nikson777

Барон
Лайки
64
Чистый дисбаланс теперь на Олимпе ,Фармеры залутали купоны на пвп вставки

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
295
Здравствуйте! Была обнаружена техническая ошибка, позволявшая обходить установленное ограничение на приобретение лукошек (один раз на персонажа) путём активации промокодов через систему внутриигровой почты. К сожалению, один из наших администраторов некорректно подтвердил возможность такого использования, что могло ввести в заблуждение часть игроков.

Хотим сообщить, что указанная ошибка уже исправлена, и покупка лукошек снова доступна исключительно один раз на персонажа.

Приносим извинения за доставленные неудобства и недостоверную информацию. Благодарим за понимание и поддержку.

ахахахахахахахаххахахахахххаза

ну как можно так лажать постоянно?))
наймите к себе на работу професионалов, вы же рубите большие бабки на нас

вы сами гробите свою репутацию

pawpaw

Барон
Лайки
80
там нет второй точки, все наебка в целом это в репертуаре скрайда, где-то наебать, где-то не добавить контекста, где-то описать так что бы *** пойми как понять, оно тебе пишет что награда точка, но прогресс остановлен и ты сиди только догадывайся что все законченно)
Посмотреть вложение 257759
а дестракшенка не передается ясн перец?

Paradigma

Барон
Лайки
22
ахахахахахахахаххахахахахххаза

ну как можно так лажать постоянно?))
наймите к себе на работу професионалов, вы же рубите большие бабки на нас

вы сами гробите свою репутацию
жадность. Дешевле потом сказать сорри и выслать промик на 10 купонов сосок и руну щедрости

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
244
Если не брать условных 5-10 счастливчиков на сервере, которые залутали эпик, я еще ни от одного человека не видел позитивных эмоций, связанных с ивентом.
Разочарование, скам, уйма голды, потраченной в никуда - других мнений я не слышал.

Любая гарантированная награда обходится в 2-3 раза дороже, чем если покупать ее с рынка (в том числе и crystal точка, и купон на элегию)

О какой окупаемости в 50% писал представитель администрации выше - я даже не представляю. Окупаемость настолько ебейшая, что если знать заранее насколько это скам-ивент и вообще не тратить голду на покраску яиц, то к этому моменту можно было бы спокойно купить элегию сет с рынка.

Зато из-за ивента голда с 23к поднялась "всего лишь" до 68 (в 3 раза) а ивент еще неделю длится.

Весенняя охота однозначно удалась!

SLASOR

Граф
Лайки
522
А если кто-то на х50 брал через абуз почты все 3 лукошка то он еще раз забирал амулет ЛСы, дистракшн гемки и 5 дистракшн ольфа?

Flux

Барон
Лайки
25
там нет второй точки, все наебка в целом это в репертуаре скрайда, где-то наебать, где-то не добавить контекста, где-то описать так что бы *** пойми как понять, оно тебе пишет что награда точка, но прогресс остановлен и ты сиди только догадывайся что все законченно)
Посмотреть вложение 257759
20 лвл кап получаеться ?

Silla

Граф
Лайки
553
В теме те люди которые лотерейные билетики на кассах магазина стопками покупают?

метаболик

Виконт
Лайки
108
Ну разница есть или третье лукошко абузить за 1к рублей=150 яиц + точки 10% или в игре их красить по х2 цене
Это понятно что был абуз я сразу сказал как только увидел у чела лвл больше моего хотя я сдаю все яйца золотые и промики по кд вводил

метаболик

Виконт
Лайки
108
А если кто-то на х50 брал через абуз почты все 3 лукошка то он еще раз забирал амулет ЛСы, дистракшн гемки и 5 дистракшн ольфа?
Да там полный набор приходил. Если брать все 3 лукошка то можно супер яицо еще раз(много раз)сделать

Numbs

Граф
Лайки
546
Нет, я конечно не тратился бы на этот абуз, жалко денег. Хватит и того, что разок три лукошка купил, скажем так, благодарность за первые 3 стадии сервера, которые были топ. Скоро ливну уже, делать в игре нечего.
Но вот как такие факапы постоянно происходят?

#ЯR

Барон
Лайки
196
Я чет знатно сгорел. Ладно прошлые проебы, а тут чел на админе зная про абуз пишет та давайте, все норм, все абузьте, приходит второй админ и говорит, сори про****ись. Советую вам на команду в 30 людей купить себе Slack и там хоть немного между собою общаться по работе. Пройобы уровня детей 5 класса.

#ЯR

Барон
Лайки
196
а да и забыл что написать то хотел
ШПИЛЕМ НА СКРАЙД

Paradigma

Барон
Лайки
22
Я чет знатно сгорел. Ладно прошлые проебы, а тут чел на админе зная про абуз пишет та давайте, все норм, все абузьте, приходит второй админ и говорит, сори про****ись. Советую вам на команду в 30 людей купить себе Slack и там хоть немного между собою общаться по работе. Пройобы уровня детей 5 класса.
все уходит в маркетинг, на качество забивают ***, никто не проводит ревью, хуяк-хуяк и в продакшин, главное быстрей что-то придумать за что можно денег содрать

expmode

Барон
Лайки
39
100 яиц = 2 000 голды; 2 000 голды ~ 120кк

40 гемов = ~20-22кк
2-3 АТТ камня = ~15кк
Арморка = 13 кк

Это мы не берём в расчёт соски, серебро, славу которых на 100 яиц тоже падает прилично
+ Гарант награда

Выше озвучен практически самый невезучий расклад, при котором те же 50% и будут окупаемости, а если уровень выше начальных, гарант-награда и вовсе делает окупаемость высокой. Это при том, что ничего не выпало "ценного".

Откуда 25%?)
можно считать как "удобно" , но реальность другая , я написал 30-40 среднее 35 , 1-2 камня а не 2-3 , берем 1.5 , арморку дают очень редко а не каждый раз , возьмем даже пусть в 30% дают ее , хотя в реально куда ниже итого
35 гемов - 18кк
1.5 кри =7кк
30% от арморки 4кк
итого 29 кк . ну пусть будет 30 , по затратам уже 140 кк
сами посчитаете сколько это % ?

Вложения

• 1746457339374.png
    1746457339374.png
    176,7 КБ · Просмотры: 139
Верх