300, или вообще покупать по 10 евреев 3тье лукошко сколько усрись разТААААААК ЕБАТЬ СНОВА ЛУДКА ЧИ ШО?????
То есть я могу купить еще 600 яиц промиком ??????
дыатак стоп, я правильно понял что сейчас можна "наабузить" промиками яиц и лвл, а потом топ пухи дестракшенами вогнать на +15?
да да "сейчас", прям как покупку 4 бандлов на 1 акаунт для батлпаса в доте)Но не забывай, сейчас понерфят))
Ну такой себе абуз, денег то это стоит)наабузить
Чем выше лвл, тем больше яиц надо, там скорее 30$10 евро вс дестракшн
вот приколисты, дурка какая-то. ниче не понятно. а уровень тех кто воспользовался тех. ошибкой понизят или как? XD"это была техническая ошибка и в ближайшее время она будет исправлена,"
ГОСПОДА , затаривайтесь пока не пофиксили
не работает твоя схема, дружище. ты должен мне деньги на х50.Всё верно, вы можете купить Лукошко непосредственно на персонажа только единожды, речь идёт именно об этом.
Но так же есть и промокод, который вы можете активировать на любого актуального чара
Скажи мне пожалуйста а как так получается что камень с лукошка на 300 атт ставить атрибут в пуху там где он уже есть? И так же как атт ставить в дуал дагеры? Если их можно одеть только на 81 уровне мне вообще. В поддержке скажили удалить Сабы с взять на тот саб где можно их одеть норм вы людей кинули)Всё верно, вы можете купить Лукошко непосредственно на персонажа только единожды, речь идёт именно об этом.
Но так же есть и промокод, который вы можете активировать на любого актуального чара
промокод не пришел?не работает твоя схема, дружище. ты должен мне деньги на х50.
пришел. на х50 не активируется.промокод не пришел?
пиши в чат, они сделают его активным)пришел. на х50 не активируется.
момент в другом, они знали о таком абузе, кто из игроков знал и мог себе позволить - наабузил, но как только начало пахнуть жареным лавочку прикрыли *( хотя заносите бабки лудоманы) но "НА БАЛАНС ЭТО НЕ ПОВЛИЯЛО"Люди радуются, думают на****и систему, только это за счёт ваших денег.