- Лайки
- 1 060
Потому что ты не сможешь объяснить шавка дешёвая, кроме как заскулить )Ты тупое животное, не хочу тебе даже что то объяснять...
Потому что ты не сможешь объяснить шавка дешёвая, кроме как заскулить )Ты тупое животное, не хочу тебе даже что то объяснять...
На х50 хочешь? АхахахаНапиши свой ник в игре нагибатр
Ты ж на х100 идёшь тряпка, зачем мне та помойкаНа х50 хочешь? Ахахаха
Ну ты и вправду отбитый е б л ан, ты хочешь Ник, на ещё не существующем сервере?Ты ж на х100 идёшь тряпка, зачем мне та помойка
Шмара, хочешь я тебе подарю свой имп Тарас на неделю на х100? АхахахТы ж на х100 идёшь тряпка, зачем мне та помойка
Ты чё ещё себе ник не придумал дегенерат? Тупое быдло, с нулевым мышлением...Ну ты и вправду отбитый е б л ан, ты хочешь Ник, на ещё не существующем сервере?
я не поленился и потратил пару минут своего драгоценного (нет) времени, чтобы до него дошло, но там видно соображалка на уроне 3-классникаНичесе разоблачение...
Зачем мне твои шлюшьи подачкиШмара, хочешь я тебе подарю свой имп Тарас на неделю на х100? Ахахах
А ты не заходил в дискорд?Что к чему? какой дискорд ты о чем?
зачем мне заходить в дискорд, я видел скрины что вы там пишите, достаточно, надеюсь награды пофиксят, вы своим флудом их не заслуживаетеА ты не заходил в дискорд?
Балабол, в 3х сообщениях ты пишешь что заходил, короче тя просто конченый давн и клоунзачем мне заходить в дискорд, я видел скрины что вы там пишите, достаточно, надеюсь награды пофиксят, вы своим флудом их не заслуживаете
задохнись обмудок, не пиши мне я не понимаю о чем ты тут скулишьБалабол, в 3х сообщениях ты пишешь что заходил, короче тя просто конченый давн и клоун
зачем мне заходить в дискорд, я видел скрины что вы там пишите, достаточно, надеюсь награды пофиксят, вы своим флудом их не заслуживаете
Знали бы вы что пишут в дискорде про обитателей форума, за последний час я узнал 3 новых мата..)
И еще, в этой же темеЗашел глянуть что, да как в дискорд, там один пустой флуда 2 слова в сообщение, и перечисление персонажей из аниме
Ольфов 10 абузят))

Мы за справедливость...
ну всё, 5% дропа с кариков нам

Аве Гева!Посмотреть вложение 194978
а вообще Геве спасибо кхкхк
Ну там в дискорде на меня уже охота объявленану всё, 5% дропа с кариков нам![]()
Ну респект тогда емуПосмотреть вложение 194978
а вообще Геве спасибо кхкхк
Напиши им, что ты не виноват...Ну респект тогда ему
Только виноватым в глазах челов с чатика оказался я...